ID работы: 8016852

Муза, за которую пришлось заплатить

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Почему краснею только я?

Настройки текста
-Мистер Ньюман, просыпайтесь, мы приехали.- меня начал тормошить водитель. Почему моя школа находиться так близко? И десяти минут не прошло. Я через силу поднялся с кресла и направился к школе, пытаясь не упасть на ходу. Прежде, чем зайти в класс, я решил умыться, чтобы привести остатки мыслей в порядок. Из зеркала на меня смотрело непонятное существо, в мешки под глазами которого, можно было складывать картошку. Если бы я не знал, что это я, то схватил бы инфаркт прямо здесь. В классе было как всегда шумно. Хорошо, что голова на болит, а то точно коньки бы отбросил. Кристофер, кстати, ещё не пришёл. Интересно, нашёл ли он портрет? Я лёг на парту и прикрыл глаза, чтобы немного подумать над этим и не заметил, как уснул. Сознание проматывало каждый штрих в моих рисунках, над которыми я потел всю ночь, превращая их из неподвижных картинок в мультик, а затем и в кино. Я отчетливо видел каждую волосинку на голове Кристофера. Его стоны раздавались в голове безумным эхом. Дыхание стало обрывистым и тяжелым. Это может очень плохо закончиться. -Эй, ты в порядке?- раздался знакомый голос, пробудивший меня от этого влажного сна. Я сонно посмотрел на Кристофера. Он сам со мной заговорил? -Ты плохо себя чувствуешь? Помочь дойти до медкабинета? -Нет, не надо, все правда в порядке.- я попытался хоть немного улыбнуться, но сил не было.- Я просто сегодня очень плохо спал, вот и все. -Я бы все равно порекомендовал сходить к медсестре.-немного напрягся парень, но увидел мой растерянный спросонья взгляд, робко улыбнулся.- Мы с тобой вчера так и не познакомились. Я Кристофер, но пожалуйста, зови меня просто Крис.- он протянул мне руку. -Стив, тоже не люблю, когда формально называют.- я пожал руку в ответ. Мягкая и тёплая. -Сейчас время обеда, ты есть идёшь? -Угусь, а ты пообедаешь со мной?- что я только что спросил? Я вообще в своём уме? Мы знакомы то всего пять минут, он мне точно откажет. -С удовольствием, я тоже хотел это предложить. Пойдём быстрее, а то до звонка не успеем.- он схватил меня за кисть и рванул к выходу. Зайдя в столовую, нас облепила знакомая компания девушек. Они снова предложили Крису сесть с ними. -Не, не сегодня, я хочу пообедать со Стивом.-он кивнул в мою сторону. Девушки разочарованно вздохнули и удалились за свой стол. Какое облегчение. -Почему ты сидишь отдельно ото всех?- спросил меня парень, когда они ушли. -Сейчас увидишь.-я загадочно улыбнулся. Посадив его на стул, я приоткрыл окошко и сел рядом. Прохладный ветерок дул в спину, яркое осеннее солнце светило изо всех сил, немного грея затылок, а шума почти не слышно. Вот, что я называю идеальным местом. И, судя по восторгу в глазах Криса, ему тоже понравилось. -Прости конечно за прямоту, но я не могу не сказать. Я думал, что ты просто не особо разговорчивый, а ты ехать какой прошаренный.-он улыбнулся и захихикал. Мне нравиться, что он говорит прямо. Это внушает доверие. Крис потянулся к своему портфелю и достал коробочку с бенто. Вау, я ещё не видел, чтобы кто-то носил в школу бенто. -Мама очень любит делать его. Ее привлекает японская кухня. А ты что принес?- спросил он, достав из специального пакетика палочки для еды. -А я не ношу ничего в школу, вообще мало ем.- ответил я, устроившись на столе поудобнее. Под таким углом волосы и лицо Криса стали ещё прекраснее. -Неудивительно, что ты такой худой.- возмутился парень.- Давай, открывай рот, сейчас тебя откармливать буду.- он взял кусочек красной рыбы и поднёс к моему лицу. Как он может делать такое с таким спокойным лицом? Это не честно, что я один краснею, как помидор. Поборов своё смущение, я послушно открыл рот. Рыба была очень вкусная. Я закрыл глаза от удовольствия. Она буквально таяла во рту. -Умница.- Крис положил свою руку на голову и начал теребить мои длинные, светлые волосы. Его движения стали медленнее, он нежно перебирал каждую прядь.- Такие мягкие... Ты бальзамом мажешь? -Да.. их иначе не расчесать..- я чуть не задыхался от наплывших эмоций. Крис, как будто поняв, что он делает что-то странное, резко убрал руку и тоже покраснел. Он даже краснеет с идеальной симметрией. Поскорей бы прийти домой и запечатлеть это на бумаге. Мы доели все содержимое коробочки и довольные облокотились на спинки стульев. -Знаешь, можешь попрощаться с этим местом.- коварно произнёс Крис. -Это ещё с чего? -Если на собираешься им делиться, разумеется. -Ну, я согласен подписать сей договор.- галантно произнёс я. -Вот и ладушки. А, ещё... -Эй, Кристофер, подойди сюда!- его подозвали парни из нашего класса. -Я сейчас буду, никуда не уходи.- он пошёл им навстречу, предварительно потрепав меня по голове ещё раз. Мне срочно нужна подушка. Хочу утопить в ней свой крик от непревзойдённой милоты. Я посмотрел на часы. До звонка оставалось пять минут и я решил помочь Крису с вещами. Я положил коробочку от бенто в его портфель и пошёл на выход из столовой. -... ты чего с Принцем водишься?- услышал я отрывок чьего-то разговора, который доносился из-за угла. -А вам какое дело?- это был точно голос Криса, но он звучал по незнакомому. Как-то грубо, что ли. -Да странный он какой-то. Я бы не советовал, с ним не зря никто на общается. -Вот и пусть продолжают его избегать. Мне, как говориться, больше достанется. -Что? -Забей. Мне пора, меня там ждут. Из-за угла на меня выскочил Крис и чуть не сбил с ног.- Стив, ты что здесь делаешь? -До звонка оставалось пять минут и я решил начать собираться. Вот..- я протянул ему портфель. -О, спасибо большое.- он широко улыбнулся и, обняв меня за плечо, направился к классам.- Надо поторопиться. Он это делает специально? Я ж умру. Эмоции били через край и я до самой полуночи изливал их на бумагу. Заметив который час, я стал собираться. От милого Криса я уже отошёл и теперь готов посмотреть на его темную сторону. Только футболку найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.