ID работы: 8014911

Наглядная история

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Солнечное весеннее утро залило весь город. Красивый блондин, лет двадцати, шагал по улице, направляясь к школе. У омеги было замечательное настроение, он любил хорошую погоду. По пути в учебное заведение Максим встретил пару десятеклассниц, которые одарили его белоснежной улыбкой, на что он всегда улыбался в ответ. Омега был очень привлекательным, с золотистыми волосами, серыми глазами, в которых тонула каждая его ученица и выступающими скулами, которые так мило скрывались за множеством маленьких, светлых родинок. * * * Загадочный и серьёзный альфа быстрым шагом шел в сторону своей новой работы. Вова с малых лет приучен к физической нагрузке, поэтому устроился учителем физкультуры в той же школе, что и наш омежка. Горячий брюнет с глазами цвета горького шоколада и скулами, о которые при прикосновении можно порезаться всегда был уверен в себе. Когда альфа вошел в школу, там почти никого не было, кроме старого охраника и не менее старой уборщицы, что так старательно натирала пол на втором этаже. Владимиру показали его рабочее место ещё в выходные, поэтому он, немного поблуждав по первому этажу нашел свой кабинет. В тесной комнате возле стены расположился стол с большими завалами рефератов учениц, которые абсолютно не хотели ходить на уроки противного физрука. Рядом со столом стоял хлипкий стул, на который удачно приземлился Володя, взвалив свои ноги поверх него. В течении пятнадцати минут альфа рассматривал награды, полученные спортсменами за все годы существования гимназии, его прервал скрип двери, в которую вошел тридцатилетний мужчина с брюхом медведя и задом Ким Кардашьян. - Здрасте - начал разговор Вова. - Ага - отстранённо ответил мужчина. По виду он напомнил крота после спячки, но от него слишком пахло пивом, из-за чего складывался образ обычного пьяницы. Алексей с любопытством оглядывал своего собеседника. Альфа подумал, что перед ним обыкновенный омега и фантазия, под действием алкоголя, уже подкидывала разные картинки, которые очень даже нравились Лёше. - Я - н-новый учитель физ-зкультуры - засмущался Владимир, замечая, что альфа буквально пожирает его взглядом. - Приятно...- ответил Алексей и через минуту гляделок, добавил - Очень приятно... Познакомиться - с ухмылкой произнёс альфа. Он напоминал охотника, который вот-вот набросится на свою жертву, но при первом же знакомстве так не поступают?! - Извините, мне пора идти - Вова, удивлённый своим приличием выскользнул в коридор, ему совсем не хотелось оставаться один на один с этим алкоголиком. В то время, как Вова ускользнул, Алексей едва ли заметил свой стояк и благо первого урока у него не было, поэтому он со спокойной душой вызволил учительницу труда с её уроков, дабы спустить этот стояк и снять стресс. В свою очередь Ольга никогда не отказывала своему любимому учителю физкультуры, ведь она даже не подозревала, что она - жалкая игрушка для такого альфы как он. * * * С прежней белозубой улыбкой на лице, Максим объяснял 9 "Б" новую тему по истории, не замечая, что его никто не слушает. Даа, на него слишком хорошо влияет весна, на него - самого серьёзного учителя с колкими шуточками и редкой ухмылкой. Нашему омежке 22 года и через неделю у него начнётся течка, а он так и не может подобрать себе стоющего альфу или истиного. Разве этот пьяница Алексей Николаевич, который так усердно пытается увильнуть за Максимом - нормальный? Вовсе нет. Да и защитить это, никем не тронутое тело даже самому сильному альфе едва под силу... * * * - Владимир Станиславович, - обратилась молоденькая десятиклассница с хитрым блеском в глазах. - Да, да, - не заинтересованно ответил учитель, глядя на голубоглазую блондинку. - У меня здесь переворот не получается, не могли бы вы помочь? Подстраховать. - Да, конечно, - учитель перехватил девушку и грамотно поставил её в мостик. Юлия, воспользовавшись моментом упала, заставляя Вову взять её за бедра. Молодой учитель и не заметил, что их снимают подружки той самой блондинки. - Иизвини, - убирая руки пробормотал учитель. Володя не привык к такому и давно забыл о жизни в школе. Да, ему придётся не сладко. * * * 17:00 В конце дня сотстоялось учительское собрание. Вова подошел к кабинету английского языка и сел на последнюю парту третьего ряда. Время подходило к 17:30 и учителей в классе стало больше, они увлеченно беседовали о чём-то, но физрука это мало волновало, он услышал терпкий запах ванили, это вводило его в эйфорию. Спустя несколько минут запах становился ближе, время длилось крайне медленно и Вова сходил с ума. Вот-вот и появился предмет чарующего запаха, феерично. Володя обернулся и крыша будто поехала со словами: "Уезжаю в отпуск, скоро не ждать!": - Здравствуйте... * * * Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.