ID работы: 8015800

«Ох уж эта сестра Салла»

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Ларри- Почему ты не бирёшь трубку, я звоню,звоню,а ты... игноришь. Трэвис-Может, потому что я не хочу с тобой разговаривать.И что ты вообще здесь делаешь?-сказал он с недоумением. Ларри-Да вот решил навестить Мелани, слышал, что ей вчера на вечеринке стало плохо. Хочу спросить как она себя чувствует-с чуством вины проговорил он. Трэвис-С ней всё хорошо, я заботился о ней всю ночь, не думаю, что Мелани сильно обрадуется увидев тебя,она всё еще помнит про твоё предательство. Думаю всем будет лучше если ты уйдёшь-с нахмуренным лицом сказал блондин. Ларри-Окей, несильно то мне и надо, живите счастливо! Я больше вам не помешаю-Со злостью проговорил металлист. Трэвис-Я очень на это надеюсь, прощай-с ухмылкой сказал он. Ларри-Прощай-с нахмуренным лицом произнес брюнет, громко хлопнув дверью. Трэвис-Наконец-то он ушёл, я должен вернуться на кухню, а то Мел начнёт волноваться-сказал он уже идя по коридору. Трэвис вернулся на кухню, чтобы продолжить завтракать  с Мелани. Мелани-Кто это был? Трэвис-Да так,дверью ошиблись. Трэвис не стал рассказывать Мелани правду, ведь он боялся, что она опять расстроится, и вспомнит неприятные моменты своей жизни.      * На часах 9:00* После завтрака Трэвис решил устроить Мелани сюрприз. Он купил два билета в парк аттракционов, чтобы порадовать Мелани.     *15:00* Мелани- Куда ты меня привёз?-улыбаясь она спрашивает. Трэвис- Пока не скажу, сама сейчас всё узнаешь-широко улыбаясь проговорил он. Трэвис снял повязку с глаз Мелани, и она увидела парк с красочными огнями и сверкающими аттракционами, а в центре всего этого великолепия сотними огнями светилось огромное колесо обозрения. Мелани-Ооо..Трэвис, я не ожидала от тебя такого сюрприза, ты у меня такой романтик-сказала девушка милым голоском. От радости Мелани поцеловала Трэва в щёку. Трэвис- Хотел тебя порадовать, смотрю у меня это получилось-говорил он уже с покрасневшим лицом. Мелани- Ещё бы!- с восторгом произнесла она. Трэвис взял Мелани за руку и они отправились на колесо обозрения. Когда они оказались на самом верху этого аттракциона, в кабинке с прозрачным полом у Мелани от страха подкосились ноги. Мелани- Как здесь с-страшно. Трэвис- Ничего мы скоро спустимся. Через 2 минуты Мелани с Трэвисом уже стояли на земле огромного, но нереально красивого парка. Трэвис предложил Мелани купить сладкую вату и отправиться с ней в фотобудку, чтобы сделать смешные фотки на память.     * Спустя время* Уже после того как они пофоткались и сходили  в кафе, Мелани захотелось в туалет, но к её сожалению в парке был только общий туалет, Мелани пришлось зайти в него. И когда она зашла, её ждал неприятный сюрприз в виде Ларри. Мелани- А ты то тут что делаешь?- с расстеряностью спросила она его. Ларри- неожидала меня тут увидеть? Мелани- неожидала. Мелани собиралась просто уйти, как вдруг в тишине прозвучал голос Ларри. Подойдя к ней ближе он сказал- Мел, хватит на меня дуться, я уже всё осознал, и хочу быть только с тобой. Мелани- ты сейчас это серьёзно?! Я тебя любила, а ты просто предал меня и сейчас ты предлогаешь мне не дуться!? А ты на много хуже чем я думала, настоящий козёл, я знать тебя не хочу.-сдерживая слезы проговорила девушка. Ларри подошёл ещё ближе, и грубо прижал Мелани к стене, преградив ей путь рукой. Ларии- да я козёл, но признайся, ты до сих пор любишь меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.