ID работы: 8015800

«Ох уж эта сестра Салла»

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Мелани зашла в квартиру.Переоделась, помыла руки и пошла на кухню,чтобы включить чайник.Пока чай грелся Мелани долго думала. Мелани-Черт...что мне делать...я его люблю,но он.Он изменил мне-смотря в потолок проговорила девушка. Она положила свою голову на край стола и начала биться об него. Мелани-Как я могу его простить?Тем более быть с ним?-слеза скатилась по ее щеке. Чай закипел,Мелани налила себе огромную кружку и пошла в комнату. Спустя 15 минут она сидела за компьютерным столом и попивала чай,обдумывая все. После смотрела фотографии с Ларри,воспоминания... 30 минут спустя. Мелани в кровати готовиться ко сну,но мысли не дают ей покоя.Через полчаса она все таки заснула. На следующий день. Мелани встает с огромными мешками под глазами. Идет умываться,после этого одевается в свой повседневный прикид и идет на кухню чтобы позавтракать. 9:30. Мелани уже закрывает двери и идет в колледж.По дороге она встречается с Саллом,теперь они идут вместе. Через 15 минут. Мелани с Саллом уже в колледже,но они решили разойтись. Мелани подходит к своему шкафчику,открывает его,берет нужные книги,и когда она его закрыла,появился Ларри. Ларри-Мел,прошу,давай поговорим-сказал металлист с чуством вины. Мелани-А знаешь,давай-неожиданно сказала девушка. Ларри-Мел,пожалуйста,прости меня-проговорил металлист с грустью на лице. Мелани-Я согласна-сказала она с облегчением. Ларри резко поднял ее за ноги и собирался поцеловать,но девушка не договорила. Мелани-Но при одном условии-мы будем просто друзьями. Ларри отпустил девушку на землю с растерянностью. Звонок на урок.Мелани быстро побежала в класс. *Мысли Ларри на уроке* Чертос два..что мне делать?Она считает меня другом?! Тогда я заставлю ее снова полюбить меня. 11:00 Время обеда. Мелани села за свободный столик и начала есть фрукты,которые она принесла из дома. Ларри подсел к ней. 11:25 Время обеда закончено. Мелани встает,но случайно подскальзывается.Ларри успел ее подхватить. И снова...как в первый день...они снова сошлись взглядами. Ларри не сдерживался и решил поцеловать зеленоглазую. Но Мелани резко закрыла рот рукой,для металлиста это проблемой не стало,он просто улыбнулся и поцеловал ее в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.