Муза, за которую пришлось заплатить

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Стивен

Настройки текста
Я терпеливо ждал наступления полуночи и как только стрелки встретились на одной отметке, я выбрался во двор и налегке пошёл в сторону стрипбара. Не взял с собой ничего, ведь сегодня я не собирался рисовать. У самого входа меня встретил знакомый бармен и странно улыбался. Стараясь не привлекать внимания, я попробовал пробраться за сцену, но тот же бармен меня остановил. Он наклонился к моему уху и прошептал: -Вас ждут в первой комнате. Я прошёл через красную штору и увидел непривычную для меня обстановку: большая кровать, что стояла посередине, была обсыпана лепестками роз, на диванах вдоль стен стояли маленькие свечки. Может, я комнатой ошибся? -Ну здравствуй, Стивен. Я резко обернулся и увидел Криса в чёрном костюме. Не успел я даже осознать это, как он прижал меня к себе и начал жадно целовать меня. Запустил свой горячий язык, переплетался им с моим. Я закинул руки ему на плечи, зарываясь пальцами в его мягкие волосы. Пытаясь отдышаться, я уткнулся в его грудь. -Милашка.- он чмокнул меня в макушку.-Хочешь, чтобы я объяснил?- я кивнул.- Сегодня, когда ты пошёл в душ, я искал футболку и наткнулся на маску и пару спрятанных рисунков. Сверив подписи, мне оставалось только подтвердить, что они твои. Вот я и бегал весь день, в поисках журнала с подписями. Я смотрю, ты тоже хотел все прояснить, поэтому и пришёл без маски, да?- брюнет смотрел на меня своими зелёными, добрыми глазами и улыбался. На моих глазах появились слезы и его лицо поменялось. Он начал беспокойно всматриваться в мое лицо, с немым вопросом: «Что такое?». Я же улыбнулся сквозь слёзы и, прикоснувшись к нему носом, сказал: -Я от счастья.- подался вперёд и впился в его губы. Он поднял меня на руки и понёс в сторону кровати. Сорвав с меня футболку и с себя пиджак, Крис стал медленно опустил руку к моей ширинке. Сначала он нежно поглаживал сквозь одежду, потом, заметив движение, схватил мой член. Мои стоны были приглушены новой порцией сладких поцелуев. Сжав его руку, уже полностью раздетый, я извивался всем телом. Крис растягивал меня сзади, дрожа от нетерпения. Он достал из тумбочки рядом с кроватью презерватив и, открыв его зубами, натянул на свой напряженный член. Верилось с трудом, что это сможет в меня залезть. -Я вхожу?- по лицу было видно, что он еле сдерживался. -Тебе не нужно спрашивать.-ответил я, вешаясь ему на шею. Вставил он медленно и осторожно. Я застонал в полный голос, почувствовав внутри себя что-то большое и твёрдое. Я присосался к него шее, чтобы он не слышал моих стонов. Но Крис оторвал меня от себя. -Не стесняйся, ты такой горячий, когда стонешь.- брюнет начал постепенно двигаться, попутно оставляя на моей груди алые засосы. Приятные ощущения разлились по всему телу неумолим жаром. -Быстрее...-кое-как произнёс я, переводя дыхание. Впиваясь руками в кровать, Крис резко увеличил темп. Мои стоны более глубокими и громкими. Может, именно от них Крис кончил, я же уже давно был готов. -Я тебя люблю...- сказал я, поцеловав уставившего брюнета в лоб. Он без сил свалился на меня. -Я тебя тоже... -Пошли ко мне, не здесь же спать.- я снова зацепился за его плечи. Он не стал спорить. Мы, шатаясь, шли по ночным улицам моего района, кое-где освещённого фонарями. Сил не было, но держа друг друга за руку мы не давали себе упасть. Наши тела коснулись холодной постели и Крис тут же уснул, даже во сне не отпуская меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.