ID работы: 8014386

Как брат, но больше

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      В комнате которая теперь служит как склад для старых роботов присутствовали те герои детства для некоторых, для тех кто их веселили и развлекал всё их детство. Но теперь на смену им пришли новые аниматроники, немного походящие на старые их версии. Старым аниматроникам понравилось-бы, если не одно но. Части их металличекого тела, послужили новым роботам, которые развлекают детей не хуже чем раньше.       Но сейчас будет история о одном из так сказать «пенсионеров» и его новейшей версии. Речь идёт о безлицем Олд Бонни и Той Бонни, у которых знакомство сложилось не очень хорошо…

23:30 Решилось одному зеленоглазому зайцу поискать приключений себе на свой металлический зад. Как он это делал? Все очень просто. Он решил что хорошая идея, лезть ко всем и каждому. В итоге он чуть не лишился своей головы из-за его же гитары которую в него кинула Курица, чтоб объяснить, что ему лучше к ней не лезть. Может вам забавно, но этому кролику было одиноко и скучно.

0:00 Пора уже было возавращаться на сцену, но нашему зелёноглазику совсем не хотелось этого делать. Он сидел в комнате с лисой или волком, в любом случае не важно кто это был, но она именовала себя как Мангл. -Так говоришь тебе тоже не с кем пообщаться? -Сказал наш кролик этому непонятному существу. -Ну ты и ещё кое-кто… -Ответила наш зверь неищвестной породы. -Кто же это? — Поинтересовался наш любозгательный искатель приключений. -Ну…- Не успело она договорить как её голос прервал гневный крик Той Фредди. -Бонни! -Этот голос был знаком нашему искателю приключений. -Всё ладно пока, а мне пора идти! — Тревожным голосом прозвенел наш кролик и помчался со всей скорости на сцену. -Удачи.- Проговорило то существо когда уже шаги зеленоглазого не были слышны в коридоре.

0:30 Наш кролик во всю получал от Босса. -Почему мне нужно носиться за тобой вокруг всей чертовой пиццерии, пока ты там болтаешь со своей подругой?! -Нервно произнёс медведь. -Босс этого больше не повторится… -Ты мне в который раз втираешь эту чепуху. Сколько тебе нужно повторять что ровно в 12 часов ты должен быть на месте?! -Хорошо Босс…-Тихо произнёс кролик -Говори громче! -Хорошо Босс.-Погромче ответил ушастый -Я сказал громче! -Повторил Босс Хорошо Босс! -Уже очень громко сказал зелёноглазый. Босс в удовлетворении пошёл на своё место.

1:00 Время двигаться. Наш ушастик от крика Босса был готов рыдать если-бы роботы умели плакать. Но у него сейчас были плюсы, ведь именно в это время он мог исследовать пиццерию и поболтать с Мангл. Наш кролик направился прямо к ней, но её не было на месте. Бонни уже начал отчаиваться пока не услышал какие-то разговоры и громкий смех. Он пошёл на звук и уже стоял у входа в помещение от которого и доносились звуки. Он тихо открыл дверь и увидел перед собой источники шума, среди которых оказалась Мангл. Она сидела рядом с изуродуванным роботом лисой с острым крюком. Рядом сидело то, что было похожее на Чику, но в плачевном состоянии. Смотреть на неё было тошно и страшно одновременно. Напротив курицы сидел в ещё более менее нормальном состоянии медведь. Но он не кричал ни на кого как его так называемый босс, а просто сидел и похоже раскладывал карты. И сейчас мы приблизились к объекту, на котором наш ушастик закрепил своё внимание. Это была его старая версия, но вот незадача, лицо у данного объекта отсутствовало. Но это не помешало ему влюбиться в него по самые уши тип каламбур про его уши. А пока наш заечка думал объекты издававшие шум уже давно его увидели. -Пацан ты что стоишь там, пацан? -Ответило то существо которое сидело рядом с Мангл. Оклимавшись наш парень знатно покраснел, из-за чего в комнате поднялся лютый ржач. Не смеялся только объект который так понравился нашему ушастику.       Наверно любимый зеленоглазого распознал что он его новейшая версия. И догадался что вот кому досталось его.

To be continued
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.