ID работы: 8016852

Муза, за которую пришлось заплатить

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Так и закончилась наша дружба

Настройки текста
Джей Ди ворвался в библиотеку и чуть ли не с ноги выбил дверь при том, что она раздвижная. -Здрасьте и кто здесь...- я прекрасно знал, что он пытался сказать и отвесил подзатыльник. -Ты ж идиотень, что людей пугаешь?- я осмотрел лица парней. Они смотрели на нас с явным недоумением и застыли на месте.-Позвольте представить. Этот чудик- мой давний друг Джей Ди. Это Ким.-я указал на белобрысого.- И Крис. -Очень приятно.- шатен снова лучезарно улыбнулся и тут же подсел к гопарю, чуть ли не мурлыча. -Ага, взаимно.- Ким пытался отлепить от себя надоедливого парня, но тот только сильнее прижимался. Я сел рядом с Крисом и заметил на его лице явное облегчение. -Стрендж, почему ты раньше не говорил, что у тебя есть такой прекрасный знакомый?- все никак не унимался Джей Ди. -Стрендж?- белобрысый искоса посмотрел на меня. -Угусь, у него полное имя Стивен и кличку я ему дал как у доктора Стивена Стренджа. А что такого?- шатен наклонил голову на бок. -Ну, у нас другие клички для его...- Ким с злобной улыбкой смотрел на меня, ожидая мольбу не выдавать моих прозвищ. Но мы с Джей Ди не были настолько близки и мне было плевать. -Да? Хочу послушать!- глаза шатена загорелись и он устроился поудобнее, готовясь слушать. -Ну не знаю, согласиться ли Принцесса.- лицо гопаря сияло от предстоящего унижения. -Принцесса?- шатен боролся со смехом, но не получалось.- Это насколько вы близки? Я уже ревную. -Ну мы не особо... -Но такие клички на пустом месте не дают. Колись, что у вас там? -Нам уже пора, дела. Всем пока.-резко выпалил Крис, больно хватая меня за кисть. Я и глазом моргнуть не успел, как мы уже вышли из школы и быстрым шагом направились в каком-то неизвестном направлении. -Крис, руку больно... Куда мы идём?- я запинался, не поспевая за ним бежать. Услышав меня, он будто пришёл в себя и остановился, но руку не отпустил, наоборот, сжал ещё сильнее. Крис стоял ко мне спиной, смотрел куда-то вниз широко открытыми глазами. Мне стало страшно. Страшно за него. Я развернул его к себе лицом и свободной рукой осторожно обнял за талию, тихо уткнувшись в грудь носом. Его сердце постепенно меняло ритм: с бешеного, яростного стука он становился медленным и ровным. Рука, что держала мою кисть, ослабила хватку и переплелась с моими пальцами, а вторая нежно поглаживала волосы. Он опустил свою голову мне на макушку и стал шумно вдыхать воздух. Как только он окончательно успокоился, я поднял голову и улыбнулся, глядя в его доброе лицо. -Как насчёт пойти ко мне?-я не стал долго думать над этим предложением. У меня дома всегда никого не бывает и это единственное место, где нам никто не сможет помешать. Получив в ответ одобрительный кивок я пошёл вперёд, все ещё держа парня за руку. Накупив по дороге всяких вкусняшек, мы дошли до моего дома. Всю дорогу я держал Криса за руку. Что-то внутри говорило не отпускать его, будто он может убежать. Зайдя в мою комнату(где я предварительно спрятал рисунки) мы расположились на широкой кровати, придвинув комп поближе. Пока Крис распаковывал всякую вкусную шнягу, я искал подходящую киношку. Нужно что-то веселое и захватывающее. -Может «Жажда бессмертия»?- спустя пятнадцать минут поисков спросил я. -А что за жанр?-Крис разливал по высоким стаканам колу. -Ну вроде фентези. -Окей, давай глянем. Рассказывать о фильме смысла нет, а вкратце-гавно полное. Мы даже почти ничего не съели, настольно это было уныло. Пока Крис все ещё не терял надежды понять сюжет, я уже сдался и упал на кровать. -Хочешь глупость скажу?- вдруг спросил я. -Какую? -Ты первый, кого я впустил себе в комнату. Сюда даже родители не заходят. -Серьёзно?-парень отвлёкся от фильма, не ставя на паузу. -Ага. Ты для меня особенный.- я даже не старался подбирать какие-то особые слова. Мне хотелось сказать все прямо, чтобы не было недопониманий, как это обычно случается. -Правда?- Крис сильно покраснел. -Чистейшая. Я это заметил ещё когда ты только пришёл. Хотел подойти, познакомиться, но тебя окружала толпа девушек и я начал думать, что у меня нет шансов. Если бы ты не подошёл ко мне на следующий день, мы бы так, наверное, и не заговорили. Я бы не смог так жить. Мне нравится в тебе все. Даже то, что ты неоднократно заставляешь меня краснеть у всех на виду. Знаю, это может звучать пугающе, но я все же скажу. Я люблю тебя, Кристофер Уайт. -Я тоже тебя люблю, Стивен Ньюман.- с этими словами Крис повис надо мной и стал медленно опускаться. Когда наши губы слились в поцелуе я мог только надеяться, что все взаправду. Уж больно это было похоже на сон, на самый лучший сон в моей жизни. Крис оторвался от моих губ, давая мне глотнуть немного воздуха. Через мгновение он присосался к моей шее, немного покусывая кожу. Оставив большую алую отметину, он чмокнул меня в нос и упал рядышком, прижимая меня к себе. -Прости, если напугал, но только так все поймут, что ты занят.- сказал он, зарываясь в мои волосы.-Я больше не позволю ему к тебе прикасаться. Я повернулся к нему лицом и серьёзно посмотрел на него. Это сбило парня с толку и я без проблем добрался и до его шеи, оставляя такой же красный засос. Брюнет ничуть не смутился. Он снова жадно впился в мои губы, медленно спускаясь вниз, оставляя на обнаженных местах яркие отметины. Фильм закончился, а вместе с ним и наша дружба с Крисом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.