ID работы: 8015800

«Ох уж эта сестра Салла»

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Мелани села рядом с Тревисом в конце ряда. Ребята пошли на ужастик. К сожалению, Мелани не запомнила название фильма(( Нил с Тоддом конечно же держались за руки, они были такими милыми, что я не могу описать словами:) Салл как обычно что-то искал в телефоне, иногда поглядывая что же там происходит на большом экране. Тревис весь сеанс просидел с каменным лицом, иногда посмеиваясь с того, как тупо написан сценарий. «Апхахах, зомби сожрал другого зомби? Да ну вас нафиг!» - говорил он полсеанса. Когда в фильме была темнота,Мелани очень боялась. И Тревис как настоящий друг "поддерживал" её. Тревис- БУ! - напугал он Мелани Мелани- АААААА-вдруг её рот прикрывает рука Трева Тревис-Тсссс, я с тобой, не кричи.-после этих слов Мелани успокоилась, и весь страх улетучился тут же и она взяла Трева за руку. На её лице сверкала счастливая улыбка) После сеанса все пошли по домам. Салл, Трев и Мелани шли вместе, но Салл ушёл от них ещё на первом повороте. Трев проводил Мелани до её дома и они остановились, чтобы поговорить. Тревис- Мелани, я хотел спросить.... - после этого вопроса моё сердце стало биться чаще...-Как мы будем дальше? Тебе же всё ещё нравится Ларри? «Мысли Тревиса» Какой нах..нафиг «нравится» ? Нам по 14 лет? Она его любит, я уверен. Мелани- Трев...- я не знаю, что сказать, слишком сложно... - Ты мне нравишься, правда. - я положила свою руку на его щёку, кажется, из его глаз потихоньку накатывались слёзы.- Но я действительно, до сих пор люблю Ларри.... Тревис- Я тебя понимаю, на что я надеялся вообще....-Мелани не смогла выдержать эту картину как Тревису плохо, она напрыгнула на него с объятиями. Мелани- Трев, прошу, давай останемся друзьями... Тревис- Хорошо.- после этих слов он ушёл. Ушёл... Оставив Мелани наедине со своими мыслями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.