ID работы: 8019005

Хорошие друзья или нечто большее

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодняя дискотека ...

Настройки текста
       Прошло 3 месяца с начала учебного года        Начинался 1 урок Учительница пришла в класс… -Здравствуйте дети, через 2 дня будет проводиться новогодняя дискотека, прошу вас придите в нарядной одежде…

***

Спустя 2 дня

***

Девочки выглядели вполне красиво, Энн с распущенными кудрявыми волосами в светло-голубом платье, Клаша — в странном желтом платье которое не доходило даже до колен… Остальные девочки держались группой. (С Энн никто обычно не разговаривал, Клаша сама к ним подходила) Андрэ сегодня был в костюме ковбоя… Илидан — просто в нарядной рубашке, как и остальные мальчики… POV Энн «Мы построились по парам:кто с кем сидит, и пошли в актовый зал…» Когда класс зашел в зал, сразу расселся по местам... Шло поздравление на новый год, оно было немного скучное,поэтому весь зал разговаривал... Наконец объявили: - Мальчики, пожалуйста отодвиньте стулья назад... Когда стулья были отодвинуты,зазвучала веселая музыка... Все начали прыгать,беситься,веселиться,кто-то начал танцевать брэйк (к слову в зале было 4 класса по 30 человек..) POV Энн "Наш класс решил построиться в длинный паровозик и бегать по залу..Так мы бегали пока не объявили:" -Сейчас распределитесь на пары начнется вальс... Началась музыка... Клаша с надеждой смотрела на Андрэ,но тот в свою очередь подходил к девочкам и делал на что-то на подобии реверанса и приглашал на танец.Но девочки от него отскакивали.Наконец он подошел к Энн и пригласил ее на танец..Она смущенно дала руку.Они закружили по залу...Для Энн это был сказочный день.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.