ID работы: 8018830

Листья Мяты

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Листок

Настройки текста
ненавистный светлый дизайн. аня меняет его на черный. теперь все как прежде. ты идешь к черту. звук уведомления. аня стремительно нажимает кнопку home и заходит в инстаграм. бесконечные чужие лица. тошнотворные. неискренние. звуки уведомлений все чаще. сообщения в директе не радуют глаз, аня отвечает подругам на автомате. да что же ему надо?! она снова заходит в ненавистную программу и нарочито равнодушно продолжает листать ленту. да как она может быть спокойна?! шепотвспышкишепотвспышки закончилось. ему надоели ее бесконечные обсуждения с подругами каждого его действия. как же она его бесит. кудрявые волосы, поначалу казавшиеся милыми, сейчас его приводили в ярость, глаза смотрели наивно, он сам не помнил, когда возненавидел голубой цвет. ее подруги его терпеть не могли. взаимное чувство. ее проблемы когда-то выглядели забавно, а сейчас он выходил из себя от ее нытья. довольно. с него довольно. но почему, черт возьми, так отвратительно на душе?.. шепотвспышкишепотвспышки хаха, она тогда сама ушла. а теперь получает эти сообщения с мольбами о прощении. раздается звук из окна. наконец-то. аня готова. аня идет. надтреснуто улыбается, но идет. ведь все будет хорошо, не так ли?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.