ID работы: 8015287

Новый дом, новая любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья и первые пары

Настройки текста
Pov т/и Я проснулась. Время было 8:40. Сегодня у меня первые пары. Начало в 10:00 так что я успеваю. Я встала с кровати и пошла в ванную. По пути я встретила Ларри. Он всё ещё спал. Я зашла в ванную и приступила к водным процедурам. Через 20 минут я была готова. Когда я выходила, Ларри и Сала уже не было. Как они всё успевают- подумала я. Я спустилась на 2 этаж. Зашла в кабинет и пары начались. Зашёл препод. - Так, сегодня второкурсники будут с первокурсниками. Нам нужно в отъезд. Тут зашли второкурсники. Среди них я заметила голубые хвостики. Это был Сал. Он стоял рядом с Ларри. Я их сразу заметила. Из мыслей меня вывел громкий голос препода. -Сал с т/и -..... Я немного покраснела, но всё же ушла с места. -Ларри с Эшли........(и тд) Через 5 минут мы уже были у себя. Сал и Ларри решили вместо занятий порубиться в приставку. А я пошла знакомится с Эшли. Она моя однокурсница, ну и я решила что будет плохо если я не буду знать тех с кем учусь. Я подошла к Эшли и села перед ней. - привет, я т/и, мы на одном курсе учимся. - О,привет, я Эшли. Для друзей просто Эш. -очень приятно Эш. Может поиграем во что-нибудь? -Как насчет правды или действия? - я за! Ладно я первая!-крикнула Эш. Правда или действие? -правда-ответила я. -тебе кто нибудь нравится? -да -мм,и кто этот счастливчик?- спросила Эш -это другой вопрос! Теперь я. П или д? -Действие-Эш -Сядь к Ларри на коленки :3 - ну т/и!!! -давай! Pov автор Эш подошла и села к Ларри на коленки. Тот был в тихом шоке. -Э-Эш? -.............. Эшли села обратно напротив т/и. А ты просто хихикала. П или д?-спросила Эш -правда -кто тебе нравится? --ну... честно я не уверена в своих чувствах но... мне нравится Сал. -ммм Они сидели и играли вместе то в приставку, то в правду или действие. Им было весело до самого вечера. Вечером Эшли ушла, а ты с твоими новыми друзьями осталась одна. Вы порубились в приставку и пошли спать. Pov Салли Мы пошли спать.я всё не мог забыть т/и. Она такая красивая. И теперь я неделю провожу с ней занятия. Т.к учителя в отъезде. Но теперь у меня будет больше шансов побыть с ней Конец pov Pov т/и Я проснулась. Время было 9:52. Сегодня суббота так что можно отдыхать. Я была рада так как всего тут 2 дня и уже 3 новых друга. Ещё вчера на занятиях я видела парня с рыжими волосами и очками. Надо будет познакомиться. Я встала и пошла одеваться. Я надела белую футболку с надписью "I not princess,I'm a Queen" мятные джинсы,и белые кеды. Я сделала все водные процедуры и пошла кушать. В холодильнике было молоко и яйца. -из этого можно забабахать омлет.-сказала я. Я села кушать. Но тут вышел........................... ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.