ID работы: 8017000

Найди меня за 31 день

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычный будний четверг. Начало апреля. Дождь смешанный со снегом. Погода явно не хотела что бы наступала весна. Все бегут под укрытие от дождя. И две милых омежки не исключение. Только они, целенаправленно бежали к зданию библиотеки. Их одежда, не соответствующая погоде, бросалась в глаза. Они оба были без курточек, в простых футболках. Они бежали, держа в руках пару книг. Они готовились к своему первому зачёту в институте. Поэтому бежали что бы успеть к закрытию библиотеки. Что бы сдать эти книги, и взять на время новые. Казалось, зачем им готовится к экзаменам по математике, литературе и прочим предметам, если они учатся в университете искусств? Они были самими талантливыми на своих потоках, но всё равно старались изо всех сил. Добежав к библиотеке, они стряхнули с книг воду и подошли к библиотекарю. Он уже собирался домой, выгоняя последних посетителей. -Господин Чхве! -крикнул Чимин. -Подождите, пожалуйста! -добавил Тэхён. Мальчики подбежали к библиотекарю, переводя дыхание. -О! Вы всё-таки принесли книги. Я уж думал, что придётся заносить вас в чёрный список посетителей. Вы очень вовремя. -Мы бежали со всех ног, что бы успеть.-сказали они в один голос. -Вы успели, не переживайте. Пройдите к моему столу и оставьте на нём книги. -Господин Чхве, мы можем быстро взять пару книг? -спросил Тэхён. -Нууу, если только очень быстро.-улыбнулся старичок. -Мы мигом! Спасибо большое! — парни с улыбками на лице поблагодарили его. -Чимин, держи все книги, отнеси их к столу. А я пойду выберу книги которые нам нужны.-воскликнул Тэхён и вручил Чимину ещё 7 книг, к его 8. Чимин еле нёс их, как тут в него кто-то врезался. Все книги упали ему и тому человеку на ноги. Чимин быстро опустился, поднял все книги и смотря в пол бросил тихое «Простите». После чего мигом убежал за стеллажи, к столу библиотекаря. Чимин даже не увидел в кого он врезался, он слишком стеснялся поднять взгляд. Человеком врезавшегося в Чимина, оказался худощавый альфа, ростом не выше самого Чимы. Он шёл на встречу Чимину, смотря в телефон и слушая музыку в наушниках, ничего не замечая. Но как только он врезался в омегу, протрезвел и проснулся. Запах омеги был очень лёгкий, но настолько дурманящий, что у Юнги закружилась голова. Он понял что это его истинный омега, потому что запах был слишком приятным для него. Он увидел что омега опустился, собрал книги, что-то сказал и убежал. Юнги простоял секунд пять, вдыхая аромат жасмина, который тянулся шлейфом от Чимина. Альфа не увидел куда омега убежал. Но по запаху он решил найти его. Он быстрым шагом шёл по запаху и наткнулся на своего друга Чонгука, который потерял Юнги в библиотеке. -Наконецто! — вскрикнул Чонгук.- Я думал ты ушёл без меня. Где ты был?! Но Юнги его не слышал. У него в голове творился хаос. Сущность альфы среагировала с такой силой, с которой ещё никогда не реагировала на обычный омежый запах. Юнги обошёл Гука и пошёл на запах жасмина. -Эй, Юнги, ты чего? Ты что меня избегаешь? — Чонгук не понимал, что происходит с его другом. Он чуть ли не бежал куда-то. Чонгук решил пойти за ним.- Та подожди ты! Куда ты так спешишь?! Юнги снова не ответил на его вопрос. Он добежал к столу остановился. Тут запах был наиболее насищенным. На столе лежали те самые книги которые нёс омежка. Юнги как наркоман схватил одну из книг, и начал нюхать. Чонгук удивился поведению друга, он никогда так не увлекался запахами омег. Чонгук тоже слышал этот запах, но ему он не понравился. В это время, пока Чонгук удивлялся поведению Юнги, сам альфа наслаждался запахом который исходил от книг. Он не мог наситится этим запахом, хотел ещё больше. Его идиллию прервала нога друга которая заехала по его заднице. -Ты охринел??! Больно ведь! -крикнул на друга Юнги. Из-за угла появился господин Чхве. -Молодые люди, я попрошу вас уйти из библиотеки. Время работы закончилось.  — Мы уже уходим.-сказал Чонгук и потянул Юнги за руку к выходу. Юнги вырвался, схватил первую попавшуюся книгу которую нёс Чимин и спросил:  — Можно записать эту книгу на имя Мин Юнги? -Можно, только быстро.-ответил библиотекарь. -Прекрасно, я возьму только её.- обрадовался Юнги. Чонгук подошёл к другу и пнул его в бок. -Зачем тебе книга о психологии? — не понимал Гук. -А затем что бы понять почему ты постоянно бьешь меня по заднице, придурок. -Та ладно тебе, я ведь просто прикалываюсь. -Приколист фигов.-фыркнул Мин.  — Ну, а если серьёзно. Зачем тебе эта книга? Юнги замялся. Он поднёс книгу к носу и вдыхнул её аромат. Он закатил глаза от её аромата, она пахла просто превосходно. -Всё с тобой понятно, извращенец.- улыбнулся Чонгук.-Будешь вдыхать аромат и дрочить что ли? — с ухмылкой спросил Гук. -Ты что вообще с дубу рухнул?! Вот же, дебил.-ответил Юнги.- Этот запах слишком зацепил меня. Прямо как истинный. -Ты что веришь в эту хрень? -Да нет, просто хочу найти эту омегу. Слигком запах хорош, да и задней вид омеги был неплох.- улыбнулся уголком рта Юнги. -Нуну, посмотрим. Господин Чхве забрал книгу, записал её код и выдал Юнги бумажку вместе с книгой. -Держите. Тут дата когда вы должны вернуть эту книгу. Если не принесёте к этому дню, мы занесём вас в чёрный список посетителей этой библиотеки.-пояснил библиотекарь. -Хорошо, я принесу её вовремя.- ответил Юнги. Он посмотрел на бумажку и увидел дату 10 мая. Сегодня было 10 апреля. Ровно месяц. Ровно 31 день. Они с Чонгуком вышли из библиотеки. Дождь не прекратился. Вдалеке Юнги увидел две бегущих фигуры. В одной из них он узнал того омегу. -Я тебя найду за 31 день.- прошептал Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.