ID работы: 8013534

Просто тексты

Джен
G
Завершён
18
автор
paint_in_white бета
Размер:
78 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прирожденная жертва

Настройки текста
Мы жили при ресторане вкусной и здоровой пищи на П-342 в созвездии Креста. Этот ресторан был самым лучшим на П-342. Моя семья посвящала все свое время подготовке к главному событию моей жизни. С самых первых месяцев и до настоящего момента меня обучали всем тонкостям моего предназначения. - Помни, сын. Ты родился уникальным. Только ты сможешь осуществить все наши мечты. Береги себя. И я берег. На прогулку я мог выходить только в сопровождении взрослых. Меня защищали от морозов, дождя, ветра и солнца. Мама разработала целый план приема пищи, по которому я питался. Только все самое полезное. Вкусное мне тоже было можно. Даже нужно. Потому что за время своей жизни я был обязан испытывать большое количество положительных эмоций. Без этого предназначение не выполнить. А вот с девушками встречаться было запрещено. Жаль. Мне нравилась одна, с противоположной стороны улицы. Но отец объяснил мне, что я не смогу выполнить свое предназначение, если буду тратить свои силы на любовь. Учебе я посвящал большую часть своего времени. Вы, наверное, засмеетесь, узнав о моей учебе. Но это от вашей необразованности. Каждый знающий повар в курсе, что деликатесное мясо приобретает благородную горчинку после правильного обучения. Я горжусь тем, что я прожил эти годы достойно. И вхожу в кухню ресторана с чувством выполненного долга. И только маленький червячок сожаления ворочается где-то в центре грудной клетки - жаль, что я не смогу видеть, как умелые руки поваров подготовят меня и подадут на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.