on the other hand

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
//Resonance-Home// 19:47 Ривердейл.Pop's.Место где собираються семьей, с друзьями, вместе с второй половинкой. Кафе где летал дух 90's с огромной яркой вывеской на улице которая привлекала внемание поситителей. Днем желающих поведать отменных бургеров хватало не говоря уже про празники и выходние когда от поситытелей не было отбоя. Сейчас же на удивление было мало людей только шумная компания сидела за крайним столиком в воздухе стоял звонкий смех друзей. За столом сидело трое школьников.Жгучая брюнетка или Вероника Лодж импульсивно рассказывала похоже не очень интересную историю потому что блондинка не сводила глаз з счасливого рыжего парня которий внимательно слушал «интересний» рассказ и наблюдал за девушкой. Даже десятылетний ребенок увидел бы взгляд влюбленной Купер, но кажется Ендрюс не видел это или просто не хотел видеть. И сейчас же когда лето подходило до конца и к первим школьним дням осталось не так много друзья хотели провести время в компании друг друга. -«Что папаша Лодж решил научить своим грязним делышкам тебя?"-спросил Ендюс. «Да, и я думаю что было би не плохо вести -бизнес всей семьей, так сказать семейний бизнес"-ответила Лодж. -«Ладно только мне кажеться это не очень хорошей идеей, будь осторожная"-согласился парень. -«Кстати, как там твоя летняя практика Бетс?"-поинтересовался он. Она не ловя суть разговора завороженно наблюдала за парнем. -"Земля визивает Бетти Купер прием"-смотря за блондинкой сказал Лодж. -"Да...да все хорошо" отводя взгляд от них сказвла она- "Просто задумалась" бистро ответила она. -"И что мне с тобой делать Купер" Вероника перевела понимающий взгяд на блондинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.