ID работы: 8015800

«Ох уж эта сестра Салла»

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Мелани попыталась убрать руку Ларри,но он не собирался её так просто отпускать. Ларри-Значит хочешь?)-с ухмылкой прошептал металлист. Мелани-Никогда и ни за что больше в жизни я не буду встречаться с тобой,а тем более спать-прорычала девушка Ларри-Ха,это мы ещё посмотрим-после этих слов длинноволосый ещё больше зажал синеволосую к стене. От этих действий она почти не могла дышать. Ларри не растерялся,ведь он опять был пьян и полез к Мелани целоваться. Она пыталась его оттолкнуть,но все было напрасно,ей пришлось смириться,он был намного сильнее неё. Металлист прижимался к Мел,целовал её губы,шею и кусал их. Но тут в туалет зашёл Тревис. Тревис-Мел я уже зажда...-не успел он договорить,как перед его глазами стояла картина,как Ларри домогался до Мелани. Блондин резко оттолкнул Ларри от Мелани и перегородил её. Тревис-Ещё раз к ней прикоснешься,мало не покажется,жалкое животное-с огнём в глазах сказал он. Ларри-Это мы ещё посмотрим,педиковатый дружок!-с ухмылкой на лице брюнет вышел из туалета. Спустя 15 минут,как Тревис смог успокоить синеволосую они вышли из туалета и увидели как Ларри сосался с Эшли. Тревис-Кажется,Ларри нужен просто секс от тебя-с недовольством сказал блондин. Мелани-Видимо...А они с Эш встречаются?-поинтересовалась Зеленоглазая. Тревис-Не знаю,но похоже на то... Давай лучше забьём болт на это и пойдём гулять дальше? Можем даже Салла позвать и ещё друзей,чтоб съездить например...в кино!-с улыбкой до ушей предложил «педиковатый» друг Мел. Спустя пару минут Мелани все таки согласилась и они позвали друзей. *Спустя час* Мелани,Тревис,Салл,Тодд и Нил уже покупали билеты в кино. После покупки билетов они решили пройтись по магазинам,ведь до сеанса оставалось ещё целых 2 часа. Тодд с Нилом за руку пошли в книжный магазин. Тодд давненько хочет купить себе новую книгу. Салл тем временем уже шёл в магазин электронике. Неизвестно зачем ему туда даже. А вот Мелани все таки смогла уговорить Тревиса пойти с ней в магазин одежды. Это затянется на все оставшиеся два часа.-проговорил в мыслях блондин. Пока синеволосая бегала и искала одежду,которая ей подходит и нравится,Тревис неспешна шёл за ней и залипал в телефон. Спустя час мучей они пошли в примерочную. Странно,но народу почти не было. Тревис плюхнулся на пуфик напротив примерочной Мел и стал ждать её. Спустя 15 минут синеволосая открыла шторку за которой переодевалась и встала перед Тревисом. Блондин поднял голову... И сказать,что он аху...офигел, ничего не сказать. Меланин стояла в облегающем топе и короткой юбчонке. Мелани-Ну как,мне идёт?-с сияющими от счастья глазами проговорила девушка. Тревим-О-о-очень...-с заиканием ответил блондин и встал с пуфика. После чего приблизился к лицу Мелани и...поцеловал её нужно в губы. -Ага,кто-то возбудилс-проговорила у себя в мыслях синеволосая. Она стояла с широко открытыми глазами,но ей нравилось и даже очень. Они стояли так ещё минуты 3,но их прервал телефонный звонок. Это был Салл. Мелани отодвинулись от Тревиса и ответила на телефонный звонок. *Спустя 5 минут* -...Ага,да,щас придём.-Мел сбросила трубку. Тревис-Неловко вышло,извини-блондин залился румянцем. Мелани-Все нормально,не переживай,-с улыбкой ответила брюнетка-я переоденусь и мы сразу же пойдём к нашим друзьям. После того,как Мелани с Тревисом оплатила покупки они побежали к залу,где и должен был начать их сеанс. Салл,Тодд и Нил уже зашли в зал и ждали Тревиса с Мелани. Эти «голубки» наконец-то пришли и сели на свои места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.