ID работы: 8017597

Как идиотки попали в дом Крипи...

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Джеффом и Джеком. Музычка Безглазого.

Настройки текста
POV Мира Ну, мы пошли за этим поцыком и он отвёл нас в жутко неинтересный кабинет Палки. Мы с Алей сели на кресла, и он начал нам балаболить: - С этого самого дня вы становитесь убийцами. Вы будете помогать прокси. Аля будет жить с Джеффом, а Мира с Джеком-тут он строго обратился к Джеффу и Джеку-Джефф, Джек! Идите сюда! Крипи покорно подошли. -Отведите их по комнатам! - палка показал на нас. -Но почему мы должны быть убийцами!? Мы не хотим! - крикнула Аля, чем видимо начала выбешивать Швабру. -Вас не спрашивают, либо вы делаете всё, как я скажу, либо я вас убиваю!!! Идите в комнату!! - Шваберка разозлилась( Конец POV Мира POV Аля Я пошла за Джеффом, он проводил меня до комнаты и сказал : -Ну, ты тут пока распологайся, а я скоро вернусь Потом мой "сожитель" ушёл. Я начала рассматривать комнату. Хмм, неинтересно. Самая обычная комната. Я разложила свои вещи и легла на кровать. Конец POV Аля POV Мира Джек довёл меня до тёмной комнатушки без окон, с двухэтажный кроватью. Нижняя кровать была занята, так что я залезла на верх, разложила свои шмотки и легла. Джек тоже лежал. Он слушал музыку в наушниках. Мне стало жутко интересно, что слушает этот убийца. Но мне было как то стыдно подойти и так напрямую спросить. Но я всё таки осмелилась. Итак, начнём с того, что я слезаю с кровати, смотрю на него, и с радостью замечаю что у него вставлен только один наушник (второй не работает наверное) . Это же возможность спросить, так то он точно услышит. Я вздохнула и спросила: -Что слушаем? Он молча протянул мне свободный наушник(а, нет, всё таки работает). Я немного послушала, и знаете... Мне понравилось! -Что за песня? Мне понравилась) - улыбнувшись сказала я Он назвал название песни (назвал название???), я его поблагодарила, и через минуту уже сидела наверху и слушала ту самую песню. У него хороший вкус!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.