ID работы: 8017081

Не знаешь в какой момент по настоящему влюбишься!

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Но вдруг произошло неожиданное... Генри-Саал я дома,помоги мне с про....САЛЛ А НУ БЫСТРО ИДИ СЮДА!!! О привет Ларри как там Мама? Ларри-нормально,а Салл не может сейчас подойти он эээ спит Генри-ничего страшного проснётся Ларри-Генри если что Салл не пил это Все кто там лежат и все!? Генри-точно?!?!?! А ладно поверю тебе в этот раз но к Саллу я сейчас схожу и не посмотрю что он там спит! Генри пошёл в сторону комнаты Сала,Ларри пытался его остановить чтобы тот не увидел Эш в постели с Салли но все было тщетно!

POV Ларри

Когда Генри дернул за ручку я чуть не огрел его со страху вазой и думал что будет пиздец,но Салл все таки закрыл дверь Слава Богу! <center Конец POVЛарри</b</center> Генри-Сал открывай хватит дрыхнуть <b>От лица Салла Я проснулся от резкого шума возле двери,и хотел встать и проверить как тут же мой взгляд упал на грудь Эш,но резкий удар по двери вывел меня из раздумий Генри-САЛЛ ВЫХОДИ ХВАТИТ СПАТЬ!!!!!! Салл-Ааа Сейчас Я начал с бешеной скоростью убирать все после нашей «бурной ночки с Эш»но вспомнив про неё стал её будить Салл-Эш милая вставай Эш-котёнок дай поспать ещё рано Салл-Эш вставай Папа приехал Эш-ЧТО?!?! Эш вскочила и начала одеваться Спустя 20 секунд все были одеты и Всё собрано Салл-я НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАК НЕ УБИРАЛ Салл открыл дверь и увидел отца Генри-Сал это конечно хорошо что ты первый раз в жизни нашёл друзей но что это?!?! Генри показал на бутылки от вина и пива Салл-это мы играли в правду или действие(в зале на удивление кроме бутылок нечего не валялось) Генри-Сал я тебе не запрещаю делать этого но....эээ Лицо Генри сразу поменялось когда он увидел перед собой великолепную девушку Салл-Пап ты чего? Генри-Сал а кто это? Салл-ааааа ээээээ ну это тут такое дело....... Ну это моя девушка Генри-(обнял сына)я так рад за тебя,теперь та ты перестанешь пытаться покончить жизнь самоубийством? Салл-коне.. Эш-САЛЛ ТЫ ЧТО ПЫТАЛСЯ ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ???(накричала на него Эш) Салл-нет забудь я больше не буду! Эш-только я узнаю что ты взялся опять за это я тебя сама прикончу понятно??? Ой здравствуйте мистер Генри-поздоровалась Эш Генри-здравствуй Эш Салл-вот вы и познакомились пошли пить чай Эш-стоять! Мистер Фишер,сколько раз он пытался убить себя Генри-(считает на пальцах пока Эш молча охреневает)не помню милая извини но много Эш-Я с тобой потом отдельно на эту тему поболтаю Эш ушла завивать чай и готовить панкейки Генри-она такая милая сынок,не ссорься с ней,а то ты мне ещё живой нужен! Салл-хорошо пап пошли уже пить чай нас котё..Эш зовёт Генри-(тихо посмеялся)ничего себе как ты её ещё назовёшь? Салл-ПАП Генри-ладно пошли Эш-все готово Салл иди быстрее Салл-Сейчас Эш Они пришли и сели за стол,после 5 минут молчания Фишер старший задал такой вопрос от которого Салл подавился всем чем можно......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.