ID работы: 8019403

Мой Брат?.....

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переулок и помощь

Настройки текста
Примечания:
Наступил конец летних каникул. Дома у семьи Айхара. Pov Юдзу: -Ну вот, лето закончилось и теперь надо вставать в такую рань в школу и у меня будет время чтобы провести его с Харумин. Кстати, а где Мей? Конец Pov Юдзу Она подошла и включила телевизор. <Новости. Сегодня в 13 часов дня было совершено покушение на двух людей. Они были жестоко изрезаны и искусаны, скорее всего это был убийца прозванный нами "лунный маньяк" .> -Опять, надо быть аккуратней. — сказала Юдзу. Тем временем в школе -Мей-Мей ты решила сегодня пораньше пойти домой? С чего бы? — встревоженно спросила Химеко. «как-то странно». -Я пообещала Юдзу, что приду раньше. — серьёзным тоном ответила Мей. -"Опять эта Юдзу» подумала Химеко и сказала -Тогда ты иди домой, а я всё сама закончу. -Но, Химеко, как же ты тут справишься? Тут много работы. — Удивленно спросила Мей. -Ничего, я справлюсь. — сказала она и выпихнула президента студсовета из кабинета. *** Мей зашла в квартиру и почувствовала вкусный запах. -Я дома! -сказала Мей -О, Мей, ты уже пришла, обед уже готов. — сказала старшая с улыбкой на лице и подошла к сестре, она прижала её к стене и страстно поцеловала. Мей хотела накричать на Юдзу, но та успела от неё убежать на кухню. Мей пошла в комнату переодеться, но вдруг она почувствовала тепло на талии, она сразу узнала что это Юдзу. -Что ты делаешь? — спросила с ноткой возбуждения Мей. Мей любит Юдзу, не знает как ей это показать. -Мей, ты знаешь как я тебя люблю.- сказала старшая прижав Мей к себе. -Прекрати!- крикнула Мей вырвавшись из объятий сестры. Это слово как молния ударила по сердцу Юдзу. -Прости.....- грустно сказала Юдзу и ушла на кухню. Они молча сидели на кухне не зная с чего начать разговор. -Мей, может сходим в парк?- решила спросить Юдзу. -Давай, я не против.- холодно ответила Мей. После обеда Юдзу мыла посуду пока Мей ушла одеваться. Юдзу хотела предложить это раньше поэтому была готова. Мей зашла на кухню уже готовой. На часах 5:38. -Эй, Мей, ты видела сегодня по новостям опять показывали этого убийцу, он опять убил двух людей. Поэтому надо нам быть осторожней. — сказала старшая домыв посуду. -Да, надо. — холодно ответила Мей. *** Все было хорошо. Мей и Юдзу гуляли любуясь ночными просторами парка. Там было множество разных цветов и деревьев. И небольшое количество людей. Pov Юдзу -Надо извиниться перед Мей. Она наверное ещё злиться за то что я сделала дома. Конец Pov Юдзу -Мей, прости за то что я сделала когда мы были дома. -Я не злюсь. Ты такой же человек как и я, все мы совершаем ошибки. -Хорошо.... Может мы пойдем и зайдем по пути в магазин? -Хорошо- вздохнув сказала Мей. *** По пути в магазин они встретили двух мужиков, они схватили девушек и затащили их в переулок. — Эй, девчонки, не хотите с нами немного поиграть?.- с ухмылкой спросил парень. -А то вам наверное грустно одним.- сказал второй. -Нет! Отпустите нас, а не то…- крикнула Юдзу. -А не то что, вы нам ничего не сделаете.- сказал посмеиваясь парень. -Хей, а вас не учили девушек не обижать.- сказал неизвестно откуда появившийся парень. Парни обернулись и застыли от шока. Они увидели парня в кровавой черной куртке и черных штанах, у него на лице они увидели черную маску. А из-под неё виднелись кроваво-красные наполненные яростью глаза. На пояснице у него висела катана. Они догадались кто это, но не испугались. Они подумали раз их двое, а он один то они победят. -Ха, да ты нам ничего не сделаешь. Нацуо, подержи этих девушек. — сказал парень и пошел разбираться с этим человеком. Он подошел к нему и собирался нанести удар, как вдруг катана пронзила его живот. -Ты знаешь с кем связался? — сказал убийца доставая из него меч. Безжизненное тело парня упало на землю. -Эй, ты ублюдок! Ты что творишь! — сказал Нацуо и достав из кармана нож направился к убийце. Он направив нож на сердце разогнался, но убийца увернулся и попал ему в сердце мечом, а тот попал ему в плечо. Они вдвоем упали на землю. Юдзу решила подойти, но когда она увидела все это её охватил ужас и страх. -Мей, что нам теперь делать?- испуганно сказала старшая. -Мы не можем ничего сделать.- серьезно сказала Мей. -На он нас спас, и мы должны поблагодарить его за спасение.- сказала старшая. -Мы сможем оказать ему первую помощь, но это может быть для нас. -Давай- сказала Юдзу беря его за руку, а Мей взяла за вторую. Так они потащили парня к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.