ID работы: 8016668

Неожиданности в школе

Слэш
G
Завершён
35
автор
Магия Слеша соавтор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Делишки у Килюхи

Настройки текста
      POV Киллер       Многие слышали слухи о том, что мне нравится Оутер из соседнего класса. И да, это правда…       Впервые мы с ним встретилисью когда я пришёл в клуб астрономии. Тогда я зашёл туда из интереса. Ко мне тут же подбежал он. Он был одет в свою любимую голубую куртку с жёлтыми полосами и мехом на капюшоне. Этот на вид дружелюбный скелет подошёл ко мне и предложил руку для пожатия, на что я неохотно согласился. Тогда я, правда, был с ним таким же, как и со всеми остальными. Необщительным. Однако это вскоре прошло, когда мы немного пообщались, и я стал доверять ему. Он так мил со мной, именно из-за его доброты ко мне… Но если я на глазах у Оутера убью кого-то, то он будет опасаться меня… Или ненавидеть…       Последний день перед отъездом:       И вот я опять иду в клуб, где мне всегда рады. Я зашёл туда, и меня встретил знакомый голос любимого: — Приветик, Киллер! — Привет, Оут. И все остальные…       Я его так называю. И он даже не ворчал никогда из-за этого. В клубе ещё каким-то раком Фреш, наверно Гено затащил, сам он, Эррор и Инк. Там больше никого, класс расчитан на шестерых. То есть на нас всех. — Кстати, ребята, вы сказали остальным, что нас не будет 3 месяца? — ЧТО?! — хором сказали Оутер и Фреш. — Я просил Инка, — сказал Гено. — Я забыл! — У тебя это на шарфе записано! — грубым голосом ответил Инку Эррор. — Н-но зачем? — спросил Оути. — Отдыхать.- сказал я. — Но вы почти все лодыри. — ответил он мне. — Эй!       Он мило засмеялся. От чего я покраснел и отвёл взгляд.       Конец POV Киллер       Потом они читали книги. Когда настало время уходить, они собрались и пошли. Киллер и Оутер шли в одну сторону, так как жили совсем близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.