ID работы: 8016467

Любовь с первого взгляда...

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста

Пока ребята обсуждали нападение на крэнгов и Шреддера к ним заглянул Слэш. Рафаэль подошёл к другу и улыбнувшись поприветствовал гостя у них в логове. Пока Слэш не замечает пару ярких голубых глаз, то чувствует себя спокойно и умиротворённо. Но как только он видит глаза самого младшего из черепах, то понимает что влюбился. Как маленький ребёнок. Но отрицать сам факт влюблённости шипастый не спешил. Слэш подошёл к Майки и улыбнувшись погладил того по голове, на что последний мило замурчал зажмурив глаза и слегка высунув язычок. Всех очень сильно удивило, что Слэш проявил такую странную (для них) реакцию, по отношению к их младшему брату. Но Слэш лишь спросил у Сплинтера может ли, он переночевать у них. На что последовало согласие. Майки на это сказал что очень рад, лишь улыбнувшись ещё шире. Майки предложил Слэшу поспать у него в комнате, так как больше комнат не было. На это Слэш обнял рыжика и сказал что рад такому предложению. Лео заподозрил что тут что-то не так, но не мог ответить, что именно его беспокоит. Лидер заметил как Слэш и Майки болтая сидели вместе, а иногда шипастый обнимал самого младшего из братьев за талию, а конопатый словно не замечал этого и поэтому продолжал улыбаться Слэшу. Даже Раф удивился такому отношению Слэша к его младшему брату, а как только, он увидел что тот обнял рыжика за талию, то стоял как истукан час, а может и больше. Донни же это заметил когда Майки сидел на коленях Слэша и держась за шею что-то увлечённо рассказывал, а шипастый улыбнувшись гладил малыша по голове. Донни после этого ещё долго не мог понять что же происходит со Слэшом. Сам же Майки сам того не осознавая тянулся к Слэшу словно чувствуя, что тот сильнее его и сможет защитить. Такое поведение насторожило гения. Сам Майки прижимался к Слэшу при этом нежно мурча закрывая глаза. Хоть поведение Слэша и Майки отличается от поведения диких черепах, но вот возраст половой зрелости у них наступил давно, просто так как такового партнёра у них не было и поэтому они долго сдерживали себя. Но увидев друг друга в этот период они уже не смогли сопротивляться инстинктам.

В 1:45 ночи. Логово черепах. Комната Майки….

Майки ночью не смог уснуть из-за очередного прилива гормонов, в этот момент проснулся Слэш. Он увидел что рыжик ворочается во сне и тихо стонет. Слэш повернул рыжика пластроном вниз и нависнув над Майки тот вошёл в него, при этом конопатый от неожиданности протяжно простонал в подушку, чтобы никто не услышал их. Слэш стал двигаться постепенно наращивая темп. Майки же стонал в подушку, прося ещё и ещё. От таких стонов Слэш словно озверев, стал входить во всю длину, а скорость перешла на максимум. Сам ''жертва'' стонал так громко, что забывал что у него самые тонкие стены во всём логове. Тем временем старшие хоть и должны были спать, но они решили прогуляться с Кейси, Эйприл и Сплинтером, так что в логове к счастью нашей парочки никого не было. Как только они вернулись, то в логове был барак который вёл в комнату к рыжику. Мастер Сплинтер очень удивился, что оставив своего младшего сына с другом его темпераментного сына, они оба устроят в доме кавардак. Через всего лишь две минуты из комнаты Майки вышел Слэш, который улыбался весь остаток вечера.

Слэш: Ничего себе мы намусорили с малышом пока ''играли''~ Раф: Слэш дружище, а где мелкий?

Майки встал с кровати, хоть и с трудом но встав рыжик пошёл в ванную комнату. По пути он наткнулся на Донни и старший замечает, что конопатый, а точнее его тело всё в укусах зубов, а сам малыш устало улыбается.

Майки: Привет Ди. Ты в ванную? Донни: Нет. А это что за укусы и… Засосы?! Тебя кто-то изнасиловал?

