ID работы: 8019403

Мой Брат?.....

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория жизни Мики

Настройки текста
11 лет назад -Братик Мика, ты чего тут?- спросила сестренка. -А? Это ты Юдзу. Я здесь потому что последний раз любуюсь этой красотой.- сказал братик Мика. -Но почему ты так думаешь? -Потому что мне сказали что меня заберут дядя с тетей. Я буду жить у них.- сказал ей братик. Юдзу подошла и обняла его со слезами на глазах. -Не уходи 'всхлип' не надо 'всхлип' -Я всегда буду в твоем сердце.- сказал он прижимая её к себе. На следующий день -Мика, ты готов?- спросил его дядя. -Да дядя, готов.- с грустным лицом он пошел к машине, он увидел как на него смотрит Юдзу и мама с папой. От этого он немного улыбнулся и сел внутрь. Он не хотел уезжать, но его заставили эти дядя с тетей его захотели забрать даже силой. Два года спустя "Мой дневник" -Дорогой дневник, я Микаэла Окоге, мне семь лет. Я начинаю с сегодняшнего дня записывать все события произошедшие со мной. -День первый. Мои опекуны стали часто меня ругать с причиной и без неё. -День второй. Мой дядя напился и стал все ломать. Хорошо что у нас свой дом. -День третий. Моя тетя меня ударила поводком за то, что я получил два в школе и не сделал домашнее задание. -День четвертый. У меня стали появляться множество царапин на теле. Мне сказали что это кот, но ч не уверен. -Мне не дают увидеться и пообщаться с Юдзу. -День пятый. Я случайно увидел кровавый нож за тумбочкой. -День шестой. У меня появилась открытая рана. -День седьмой. У меня была бессонница. Я услышал разговор насчет того как от меня избавиться. "Конец" Время 14:03. -Пора мне делать уроки, а то опять получу. В коридоре послышались тихие и медленные шаги. Дверь открылась. Мика развернулся и увидел как на пороге стоял дядя с ножом в руках. Он испугался и спрыгнул со стула и попытался выбежать но ему пригородили путь. Дядя стал к нему подходить все ближе и ближе. Мику схватили за горло, но он успел схватить ручку со стола. Дядя замахнулся, а Мика успел проткнуть ему глаз ручкой. Дядя с грохотом упал на пол. Мика оперся о стол и стал откашливаться. Тетя прибежала на этот грохот. Она увидела как её муж лежит весь в крови, а мальчик держит кровавую ручку. Она взяла нож мужа и направилась к Мике. Он запаниковал. Он собрался убежать, но поскользнулся и упал. Она направила на него нож и проткнула ему ногу. Мика закричал на всю округу. Вдруг разбивается окно и в него запрыгнул мужчина лет двадцати пяти. Он безжалостно убил тётю. Он повернулся к Мике. -Хочешь будем вместе убивать?- сказал мужчина хриплым голосом. -Я...... Я не знаю.-сказал Мика. -Но ты же хочешь им отомстить. Я Фудо, а тебя как звать? Ну так что? Согласен?- не дождавшись спросил Фудо. -Я Мика. И да, я согласен.-серьезно ответил ему Мика. Мужчина улыбнулся и протянул ему руку. Он взял его за руку и Фудо взял его на руки. Из-за раны на ноге он понес его в медпункт. Потому что его база находилась не так далеко от этого дома. Там ему подобрали одежду и оружие, но через 7 лет он решил уйти из этой группы. Он решил быть сам по себе. Он хотел найти свою сестрёнку, но где и как не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.