ID работы: 8016852

Муза, за которую пришлось заплатить

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спустя пятый бокал шампанского

Настройки текста
-А вы сегодня поздновато, что-то случилось?- спросил Крис, входя ко мне в VIP комнату. Тоже мне, Шерлок.- Да и одеты по другому. Это что, мой пиджак? -Ну, в прошлый раз было жарковато и я решил не надевать больше толстовок. И с чего вы решили, что это ваш пиджак?- сегодня я предусмотрительно надел одежду по легче, а именно футболку и пиджак. Вот только как он догадался, что это его? -От него пахнет моим одеколоном.- улыбнулся парень.- Не смущайтесь так, это очень даже мило. Мило, да? Мне кажется, я забыл как дышать. Я быстро отвернулся от Криса, приготавливая все к работе. -Как мне сегодня встать?- поинтересовался парень, оголяя торс. -Я сейчас покажу.-встав с кровати, я сел на пол и продемонстрировал сегодняшнюю позу. Дома я немного прочитал про шибари и эта идея просто впилась ко мне в голову. Встав на колени, я изогнул назад спину, скрещивая руки за спиной. Если Крис так встанет, то стояк будет тяжело сдержать. -Тут главное показать нужную эмоцию, а сама поза конкретных...- я не смог закончить. Крис стоял надо мной, вглядываясь своими зелёными глазами куда-то вглубь моего сознания. Я тут же вскочил и сел на диван, закрыв лицо листами А3. Сегодня я взял их, надеясь нарисовать полноценный арт. -Я понял. Крис повторил мои движения. Его спина не была такой гибкой, но он смотрелся шикарно. Я сделал полный рисунок всего тела и оставалось просто дорисовать верёвки. -Вы не против, если я схожу за напитками?- спросил брюнет, разминаясь после утомительной позы. -Да, конечно, я почти закончил. Как только Крис ушёл, меня посетила мысль, как он меня до сих пор не узнал. Вряд ли из-за маски, это такая себе маскировка, ведь волосы выдавали меня с головой. Наверное, дело в освещении. Оно искажает натуральный цвет вещей. Крис вернулся довольно быстро с двумя бокалами шампанского. -Я не знал, что вы предпочитаете и взял шампанское. Вы на против? -Ну вообще я не любитель спиртного, но думаю один раз можно. Спустя пятый бокал мы во всю разговорились. Я что-то говорил про один раз? Пф, да ну, бред какой-то. -Ты никогда не показываешь, что рисуешь.- лёжа возле меня, начал канючить Крис. Когда это мы перешли на «ты»? -Ну если интересно, то смотри. Он долго рассматривал лист, переворачивая его то влево, то вправо, то вверх ногами. Я совсем не понимал, зачем он это делает. Вглядываясь в каждый штрих, он многозначительно хмыкал и вздыхал. И вот наконец был вынесен вердикт. -Я конечно ничего в этом не понимаю, но получилось супер.- он одобрительно похлопал меня по плечу. И обязательно было строить из себя эксперта?- Кстати, пока помню...- он потянулся к своему карману и достал бумажник. Это намёк на то, что мне нужно заплатить? Он открыл его и вытащил аккуратно сложенный листочек.- Я нашёл это позавчера в одной из своих книг. Можешь посмотреть? Сердце забилось в два раза сильнее. Он держит мой рисунок у себя в бумажнике? Это очень льстит. Я развернул листочек и действительно увидел там портрет, что я недавно нарисовал. Я невольно сравнил его и то, чем я занимаюсь сейчас. Как будто два разных человека. -Что ты хочешь, чтобы я сказал?- я правда не понимал, чего он от меня хочет.-Я художник, а не экстрасенс и определить, кто это нарисовал не могу. -А можешь хотя бы сказать, кто это: парень или девушка? Просто мне очень понравился рисунок и я хочу хоть немного знать о этом художнике. Прям в кокоро. Он сейчас на полном серьезе? Я же так точно с ума сойду. Так, надо успокоиться. Я сделал задумчивый вид и пытался придумать что-нибудь умное для ответа. Я ж профессионал. -Ну, судя по резким штрихам и сильному нажатию на карандаш, я все же думаю, что это рисовал парень.- сказал я, протягивая портрет обратно парню. -Парень? Интересно...- он начал разглядывать рисунок так, будто искал в нем ответ на свой вопрос. Спустя секунду он заулыбался и посмотрел на меня снова. Что он там нашёл? -Можешь показать свою подпись, которой ты обычно свои творения подписываешь? Как я мог так спалиться? Я просто на автомате поставил подпись на портрете. Теперь он на пол пути к раскрытию моей сущности. Нужно что-то придумать. Я взял свой свежий рисунок и протянул ему. -На нем нет подписи. Поставь ее.-он говорил довольно жёстко, будто злился. Я быстро начиркал какую-то рандомную закорючку и показал ему. Судя по тяжелому вздоху, он был разочарован.- Моя смена закончилась, я пойду. Я посмотрел на часы и ужаснулся. Уже четыре утра и до будильника оставалось три часа сладкого сна. Сегодня я точно буду спать. Поднявшись в свою комнату через окно, первое, что я увидел-это те рисунки, что я сделал после уроков. С них на меня смотрел своим добрым взглядом Крис, на некоторых он смеялся и улыбался, а на других смущённо смотрел куда-то вниз, пытаясь не встречаться взглядом. Рядом лежал и тот лист, на котором я сегодня рисовал. На нем был будто другой человек или мне так каталось из-за собственной похоти. Какая грязь. Надо снова отдать ему рисунки. Им здесь делать не чего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.