ID работы: 8017081

Не знаешь в какой момент по настоящему влюбишься!

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слава богу это закончилось!

Настройки текста
Пять дней спустя Салл заорал в 6 утра на всю квартиру Салл-Ураааа это закончилось!Правда Э.. Эми ты где?Эми Салл пошёл на кухню и увидел записку: «Любимый меня не будет дома до вечера мне прислали письмо что я должна забрать деньги которые мне оставили родители,в своём родном городе,если ты проголодаешься панакотта в холодильнике а сироп в шкафу, с любовью ТВОЯ ЭМИ♥️« Салл-ну ладно,походу мы с тобой остались одни да Гизмо? Гизмо-мяууууу Салл-жрать хочешь? Гизмо-мяяяяяяуу Салл насыпал коту корм и сказал Салл-жри симбааа И ушёл к Ларри У Ларри Салл-го бухнем? Повод есть! Ларри-так криков нет,ты живой значит... либо вы расстались либо это закончилось! Салл-эээмм 2 Ларри-ураааа го бухать? Салл-а зачем я к тебе пришёл то а? Ларри-а как же Эми Салл-а ее до вечера не будет Ларр-че так? Салл-а она уехала за баблом родителей Ларр-а так вы теперь богатые? Салл-не нихуя,а хотяяя может быть Ларр-ну посмотрим а сейчас*трясет бутылки с пивом* Салл-го Как только они начали открывать к ним в комнату зашла Эш Ларр-бляя,дорогая это не то-то чем ты подумала Салл-а че такое?*шепотом спрашивает он* Ларр-она не разрешает пить*тож шёпотом сказал* Эш-что это блядь такое? Салл-успо... Не успел опять Салл не че сказать как она выхватила бутылки и быбросила через окно,как и ящик(не спрашивайте откуда в подвале окно я сам не знаю🤣) Ларр-Бля ящик пива Эш-я тебя предупреждала? Неделю,неделю без секса! Ларр-ну Эш Эш-я сказала Салл-^ржет как конь^теперь ска ты прочувствуешь всю мою боль Ларр-неееттт Салл-захпхппхахха Эш-а ты че ржешь? Салл-так я это ухожу уже Эш-а ну ка стоять! Салл выбежал из квартиры пулей и побежал на верх Салл-хорошо что я с ней не встречаюсь-облегченно сказал Салл Салл-так пойду пожру и поиграю в комп-и с такими мыслями Салли пошёл в комнату 22:00 Эми-Салл я дома! (Салл успел все убрать до прихода Эми но мне лень про это писать) Салл-ура-сказал и облизнулся он-хочу тебя Эми-Салл-это все что смогла сказать Эми ведь он подхватил её и понёс на кровать попутно целуя свою Королёву,Салл окуратно положил её на кровать как будто она сделана из хрусталя,и начал прокладывать дорожку из поцелуев по живота,он расстегнул джинсы они полетели следом за футболкой Эмми.Салл целовал её так страстно как будто в последний раз,а держал её так будто боялся что она исчезнет,её пальцы давно блуждали по спине Салли но и его пальцы тоже не отставали,одной рукой он держал её,а второй сжимал её ягодицы,она выгибалась под ним как кошка,а Салл в это время играл с её сосками похожими на бусинки,Эми сдерживала стоны как могла от ласк Салли но когда его рука добралась к её запретному месту то Эми уже не смогла их больше сдерживать,палец Салли начал играть с её пульсирующей точкой,Эми выгибалась,и стонала чем и заводила Салли,и вот вот уже скоро настанет тот момент как Салл убрал руки и начал стягивать боксеры,как вдруг Эми сказала- -ненавижу тебя! Ненавижу! -почему? -потому что я теку от тебя только когда просто увижу! Салл молча вошёл в девушку и начал наращивать темп,но вдруг в квартиру зашёл Генри(Папа) П-я дома Салли-ты вовремя П-господи может хватит уже? Эми-ему не хватает П-Салл смотри мне если она будет беременная в 17 я тебя убью Салл-постараюсь Эми-ты че охринел? Салл-нет П-так успокоились и пошли спать Салл улыбнулся улыбкой а-ля конечно П-и чтоб без стонов на все аппартаменты а то потом мне видела оказывают как вы им спать не даёте! Салл-постараемся П-я сказал пошли спать быстро Эми-пошли Салл-ну что давай тихо? Эми-не хо чу Салл-ты че издеваешься? Эми-гы да Салл-ааааааагрррр Эми-успокойся и спать,спокойной ночи Салл-ага спокойной обломщица На утро Салл-П И З Д Е Ц-сказал тот держа в руке палочку,но палочку необычную а волшебную а точнее тест на беременность Эми-че ты там орешь? Салл-Эми,это правда? Эми-что правда? Салл показывает тест Эми-нууу Салл-я люблю тебя-сказал Салл и начал кружить её Эми-отпусти вниз живот пережмешь Салл-ой извини Салл опустил её на пол Эми-я пойду на пробежку Салл-а тебе можно? Эми-на пробежку да Салл-ладно я тогда пойду к Ларри расскажу ему Эми-ок,но Эш не рассказывай и Ларри тоже скажи чтоб не рассказывал сама расскажу Салл-ок Он спустился к Ларри счастливый и улыбкой но за протезом её небыло видно Ларри-Эй сел ты четсветишься от счастья? Салл-не поверишь Ларр-что? Салл-я скоро стану папой Ларри-а я и не удивлён Салл-почему? Все аппартаменты слышат чем вы там каждую ночь занимаетесь! Салл-не завидуй Ларри-ой иди ты Они ещё долго сидели и разговаривали пока ему не позвонила Эми -Салл,я в больнице Уже еду!!- Ларр-ты чего подскочил? Салл-Эми в больнице! Сказал тот и выбежал за мотоциклом В больнице Салл- эми ты как? И почему ты в крови? Эми-Салл я бежала и вдруг резко стало болеть в животе,а потом потом кровь и я ничего не помню.. Салл-Все впорядке? Эми-нет не в порядке!!! Салл-а что такое? Эми-Я ПОТЕРЯЛА РЕБЁНКА,У МЕНЯ ВЫКИДЫШЬ Салл-как,как такое могло случиться? Эми-да я потеряла ребёнка,но я не потеряла чувство юмора!!! Аххахпхаха Салл-Всм? Эми-с первым апреля дурень Салл-а как же тест? Эми-а ты не думал что я могла подрисовать полоску а? Салл-ты больная с таким шутить? Эми-ну не обижайся,зато вечером тебя ждёт большой сюрприз Салл-это то о чем я думаю? Эми-нет,не заслужил зато-дистония билеты-у меня есть это! Салл-что это? Эми-это 2 билета на Sanity's Fall Салл-да ты сумашедшая,как ты их достала? Эми-связи Салл-я люблю тебя Эми-и я тебя А дальше розовые сопли! И вот они дома 🏘 Салл-я тебя отблагодарю! Эми-как? Салл-сегодня будем спать! Эми-алелуйа Салл-давай уже спи завтра гонка Эми-я тебя сделаю Салл-обойдёшься Так они и заснули!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.