ID работы: 8018461

Другой сюжет...

Гет
G
Заморожен
23
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скрепим уговор.

Настройки текста

***

      Длинные волосы, собранные в замысловатую причёску, пряди которой спадали на оливковую кожу, завершали образ будущей правительницы королевства, делая ещё более привлекательной и стройной в глазах окружающих. Белые короткие перчатки, ставшие необходимым атрибутом образа, подчёркивали и без того бледные аристократические руки. Кора стояла перед зеркалом, поправляя дорогое убранство, разглаживая невидимые складки на свадебном платье. Корсет непривычно стягивал талию, но сам факт того, что в зеркало смотрит не простая дочка мельника, а будущая невеста принца, заставляет молодую девушку улыбнуться. Легкое движение и шёлковая ткань фаты опадает на спину, открывая миловидное личико будущей принцессы. Она всецело вверяет себя будущему правлению, прекрасно понимая — это то, чего она жаждала долгие годы. Теперь никто и слова не скажет, не упрекнёт, не попытается задеть. Принцессами не рождаются — ими становятся.        Снова посмотрев на себя в зеркало, девушка немного расслабилась. В конце концов, теперь никто не сможет упрекнуть её в неизвестном. Она поступает правильно, возможно не так, как хотела бы мать или отец, но для неё — это верное решение. Это единственный выход из всей сложившейся ситуации, которым она непременно воспользуется. А дальше, все будет идти так, как написала ей судьба, в которую она так отчаянно поверила. Кора не была забитой маленькой девочкой, она была воплощением справедливости, готовая в сию минуту помочь тому, кто нуждается в этом. Но как известно власть губит в людях все хорошее, а если в её судьбе написано так и назад пути нет, то значит так тому и быть.       — Вид бесподобный — радует глаз, — произносит невесть откуда появившийся мужчина, подходя к невесте. Желтоватая рубашка на выпуск, зауженные брюки с металлическими вставками по бокам и кожаный потрепанный жилет — слегка старили мужчину в глаза новоявленой правительницы. Румпельштильцхен по-собственнически прижимая к себе особу и целуя в столь желанные губы. Девушка улыбается, прижимаясь ближе к желанному телу, обвивая руками шею Темного Мага. Прошло не менее минуты, прежде чем влюблённые нашли в себе силы нехотя оторваться друг от друга под разочарованные вздохи.       — Как смеешь? Я замужняя дама, — игриво прошепчет на ухо Темному Кора, аккуратно проводя тонкими пальцами по впалой щеке Румпеля. От этого действия он слегка отстраняется, кладя свою ладонь поверх ладони Коры.       — Правда? Свадьба ближе к закату,  — вновь целуя любовницу, проговорил пониженным голосом Румпель, невольно оттягивая нижнюю губу. Эта единственная женщина, сумевшая затмить почерневшее сердце Мага, пыталась всеми фибрами души не думать о будущем, а находится рядом с ним, здесь и сейчас       — Помню, я хотела блистать, ловить восторженные взгляды, чувствовать власть в своих руках. Но когда я вижу тебя, моё сердце начинает бешено стучать, умоляя дать нашим отношениям шанс. Понимаешь? — Кора медленно повернулась к окну, вдыхая свежий чистый воздух, наслаждаясь свободой в последний раз.       — Что с меня взять, кроме отчаяния и одиночества? — лёгкая хрипотца в голосе полностью выдавали внутреннюю борьбу.       — И любви.       — Да, любви, — словно горький осадок остался на языке, после слов, — что если я… если я подправлю наш уговор? — он немного прошел по комнате, разминая слегка затёкшие суставы, подходя к кровати. — Вместо какого-то случайного первенца, ты отдашь мне моё собственное дитя? — Маг повернулся к девушке, смотря прямо в карие глаза.       — Что же, это ценная сделка. Я согласна.       — Скрепим уговор, — Темный протягивает руку, и Кора сразу оказывается в его объятьях, забываясь в легком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.