ID работы: 8016852

Муза, за которую пришлось заплатить

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рецепт моей бессонной ночи

Настройки текста
Помещение, называемое VIP комнатой, представляло собой обычную спальню: большая кровать в центре, по бокам маленькие тумбочки. Смущало только красноватое освещение и наличие кожаных диванов у стен. Я быстро пододвинул одну из тумбочек к кровати и достал все принадлежности для работы. Надо взять на заметку, что никогда не следует надевать в такие места толстовки. Очень плохо себя чувствую. Или не стоит принимать подозрительный чай от улыбающегося бармена. Я услышал чьи-то шаги и повернулся в сторону дверного проёма. Там стоял одетый в белую рубашку и брюки Принц, деловито сложивший на груди руки. Что-то больно знакомо он выглядит. -Что вы хотели, раз вызвали меня сюда?- спросил брюнет приятным голосом. От дикого чувства дежавю стало не по себе. Высокий красивый брюнет, недавно переехавший сюда? Таких совпадений не бывает. Кристофер, а я просто на все сто был уверен, что это был он, заметил мое стеснение и хитро улыбнулся. Он направился прямиком ко мне, а я в свою очередь пятился назад, прогибаясь всем телом. -В чем дело? Вы разве не знаете, зачем вообще существует VIP комната?- возмутился парень находясь в считанных сантиметрах от моего лица. -Простите... но у меня не совсем такая просьба...- промямлил я, закрыв лицо от смущения. -Ого, у вас особые предпочтения?- Кристофер отстранился и сел на край кровати, с интересом смотря на меня. -Ну, это не совсем предпочтения...- начал объяснять я.-Дело в том, что я, как бы получше сказать, художник в жанре слэш. Мне нужна была муза и я пришёл сюда. Вы очень подходите на эту роль, вот я и решил вам предложить... -Почему я вам подхожу? Что с другими не так?- с улыбкой спрашивал брюнет, подперев голову рукой. -Это немного трудно объяснить. Просто... вы отличаетесь своим поведением, движениями, у вас совсем другое лицо и... тело. Вы-идеальны.- последние слова я чуть ли не выкрикнул, от нахлынувших эмоций. Это так глупо сказано. Я ожидал смеха от своего собеседника, но подняв глаза я увидел только его удивлённое лицо. -И, как мне вам позировать?- немного смутившись спросил он. -О, ничего особенного!- в душе я просто ликовал. Это был мой первый опыт с настоящим натурщиком. Так интересно.- Просто делайте то, что обычно делаете на сцене, а я скажу, когда надо будет остановиться. Кристофер кивнул и встал напротив меня. Я приготовил как следует скетчбук, карандаши, ластик и принялся наблюдать. Парень начал медленно раздеваться. Он аккуратно расстёгивал пуговицы, постепенно оголяя подкачанный торс, а затем и плечи. Идеально. -Повернитесь спиной, полностью спустите рубашку до поясницы и в пол оборота на меня головой.- я не умею объяснять, но брюнет, кажется, все понял. Встав как надо, он смотрел на меня томными зелёными глазами, пытаясь не шевелиться. У меня было такое ощущение, что через мою маску можно было увидеть, как я становлюсь краснее от каждого взгляда на него. Не смотря на это, рисунок получился что надо, даже лучше, чем я хотел. Нужно опробовать как можно больше поз! -Получилось?- спросил Кристофер, заметив на моем лице восторг. -Ещё как! Вы просто бесподобны!- я улыбался во весь рот.- Давайте ещё попробуем... -Новенький, где тебя только черт носит?!- из зала послышался ор мужчины. -Простите, мне надо идти работать.- с еле различимой грустью в голосе сказал брюнет.- Я надеюсь, мы ещё встретимся, ведь мне очень понравилось работать с вами.- с этими словами Кристофер вышел из комнаты. Ему понравилось работать со мной? Я сейчас взорвусь от счастья и смущения! Все вышло даже лучше, чем я мог себе представить. Впервые за эту ночь я посмотрел на время и понял, что в школу мне надо уже через три часа. Хотя, кому нужен здоровый сон? Точно не мне. Я буду выглядеть как труп вампира, но зато морально удовлетворённый. Я ведь так и не смог заснуть, придя домой. Мое воображение наконец пробудилось и с одного наброска, что я сделал сегодня, прорисовало продолжение добротного гп*. На часах семь утра, выпита четырнадцатая кружка кофе и испорчено шесть листов бумаги. Я был выжат как лимон и еле стоял на ногах. Это того стоило? Определенно да. А поспать можно и в машине, мне не впервой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.