ID работы: 8017081

Не знаешь в какой момент по настоящему влюбишься!

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Проходя мимо меня, Ларри шепнул мне: — Я захвачу презики. Фишер смотрел на него, умоляющем взглядом, не делать этого, но он уже ушёл. Мысли Салли Ну ты Ларри и сволочь, как ты мог? Тварь, и что мне теперь делать? Она стоит передо мной, в коротких шортах и черном топе, плюс у неё второй размер груди, аааааааа!  — А ты не знаешь когда Ларри придет? — Решила начать разговор Эш. — Н-нет — Эхххх — Что делать б-будем? — Спросил Сал. — Ну, не знаю, может в правду или действие? — Вдвоем? Так не интересно! — Ой! — Что такое? — Я уронила краску Ларри! Блин… О нет, нет, нет, так Салли, не смотри на её жопу, не смотри, нет! Фуууххх она встала, о нет она опять наклонилась, но уже передо мной. Бля не смотри на её грудь, нет, не смотри.Арххрпхх — Эш? — А? Что? — Т-ты ид-ди переоденься. — Зачем? Я испачкалась? — Н-нет, просто, мы же идём щас, ко мне на тусу! — А точно! — Эш мысленно дала себе оплеуху. Ну я пошла, а Ларри скажи что я ушла. Пока Салл! — П-пока! Через 10 минут — Ок чувак, а где Эшли? — Она ушла переодеваться. — Понятненько… — Эххх… — Что случилось? Ты красный как помидор! — А н-ничего! — Аааа, это наша красотка Эш с тобой сделала. — Ларри! — Я все знаю- — Сказал он и заржал. — Хорош ржать конь патлатый. — Ну, а че? — Ты ещё, и спрашиваешь? — А кстати, это тебе! — Лар достал из кармана пачку презиков. — ЛАРРИ! ТЫ ЗАЧЕМ ЭТО КУПИЛ? — Ну, а что? Ты же завтра с Эш будешь! -… — Покраснел как помидор. — Эй Салли — девчонок соблазняли! — ДЖОНСОН! Блядь! — Ахвхахпхахахахахахаха! — Все я пошёл. — Театрально надулся Салл и вышел из квартиры Ларри. Но Лар успел положить ему в карман, пачку с презиками. На утро — Так, надо готовиться к вечеринке. — Мяяяяу. Кхххх. — Ой прости Гизмо. — Мяу.Кх. И ушел. — Надо сходить в магаз, но с этим мне поможет Ларри. Они уже все подготовили, но мне леньки это все описывать — Все готово! — Ага, круто чел! — Сказал Джонсон. — Теперь надо звать всех. — Я уже всех обзвонил, и они сейчас придут — Но Ларри прервал звонок в дверь. — А вот и они! Зашли все, и последняя это сделала Эш. У меня чуть челюсть не упала до минус 100 этажа. Она такая красивая… Она была одета в......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.