ID работы: 8018608

Я чувствую ,как ты дышишь

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

НЕТ!

Настройки текста
Уроки для Салли прошли незаметно …Он то спал,то погружался в мечты…для него это было обыденно.После школы Ларри подошёл к Салли,один… -Слушай,моя мама сегодня вечером уедет к бабушке…я подумал,что последнее время я стал меньше уделять тебе времени,хотя ты мне более родной чем Эш…Поэтому если ты хочешь,можешь зайти сегодня…ну и остаться дня на три…,Ларри сказал это с одной стороны радостно,а с другой стороны более застенчиво…даже немного покраснел Наш Салли был просто счастлив!Они не тусили так уже примерно две недели(столько по времени Ларри встречается с Эш)… -Приятель,я конечно «за»,радостно,с хоть и не видной из-за протеза улыбкой,выкрикнул голубоволосый. Ларри широко улыбнулся,как будто с каким-то намёком на то,что это будут не забываемые ночи… POV LARRY Боже,как я скучал по этим моментам …Эш постоянно тащет меня куда-то,слава Богу я смог отвязаться от сегодняшнего «просмотра фильма» у неё дома…Надеюсь Салли не будет меня соблазнять как Эш и что я наконец-то посмотрю фильм «Монстры в нас»,который мы с Эш пытались посмотреть 10 раз…по моментам с братухой я ОЧЕНЬ соскучился… -Ну тогда я жду тебя в девять вечера у себя,более радостно после своих мыслей сказал Ларри -Буду в девять,показывая жест «ОК» сказал Салли Ребята вместе вышли из школы в это же время говоря о том,что произошло за последнее время,ведь Эш практически не давала побыть Ларри с Салли,в отличие от моментов когда они дружили втроём ,Эш теперь предпочитает проводить это время с парнем… Ларри предложил пройтись пешком,прогуляться и подышать воздухом,поговорить,тем более до апортоментов не так уж далеко…Салли любезно согласился и братья отправились пешком… Примерно на середине дороги,Салли задал Ларри вопрос,на который получил шокирующий ответ: -Ты любишь Эш?Вопрос звучал так странно,Салли сказал это достаточно уверенным голосом,он долго хотел задать этот вопрос… -Чувак,вопрос не а те… Ларри не успел договорить,как его перебил Салли: -ТЫ ЛЮБИШЬ ЕЁ?Салли начинал повышать голос,теперь он уже не думал,что говорит,он просто говорил,начинал кричать! -Мы же вроде обсуждали… Синеволосый сново закрыл рот другу вопросом: -ТЫ ЛЮБИШЬ ЭШ?Теперь он кричал… -ЧУВАК,ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО!Ларри,огромный накачанный Ларри ,начинал кричать своим басом. Было странно,что низенького Салли это не остановило и он снова крикнул,но уже так громко,будто его резали: -Т Ы Л Ю Б И Ш Ь Э Ш? -НЕТ!Ларри опустил голову,как будто перед казнью… Началось молчание…на улице было тихо…не было машин…не было людей…даже жилых домов не было…только листья шуршали на деревьях и было слышно тяжёлое дыхание и мелкое хныканье где-то за спиной Салли… -Чччтто… Это была Эш… Оказалась девушка обычно ходила с парнем по этой дороге и не дождавшись автобуса,пошла знакомым путём,она решила,что закроет Ларри глаза ладонями,типо «кто это?)» в конце дороги…Но… Ларри поднял голову,Салли развернулся ,а Эш стояла молча,не подвижно,не плакала,не хныкала,не упала,просто стояла… Как вдруг Салли почувствовал что-то странно в своих мыслях … POV SALLY Мне кажется или…нет…ну нет…только не говорите…что это я…я просто разрушил из отношения…что у них случилось…что он так сказал….НУ ДАВАЙТЕ,ОБНИМИТЕСЬ…нет…не молчите…не молчите…не стойте молча смотря друг на друга… У Салли в голове была буря…Ему казалось ,что он разрушил счастью лучших друзей,хоть сам был против этого…он впервые захотел,что бы они обнялись… -Эш…понимаешь…я…я…я не успел полюбить тебя за две недели…10 лет я считал тебя подругой…но не больше…я согласился на отношения с опаской…прости…скорее в его я бы не полюбил тебя никогда…,Ларри говорил чётко,но из его глаз тёкши слёзы…много слёз… POV LARRY О нет…Зачем я это сказал…Я ЛЮБЛЮ ЕЁ,но как подругу,она же мне как сестра…но я не могу принять её как девушку…но я буду страдать,если она уйдёт… Самой странной стала реакция Эш… -Оу,Ларри ,я…я люблю тебя проктически с первого дня знакомства…люблю как парня…но не могу держать тебя в таких отношениях,как бездушная фифа…так как я тебя люблю,то просто приму любое твоё решение Она подошла к Ларри и обняла…как мама…как родная… Салли смотрел на это и …он должен был быть рад…но он смотрел на это как на сериал и плакал…этого не было видно…но он плакал…он представлял,как это оказаться на месте Эш…Он понимал…что у неё в душе сейчас… Ларри обнял девушку за талию…так же нежно,как и она его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.