ID работы: 8017081

Не знаешь в какой момент по настоящему влюбишься!

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
      -Черт чел со мной все ок!-начал успокаивать, друга, Ларри - Правда, все нормально. -Нет-нет-нет,не все,у тебя кровь из носа...

Пятнадцати минутами ранее.

Ларри включил музыку, и под такт начал трясти головой. Салли тоже не отставал, и тряс своими хвостиками. Но случилось не предвиденное..... Я начал трясти головой, но вдруг я почувствовал легкость и легкий ветерок под протезом. Не успел я одуматься как расстегнулись ремни фиксации, и мой протез удрал от меня, прямо в нос Ларри

Наше время

- Черт чел, со мной все ок! - начал успокаивать друга Ларри - Правда, все нормально. - Нет-нет-нет, не все, у тебя кровь из носа... - ПЕРЕСТАНЬ!! - Тут же заорал Ларр и сразу же, посмотрев мне в глаза, перешёл на шёпот: - Салл, почему ты плачешь? Я тебя обидел? -Нет ты что, просто ты посмотрел на меня, и не отвернулся - Ещё больше заплакал, но уже в футболку Ларри. - Все окей, бро!!! - С твёрдостью в голосе, сказал Ларри. - Точно? - Ага - ... - А пошли к Тодду, он умник, может поможет, починить твои ремни фиксации. - Ну хорошо... Я одел кофту, и сразу же накину капюшон на голову, чтобы, никто не увидел «мое лицо».

Мы поднялись на третий этаж

Мы вошли в комнату Тодда. - Привет Тодд! - О, привет Ларри, сразу говорю, я не буду делать, бомбочки для открывание двери, это незаконно!!! - Неее, в этот раз без этого. - Ээээээ..... - А это мой друг, Салл. - Привет - улыбнулся Тодд. - Ээээмммм.. уууу.. эээ... ааааа -Ты че чел? -...... -Ааа ну все понятно - улыбнулся Ларр, смотря в сторону наклонившейся девушки, у которой под кофтой была видна грудь. - Апхпхпхпа. -Ты че ржешь? -Спросил Тодд у Ларри. Но тот лишь показал пальцем на виднеющуюся грудь из под кофты, и на Салли, и заржал еще сильнее, но в этот раз к нему присоединился и Тодд. -Эй ребята вы чего ржете? - спросила девушка - О Ларри, привет - Поздоровалась она. - Привет - Вытирая слезы от смеха, сказал Ларри. - А ты кто? - Спросила девушка. - Я.. - Хотел сказать Фишер, но его перебил Ларри: - А это твой будущий муж, знакомься! - Ещё раз заржал Ларри, но гораздо сильнее. - ДЖОНСОН! - В унисон сказал Салл и девушка. - Кстати, меня Салли зовут - Немного поздновато, вспомнил Салл. - А меня Эш. Ну ладно, пока, а то мне ещё домой идти. - Она такая красивая... - Она или её грудь? - Спросил Ларри - Всмысле?! - Видел бы ты себя, когда пялился на её сиськи. - Сказал уже Тодд. - Неет! Я никуда не смотрел. - Надулся Фишер. - Апхпхпхпахах - Заржали вместе Тодд и Ларри. - Да идите вы! - Сказал Салли, и ушёл домой. Вот так и прошёл мой день... - задумался Салли. Походу, я втюрился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.