ID работы: 8015815

Космический мусор

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ты словно Стокгольмский синдром, а я похожа на очередную жертву. «Я буду любить тебя вечно» говорил ты, когда твоего плеча касались чужие руки. Дрейфуя по космосу, где нет тебя, я нахожу кое-что смешное в том, что раньше мне казалось жутью. Скажи: когда ты безответно любишь кого-то, может ли что-то быть ещё отвратней? Этот мир полон космического мусора, а ты спасал меня исключительно ради себя. Ты, мой рыцарь, пришёл, но не ради принцессы, а ради дракона, так что я плаваю среди космического мусора, и это приводит меня к тебе. Все морщинки на моём лице рассказывают историю о том, как я справлялась с тобой изо дня в день. Но я поняла кое-что, касаемо любви к тебе: ни одна моя история не значит ничего, если я не могу рассказать её тебе. Ты мог бы любить меня так, словно мы всегда будем вместе, но ты предпочёл убить меня и скрыться с места преступления. Я наряжалась для тебя, когда ты скрывал правду. В твоих объятиях мне было одиноко, звук разбивающегося сердца — ерунда. У тебя слишком много крайностей, и от этого меня тошнит, как-будто я увидела фальшивую сумку «Gucci» Вокруг тебя крутилась я как пропеллер, а ты даже не заметил, когда я оставила тебя одного в постели. Очевидно, что у тебя появилась другая, но ты продолжаешь лгать, смотря мне в глаза. Люди вроде меня не оставляют шанса, когда дело касается любви, но я уже всё поняла: ты влюблён в другую девушку, ради которой даже арендовал частный самолёт. Я не могу спать из-за того, что это дерьмо в моей голове, но тебе не понять, когда человек меняется в мгновенье ока. Этой ночью я в клубе, думаю о нас. Уже начала бороться с любовью к тебе, но пока всё тщетно. Этот мир полон космического мусора, а ты спасал меня исключительно ради себя. И, знаешь, кое-что я поняла: ни одна моя история не значит ничего, если я не могу рассказать её тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.