ID работы: 8015091

Белый Розовый

Гет
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О, скольких парней она развратила одним своим существованием! Каждый третий сходил по ней с ума, каждый четвёртый мечтал только быть с ней, каждый шестой от одного её прикосновения думал о ней несколько следующих лет. Но рано или поздно, может быть сейчас, да, да, прямо сейчас, все эти первые, четвёртые, седьмые были счастливы, а была ли счастлива она? Была. Она была счастливой, пока не начала осознавать как и зачем она живёт.       Маргарите было 16… Настоящая королева, ничего не скажешь! Не знаю, правильно ли называть девушек, таких, как она шлюхами… Нет! Это не правильно! Она стерва. Но не шлюха.       Шлюха — это понятие женщин, которые, страдая нимфоманией, трахаются с каждым вторым встречным. А Ми была не такая. Она играла с парнями, играла с их чувствами, играла с их жизнью, со своей жизнью, вся жизнь и смысл существования для неё игра. И, знаете что? Это правильно. Подобная логика помогает не воспринимать всё всерьёз.       У родителей она была младшей и единственной дочерью. Ей всё разрешалось. Когда в 16 принцесса пожелала жить одна и не зависеть от родителей (Ну да, по 60к в месяц ей давайте, а в остальном уж как-нибудь сама.) Они не стали противиться, купили однушку в центре города, сделали ремонт, девочка умная, взрослая, 16 лет. Пора.       Да, кстати, дело было во Владимире. Хороший городок для олигархов и бизнесменов. Хоть империю свою построй, правительству посрать. Взятки? Конечно! Без вопросов. Пара лямов и стройте, что хотите. Всё продаётся и покупается. Хочешь выжить? Стань предпринимателем, и будешь как Пётр Великий. На месте болота увидишь Санкт Петербург. В одной из резиденций котежного посёлка, так скажем, жила эта семейка. Всё по классике: богатый папаша, красивая и пафосная мамочка, вышедшая замуж по расчёту, немного развратница, из тех, кого дети называют по имени. И такие мамы, кстати говоря, чаще лучше ладят со своими детьми, нежели «хорошие» по мнению прошловекового общества… Старший сын — наследник, младший — гей. Ну и любимая дочка — принцесса, условное лицо семьи.        Чтож, а теперь представьте, какого жить одной в евро квартире в центре в 16? О, да это же мечта любого подростка! Школа, где Ми училась, была частной, под обеспечением её отца. Теперь, думаю, ясно, как она стала там главной, верней, родилась… По сей причине и училась чисто по желанию. Оценки ничего не значат, когда папуля олигарх. Зато статус.        Думаю, эта часть была самая скучная. В следующей расскажу побольше о личной жизни Ми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.