ID работы: 8017081

Не знаешь в какой момент по настоящему влюбишься!

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ларри ты в порядке?

Настройки текста
???-меня зовут.... Эмили Кастэлс Эш-приятно,а меня зовут Эш а это мой парень Салл Салл-можно Салли-Кромсали Эмили-Меня можно звать просто Эми😊 Приходит Генри Генри-о ты уже проснулась? Салл-да,её зовут Эмили Эми-можно просто Эми,приятно познакомится. Генри-Генри Фишер отец этого оболтуса Салл-пааааппп Генри-(махнул рукой и ушёл) Эш-ладно пора спать,ложись отдыхай! Салли-спокойной ночи Эш-все пошли милый Салл-эх На следующий день,на кухне *Эми встала и пошла на кухню* Эми-доброе утро Все-доброе Эми-я очень сильно извиняюсь за свой вчерашний приход!! Я могу уйти Салл-нет ты что! Оставайся у нас! Тебе же некуда идти. Эми-спасибо за вашу доброту Генри-ой прекрати,все равно у нас одна комната лишняя и..... стоп а сколько тебе лет? Эми-15...блииин у меня же тоже родителей нет их....тоже убили Генри-бедненькая,но ничего! Завтра пойду и возьму на тебя апекунство! Салл-что ж теперь ты моя сестра,поздравляю! *Эми расплакалась* Эш-ты что не рада? Эми-Нет вы лучшие!*обняла всех*вы менязнаете только 1 день,а я уже ваша дочь и твоя сестра!!! Спасибо,спасибо,спасибо Генри-ну вот и хорошо,я на работу! Хором все-пока Салл-что иди переодевайся и пойдём на.... Ларри-доброе ут... ты кто ТАКАЯ? Эми-меня зовут Эми и теперь я живу здесь Ларри-охуеть Салл-ага но...ээээээ чУваК *Ларри споткнулся об ковёр* POV Ларри Господи так там Салл,Эш и стоп а это кто?? Я подхожу спрашиваю и как Дебил спотыкаюсь об ковёр Эта Эми теперь живёт здесь? ОХУИТЕЛЬНО БЛЯДЬ!!! Я падаю и мой взгляд падает на...о нет только не это какой у неё вообще размер груди 2? Конец POV Ларри Салл-*заметил куда смотрит Ларри* Эй извращуга хватит пялится на мою сестру!!! Ларри-я и не..стоп что?? Сестру? Эми-да и причём..*что то шепчет на ухо Салли,и тот положительно кивает головой*и причём родная Ларри-ёбушки воробушки Эш-Ларри! Ларри-ладно я курить*вытащил пачку сигарет* Эми-купить это вредно!-Эми в это время выхватывает эту самую пачку из рук и кидает в окно,и как же четко они попали в лужу! Ларри-ТЫ ЧЕ ОХУЕЛА?! Салл-НЕ ОРИ НА НЕЁ! Эш-ХВАТИТ!!!! Все сразу замолкли Эш-что вы здесь устроили? Эми-я в душ Салл и Ларри-Ничего Эш-😑 Салли-а чего он на мою сестру орет? Ларри-я не ору! Салл-орешь! Ларри-нет Эш-хватит,я пошла на улицу,жду вас и Эми!!! Салл и Ларри-ок *в это время из ванной выходит Эми во вчерашней одежде Эш*короткие шортики,топ с какой-то цитатой и сетчатая майка* Эми-пошли нас уже Эш ждёт! Салл-пошли Ларри.. Ларри? *Ларри стоит в охуительной влюбленности* Салл-Ларри что с тобой? Ааааа ты влюбился!!! Ларри-нет,все пошли а то они нас уже ждут! Салл-ага ага *спустились в низ* Салл-Эй не заскучали тут без на девочки?*поцеловал Эш* Эми-нет*выронила ключи* Салл-это ключи от дома? Эми-несовсем я об этом вчера умолчала,этого никто не знает но вы узнаете! *наклонилась прям перед Ларри да ещё и так что у неё видно все и грудь и кхм кхм попу* Ларри-*покраснел* Эми-пошли Спустя 2 минуты ходьбы Салл-ну и где мы? Эми-короче вот*дала маску* Салл-*немножечко прихуел* Эми-я... Салл-стрела? Эми-да...стоп а ты откуда знаешь? *присмотрелась* Эми-аааааааааааааа так это ты?тот самый? Салл-тихо не кричи! Эми-а-х-у-е-т-ь так ты тот самый Пожар? Пожар за поворотом? Эш-чегоооо? Ларри-Да ну Эми-я вас всех узнала точно ты*показала на Сала*та самая ЛЕГЕНДА Пожар за поворотом,ты*показала на Ларри*Патлатый говнарь,а ты*показала на Эш* Молния в тумане,вы самые крутые 3 гонщика на планете!!! Салл,Эш,Ларри-почему ты не сказал(а)? Эш-ну я не раскрыла бы свою личность не узнав тебя!а ты? Салл-я-легенда никто не должен знать мою личность,а ты? Ларри-тоже самое чел! Салл-стой мы все здесь не зря! Эми-кнешно*подняла ткань*я купила новый мотик хотела рассказать но вы и так все знаете! Салл-прокатимся? Все-а то Эми-я в ахуе! Салл-почему? Эми-я всегда хотела узнать кто ты на самом деле,я твой фанат,я стремилась быть похожей на тебя! И вот мы Брат и сестра Салл-азвхзппзвхзвахвхахпхпхахвха-да ну! Эми-ничего смешного*надула свои пухленькие губки* Салл-смотри что я могу*поцеловал в лоб и обнял* Эми-а-э-а-это что было? Салл-добро пожаловать в только что состоявшийся клуб 4 самых крутых гонщиков* эми-почему 4? Эш-ты 4! Эми-оуууу это так мило спасибо*обняла всех* Ларри-ну а теперь разомнемся! Салл-я не против Эш-разведем туман? Эми-с удовольствием! Они сели и поехали по городу как вдруг.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.