Новый дом, новая любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вот тебе и минус 30 при погоде нулевой ******************************************** Из моих глаз начали течь слёзы. Я побежала через толпу расталкивая всех кто был по пути. Через несколько минут я уже шла по дороге в институт. Возвращаться туда не хотелось совсем. В голове был только один вопрос.. -за что? Из мыслей меня вывел чей то крик -т/и! Стой! Я обернулась и увидела.. Ларри. Он подбежал ко мне и приобнял за плечи. -т/и! Что случилось? У меня не было сил даже говорить. Ноги стали ватными а голова разрывалась от боли и разных вопросов. Я так ничего и не ответила Ларри. Мы пошли до института молча. *************15 декабря 2019*************** После того случая прошёл месяц. Скоро Новый год и я наконец то поеду к родителям. Что насчёт Сала. Он стал встречаться с Мией. Это я узнала у однокурсников. Но... Зачем он говорил мне что любит меня?.. Ну сейчас не об этом. **************20 января 19г************* Pov автор -Блять! - из комнаты т/и доносились крики. Сейчас многие готовились к отъезду по домам. Конец pov автор Pov т/и Совсем скоро нас распускают по домам. На самом деле я безумно рада то что еду домой). Я спокойно собирала вещи, и тут.. -БЛЯТЬ! ТУПОЙ ШКАФ! ПОЧЕМУ ИМЕННО МИЗИНЧИК?!! - орала я, скача на одной ноге. -Сука, ненавижу!-продолжала орать я. В корпусе никого не было. Ларри ушёл к Эш а Салли к Мие:( А я как обычно осталась в корпусе. Конечно, Ларри звал меня с собой к Эш, но я не согласилась. ***************24 декабря **************** Что ж.. Завтра я еду домой! Мои вещи были собраны, билеты куплены. ****************25 декабря***************** *6:00* -Сука, ёбанный будильник-сонно бубнила я себе под нос. Я не хотя встала. Спустя несколько минут я сделала все водные процедуры и пошла одеваться. Сегодня мой выбор пал на чёрную, большую мне мешковатую толстовку, и серые джинсы с потёртыми коленями, с цепью на боку. Перед толстовки я заправила. Волосы я оставила распущенными. Я попила чай с печеньками, вызвала такси и вышла из блока, замкнув комнату на ключ. Через 7-8 минут подъехало такси. Я села в машину и мы поехали к вокзалу. *******7:30******* Вот наш поезд подъехал к станции. Огромная куча студентов заходила в вагон под номером 7. Я зашла в вагон и села в своё купе. Да, я купила сразу 4 места, т.к ненавижу когда на меня смотрят чужие люди. Я сходила за кипятком и налила себе чайок. Дальше я просто смотрела скачанные фильмы на ноуте. Примерно в 2 ночи я легла спать. *****8:00****** Я проснулась и ждала нашей остановки. Наконец поезд приехал. Я вышла из поезда и заказала такси. Через 10 минут оно приехало. --До апартаментов Эдисона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.