ID работы: 8016668

Неожиданности в школе

Слэш
G
Завершён
35
автор
Магия Слеша соавтор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вопросики сюды

Настройки текста
      Мне вот интересно, вы читаете? И слишком быстро, я не успеваю придумывать события для ФФ. И ещё, это для вас глава, пишите вопросы, я их буду сюда вставлять и отвечать.       CrossSans спрашивает:       Вопрос к Кроссу: Кросс, скажи, как ты думаешь о Найтмере? Ты любишь шоколад? 1. Наверно, ты имел (а) в виду, что я тра…ляля. Он холоден к остальным, а ко мне теплеет, и я просто не могу! Убью за сенпая! 2. Конечно!       Вопрос к Дасту: Даст, слушай, если у тебя высокий LV, то почему бы тебе не притвориться альфой? Как по-моему, это хороший план. Ну, понимаешь, друг, Хоррор уже знает, что я омега, тем более у меня недавно была течка. Так что не получится. Прости.       Вопрос к Автору: А сколько тебе лет? Как у тебя дела? 1. 11, не спрашивай, как я сломала себе психику. Хотя, она не сломалась. Она всё такая же. Только побезумнее. 2. Плохо, я болею. Голова всё время болит. И да. *Дала всем по их любимой вкусняшке* Удачи тебе, соавтору и бете. Laughing_Jill_Fan 4 минуты назад Вопрос Дасту: Даст… Слушай. Я тут знаю, что Классик любит пить кетчуп… А ты кетчуп пьёшь? Пф! Зачем мне его пить? Мне лучше с обрыва прыгнуть… 1.Хоррор, Даст, Инк, Эррор, Дрим, Блу, Кросс и Киллер: — Спасибо! Найт: «Спасибочки.» 2. Спасибки! Бета: «Спасите меня! Они заставляют воровать запятые и приносить их сюда!» Автор: Я никого не заставляю воровать бедные запятые, я просто забываю их ставить. Соавтор: Спасибо за оливочки! И да, — посмотрела на автора и бету — мне их разнимать или не надо? Бета: Да не, у нас всё спокойно, могу вас обнять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.