ID работы: 8017081

Не знаешь в какой момент по настоящему влюбишься!

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста

POV SALLY

Вот и прошло 10 лет со смерти матери. Я очень сильно скучаю по ней. Меня часто мучают кошмары по ночам, мне становится страшно. В школе, надо мной всегда издевались, из-за моего протеза. Я никогда не обращал на это внимание, до одного момента. Вот и прозвенел звонок на перемену, я встал из-за парты, положил учебники в портфель, затем вышел из класса математики. Это был последний урок, и я пошел к своему шкафчику, но по дороге, я увидел главаря школы, и самого главного задиру. Я не придал этому никакого значения, и двинулся дальше. Когда я открыл шкафчик от туда посыпались мои фото с непонятными рисунками и надписями, и это стало моей последней каплей, ведь там были, весьма обидные надписи. И знаете, приятно-ли вам было, если бы на вашей фотографии, прямо на лице, красовался половой орган? Мне кажется что нет, и вот мне ТОЖЕ. Я, что есть мочи, заорал на Оскара (это был задира Сала и главарь школы)что тот, аж поперхнулся колой. — Придурок! Оскар, ты сумасшедший или да? — Салли был дерзким, и из-за этого, ему больше попадало. — Чего-чего? Кто это, тут у нас заговорил? Ты разве умеешь разговаривать, Саллиии-Кромсааллии. — С неприятной ухмылкой на лице, протянул блондин. — Представляешь себе, да! Но знаешь ли, с такими придурками как ты, никто не хочет общаться, поэтому я решил не отвечать. — Салл знал, что сейчас ему нехило, так перепадёт, но гордость была при себе. — Знаешь, Фишер. Мне как-то не нравится, тот тон, которым ты со мной разговариваешь. Ребят, а препадайте-ка ему, урок хороших манер. Из-за его спины вышли два подростка, которые были выше Фишера. Они сразу же, повалили того на пол, но Салл же гордый, он начал выпендриваться в любом состоянии. — Пф, слабаки, это всё что вы можете? — Ждав удара, съязвил Фишер. — Ну конечно же, пидор. А давай проверим, ориентация у тебя такого же цвета, как и волосы? — Рассмеялся Оскар. После этих слов, Фишера затащили в мужской туалет. Оскар начал расстёгивать ширинку, отвратительно ухмыляясь. — Что ты блять, делаешь?! — удивлённо спросил Кромсали. Ответа не последовало. Оскар расстегнул ширинку, достал свой, кхм, кхм, агрегат. (Ваш соавтор, пошлая мразь. Добро пожаловать). — Не хочешь умереть, соси. — Ахахах — истерично засмеялся Фишер. — Ты ещё спрашивал, какой же я ориентации? Ладно, я тебе покажу. Фишер приблизился ртом к агрегату Оскара, далее взял и резко прокусил его. Тот застонал от боли. Пока его «дружки» пытались ему чем-то помочь, Фишер сбежал, но напоследок крикнул. — Я натурал! Но вот про твою ориентацию, я уже понял!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.