Донни был обеспокоен за брата, а на Слэша он был зол, ведь Майки оставался только с ним. Пока Майки мылся, то тем временем Донни пошёл к себе в лабораторию, но заметив что в гостиной сидит Слэш, то он пошёл вместо лаборатории в гостиную.

Донни: Слэш… скажи ты совсем, что ли?! Слэш: Донателло к чему такой вопрос? Раф: Да братишка, ты чего? Донни: А почему тогда на теле Майки засосы и укусы, а?!

От услышанного Раф посмотрел на Слэша так как будто, он впервые его видит. Лео как и Сплинтер зашли в гостиную со спокойным выражением лица. Они спросили, что же произошло и почему Донни так кричит, на что в ответ на их вопрос они получили, то что Слэш переспал с рыжиком. Лео от такого заявления хотел уже выгнать шипастого из их дома, но вовремя вмешался мастер Сплинтер и сказал что пока все не будут в сборе, то решений никаких принимать не станут. Как только конопатый вышел из ванной и сел на диван в гостиной, то на него посыпались вопросы, но с каждым вопросом малыш стал бояться отвечать. Слэш это заметил и сев рядом взял рыжика за руку.

Слэш: Не бойся… всё хорошо.

Майки на слова шипастого улыбнувшись сжал руку того в своей. Старшие это заметили и были в некотором шоке. А рыжик встал и обняв шипастого поцеловал, от такого действия своего младшего сына Сплинтер задумался.

Сплинтер: Так получается что вы любите друг друга? Слэш: Первым кто влюбился был я, а рыжик за мной… и даже тогда мы не знали что наши чувства взаимны, до вечера.. Майки: Всё так как сказал Слэш. Если вы хотите, то мы уйдём и больше не потревожим вас… Сплинтер: Как говорится: ''Сердцу не прикажешь'' и к тому же я не имею никакого права лишать своих детей счастья. Так что если Слэш действительно тебя любит Микеланджело, то пусть дорожит тем, что он имеет сейчас. И я не хочу чтобы кто-то ушёл из нашего дома и перестал общаться с семьёй, из-за прихоти одного кто против таких отношений. Майки: Сенсей…

Майки расплакавшись от счастья обнял отца, а Слэш улыбнувшись смотрел на эту картину. Сами братья рыжика смотрели на это с широко раскрытыми глазами и думали что сейчас произошло. Спустя пару недель после признания. Слэш как и братья рыжика заметили, что конопатый чувствует каждое утро недомогание. Поэтому Донни решил проверить брата и поэтому гений взял кровь на анализ. Майки улыбнувшись прижимался к Слэшу, при этом наблюдая как шипастый обхватил его своими сильными руками. Раф смотря на эту картину, лишь тихо вздыхает мягко улыбнувшись. Лео же волновался, как его младший братик будет себя чувствовать, когда Слэш его предаст (автор: это всё по представлению Леонардо). Сплинтер же был рад, что его ребёнок счастлив с тем кому точно можно доверять.

Спустя пару часов…

Гений вышел из лаборатории с результатами, а в глазах читал я шок. Смотря на младшего брата гений не понимал, как такое возможно… Донни позвал всех в гостиную. Как только он увидел, что все собрались, он показал результаты.

Донни: Майки ты беременный. Лео: Дон, ты ведь шутишь? Донни: Если бы… Слэш: Получается я стану отцом? Донни: Верно.

Майки, лишь улыбнувшись плакал, смотря на ещё плоский пластрон. Положив свою и руку Слэша на пластрон, рыжик продолжил улыбаться.

Майки: Донни, а когда можно будет точно узнать пол нашего со Слэшом малыша?

Сказал это рыжик настолько спокойным тоном, что все в комнате посмотрели на конопатого с удивлением, что читалось в их глазах. Раф же заметил как Слэш прижимает его брата к себе, словно пытаясь спрятать, от чего-то или кого-то. Гений сказал, что его пол можно узнать, лишь через 4 месяца и 3-ёх недель. Кивнув все стали ждать кто же будет у Слэша с рыжиком, а особенно Майки, который был рад иметь полноценную семью…

~💗Конец💕~

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.