ID работы: 8019005

Хорошие друзья или нечто большее

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
       Мальчик- черные волосы и карие глаза,он шел в новый класс.Имя его Андрэ. Недавно ему исполнилось 9 лет. Он шел в 3 класс... Вообще Андрэ это сокращенно, полное имя - Андрей... POV Андрэ " Я шел с небольшим страхом...Как меня примут в классе?..." Конец POV Андрэ Он вошел в класс. На него смотрело где-то 30 человек,из них 10 девочек. Почти все парты были заполнены... Учительница встала, и сказала: -Дети,знакомьтесь Андрей .Он будет учиться в вашем классе. Прошу не обижать.Андрей расскажи немного о себе. - Ну-у-у... Я родом из Украины . Мне 9 лет. Есть младшая сестра Алена -Хорошо,садись пока за третью парту. Он прошел к парте и сел рядом с девочкой у которой были темно-русые волосы и темно-янтарные глаза с оттенком зеленого.... -Привет,сказала девочка,меня зовут Энн -Привет,ответил он POV Энн " Ой.. Его сажают ко мне , я надеюсь мы будем хорошими друзьями)))Я решила представиться..." Конец POV Энн Прошел ознакомительный урок. Примерно 5 человек окружило Андрэ -Привет,меня зовут Клаша ,гордо сказала девочка... Блондинка с серыми глазами.. -По кличке "терминатор"- заржал какой-то мальчик... -Меня зовут Илидан по кличке "сверепый" После уроков Андрэ пошел домой в хорошем настроении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.