ID работы: 8016852

Муза, за которую пришлось заплатить

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Aeldre или «чарующий рыцарь»

Настройки текста
Крис и Ким облепили мою парту с двух сторон, поэтому я находился между двух огней. Пока белобрысый, вальяжно развалившись на стуле, записывал наши номера в телефон, брюнет злобно уставился на него, подпирая голову руками. Атмосфера неумолимо давила на меня. Что мне делать в такой ситуации? -Значит вот, что я предлагаю.- первым нарушил тишину Ким.- Сегодня в четыре встречаемся в библиотеке, при себе иметь чистую тетрадь и ручку. Всех все устраивает? -Более чем.- огрызнулся Крис, все ещё в упор смотря на него. Да что он так взъелся? Я тоже не в восторге, но не до такой же степени. -Вот и поговорили,- он снова откинулся на спинку стула.- Барби, прошу не опаздывать. Это он мне? За всю жизнь у меня было много разных кличек, но... Барби, серьёзно? -Не называй меня Барби...- я тупо уставился в парту и сжал кулаки. -Златовласка?- с ухмылкой закинул голову набок белобрысый. -Жить надоело? -Тогда надо подумать...- он демонстративно подпер голову.-В классе тебя называют как? А, вспомнил.- он говорил будто сам себе.- Придумал! -Валяй..- я думал, что хуже уже не будет. -Принцесса. -Давай вернёмся к Барби. -Не-а, у тебя закончились шансы для выбора.- Ким победно смотрел на меня, пока я долбился об парту. Лучше бы был Златовлаской. Так унизительно. -А ты...- теперь целью гопаря стал Крис, который после его слов стал ещё злее. Белобрысый долго всматривался в парня, наклонял голову набок и прищуривался. В конце концов он закрыл глаза и произнёс.- Окей, Крис, останешься Крисом. Это было не честно. Ему тоже можно было придумать кучу всяких прозвищ, или я один такой особенный? -Ладно, чудики, мне идти пора.- он стал со стула и протянул руку ко мне, взъерошивая волосы.- До встречи, Принцесса.- затем он повернулся к брюнету и с злобной улыбкой помахал ему рукой.- Бывай, Крис. Я был в ярости. Мои волосы- вещь интимно-неприкосновенная! Только избранные могут их трогать. Крис тоже чуть ли не ломал парту своими руками. Меня посетила мысль, что он может быть ревнует. Я сразу покраснел. А если это правда? Тогда.. я ему тоже нравлюсь? Но сейчас было не до этого. Если я быстро отхожу от злобы, то Крис, очевидно, ещё некоторое время не придёт в себя. Нужно что-то придумать. -Хей, Кристи- таким необычным обращением я попытался привлечь внимание парня и результат оказался положительным. Брюнет оторвал свой смущённый взгляд от парты и посмотрел на меня.- Я с утра заметил, что ты ничего не принёс сегодня в школу покушать. Может свалим с физры и завалимся в ближайшую кафешку? Глаза Криса радостно заблестели. Я был не против его отблагодарить. Он кормил меня эти несколько дней и это малое, что я могу сделать для него за те вкусняхи. -А как мы с физры то уйдём?-нехотя спросил брюнет. -Ну, я болел недавно из-за сердца. Просто скажем, что мне стало плохо, а ты, как истинный рыцарь, придешь ко мне на помощь и проводишь до дома. Как тебе схема? -Не знал, что ты такой плохишь.- это звучало очень пошло в моем развращенном сознании.-Но звучит слишком заманчиво, чтобы отказаться. Я в деле. Только волосы тебе поправлю. Он запустил пальцы в мои волосы и начал осторожно зачесывать их в правую сторону. Было очень приятно. Я закрыл глаза и замурлыкал, чем очень смутил Криса, но я только наслаждался этим. Мне нравилось заставлять его краснеть, ведь это не всегда получалось. С помощью нашей актерской игры мы с лёгкостью обвели физрука вокруг пальца. Ой, чую совесть душить будет. Ну и ладно. Я никогда об этом не пожалею. Как только мы вышли за территорию школы, сразу рассмеялись. -Ну ты и Дикаприо, ей богу! «Мистер Ксавье, мне что-то не хорошо... С сердцем плохо... Можно мне домой?». Оскара тебе не хватает.