ID работы: 8015800

«Ох уж эта сестра Салла»

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
14:00 Прозвинел звонок. Мелани услышив его отскочила от Ларри. Ларри же было всеравно,так что он снова вцепвляется в ее губы. Девушка понимает,что их сейчас может кто то заметить,поэтому она толкает своего партнера,быстро встает и поднимает его,а после они убегают вместе. Наконец-то они на улице.Ларри решил проводить Мел до дома,ну а девушка уже не была против. По дороге металлист положил свою руку ей на плечо,тем самым преобнял ее.А девушка же просто положила свою голову на его плечо.Это было очень мило. Но к сожалению именно Тревис увидел эту картину,но не решился подойти и спросить встречаются ли они сново.Хотя по этой картине все уже было понятно,просто блондин не хотел этому верить. 14:40 Мел у дома. Мелани-Спасибо,что провел меня до дома-улыбаясь сказала девушка. Ларри-Всегда рад-смотрел он на нее как недосытный тигр. Ларри уже не кроснел,он стал настоящим самцом,который всегда полезит первым. Мелани-Ну тогда до завтра-закрывает она уже дверь. Ларри-До завтра-повернулся и пошел он домой. Мелани же не переставала вспоминать о поцелую,ей так это нравилось.Так и прошел ее день. Ночь,пора уже спать,а она все не может забыть о Ларри. *Звонок в телефон* Звонит Ларри. Мелани отвечает. Мелани-Ало?-с нетерпением проговорила она Ларри-Не спишь-сказал он. Мелани-Не могу заснуть-покрылась румянцем девушка-О тебе думаю. Ларри-Я тоже не могу,думал может если поговорим,смогу заснуть под твой милый голос. Мелани уже горела от покраснения. 01:30 Они говорили так долго,что не заметили,как заснули. Так и спали не выключив звонок. 8:00. Мелани просыпается,тем самым по телефону будит Ларри своими стонами сама того не зная. Ларри проснулся и слышит эти утренние стоны,похоже он возбудился. Ларри-Ты проснулась моя принцесска-с уже вставшим дружком сказал металлист. Мелани-Стоп,откуда этот звук. И тут девушка замечает что ее телефон включен. Мелани-Чертос два,зарядки мало,так еще и у тебя денег дохера съели. Ларри-Это того стоило,чтобы слышать твой голосок раннем утром,как будто ты у меня дома-сказал металлист успокаивая своего дружка. Мелани выключает звонок и идет умываться. После идет одеваться,и марш на кухню. Приготовила себе вкусную кашку и начинает быстро съедать. 8:40 Девушка идет в школу,но случайно встречается с Тревисом. Мелани-Трев,давай поговорим-с чуством вины сказала синеволосая. Тревис-Не надо-повернулся он к девушки и улыбался-Все в порядке,я рад что тебе больше не больно-старался не заплакать блондин-Ладно мне пора-побежал он быстро в колледж со слезами. Мелани все равно было не по себе из-за Трева.Он был ее лучшим другом,а теперь им сложно даже разговаривать. 9:00 Началась первая пара. 10:30 Звонок. Мелани пошла в столовую,была очень голодна. Она села за столик где очень тихо и спокойно,но к ней подсаживается Ларри. Мелани моментально покрылась румянцем,вспомнила про звонок. Ларри достает свой ланчбокс и они начинают есть. Мелани захотелось печеньку,так что первым делом она взяла ее. Она ложит в рот печенку,но не успевает полностью положить, т.к Ларри хватает зубами другую половину печеньки,тем самым они целуются. Жаль,что Тревис был недалеко от них и увидел все это.Да и Эш было грустновато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.