- никак не мог перестать смеяться Крис. -Ты тоже не плох. «Мистер Ксавье, а если он не дойдёт? Я должен убедиться в том, что с ним все будет хорошо. Я провожу его». Вот по кому «Лучшая мужская роль» плачет.-отвечал ему я. Мы серьёзно разыграли целую драму. Крис снова обнял меня и начал тормошить мои волосы. Я ж опять покраснел. Ближайшая кафешка находилась через улицу и дойти туда не было большой проблемой. Заказав пиццу и две колы, мы заняли крайний столик, который находился дальше ото всех. -Все же хорошая идея, в кафешке посидеть. Здесь уютно.- я смотрел в окно и наслаждался видом на парк, который находился прямо за кафе. -Ага, да и время подходящее, почти никого нет.- ответил мне Крис, тоже повернувшись в сторону окна. Было круто даже просто молчать рядом с ним. Похоже, я по уши в него влюблён. Мы так увлекли рассматриванием вида за окном, что не заметили, как сзади приближалась угроза. Я чуть не вскрикнул, когда на мое плечо резко опустилась чья-то массивная и грубая рука. С Крисом все аналогично. Обернувшись, мы увидели знакомую морду белобрысого парня, в которую так давно хотелось вмазать, за такие неожиданные визиты. -Не знал, что принцессы живут кафе.- усмехнулся Ким, пододвигая стул поближе к нашему столику. -С чего ты это взял? -Ну, кое-кто целый драмтеатр устроил перед учителем, лишь бы с урока слинять, да, Принцесса? -Я не Принцесса... -Как нет? У тебя и рыцарь свой имеется. Правильно, Крис?- теперь он уставился на брюнета, который еле сдерживал свою руку от удара, но услышав этот подкол, он улыбнулся и ответил: -Рад, что тебе лишний раз не пришлось это объяснять. Через мгновение к нам подошла милая официантка лет двадцати. Она принесла нам среднюю «Маргариту» и две больших колы, с предусмотрительно взятой третьей трубочкой. Крис быстро пододвинул один из стаканов к гопарю, а во второй воткнул две трубочки и жадно начал пить ледяную колу. Ким пофигестично пожал плечами и тоже принялся за еду. Я же даже кусочка не мог съесть в атмосфере, которая повисла между нами с приходом Кима. Крис, заметив мою апатию, решил меня расшевелить. Он взял кусочек пиццы и поднёс прямо к моему рту, чуть-чуть прогибаясь над столом. -Кушай, актёр, а то совсем оголодаешь.- он улыбался, стараясь забыть о белобрысом гопаре, сидевшем рядом. -Спасибо, Кристи...- ой, вырвалось. Аааааа как же стыдно. Я старался не показать своего смущения, но мое красное лицо говорило за меня. Крис тоже покраснел, но все ещё продолжал нависать над столом, держа в руках кусочек пиццы. Я осторожно откусывал от него понемногу, украдкой наблюдая за брюнетом. Он был в шикарном настроении. Ну, до поры до времени. -Хей, Принцесса, вы тут не одни.- подал голос Ким, допив свою колу.- Я тоже хочу прозвище. -Окей, будешь Naiess.- не долго думая сказал я. -И на каком же это языке?- поинтересовался белобрысый. -На эльфийском это значит «эльфийский дуб». Такой же мифически непробиваемый.- я надулся. Хотел прозвище- получи и распишись. -А как бы ты меня на эльфийском назвал?- вдруг ни с того ни с сего спросил Крис. -Aeldre... -Что это значит? Я протянулся к нему и над самым ухом, чтобы Ким не дай бог услышал, прошептал: -«Чарующий рыцарь»... Распрощавшись с надоедливым гопарем, мы с Крисом пошли своей дорогой, сопровождаемые криком: «Не забудьте, сегодня в четыре». Все время брюнет шёл, уткнувшись в телефон и молчал. Мне стало немного грустно от этого. Вот наши пути начали расходиться и он радостно произнёс на прощание. -Amail, вот бы как тебя звали на эльфийском. Крис уже потерялся из виду, а я все ещё стоял на месте и не мог избавиться от смущения. Он так долго искал имя на эльфийском для меня? «Прекрасный подарок», замечательно звучит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.