ID работы: 8019406

Это уже не игра...

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Его грёзы...

Настройки текста
POV Саша: Всё чаще и чаще мне хотелось быть с ним. Я предлагал записывать видео вместе каждый день, но при игре с ним я чуствовал себя необыкновенно. Я дышал глубоко. Не могу заснуть. Всё думал о Славе... Может он снова не спит...? Я потянулся за телефон и зашёл Вконтакте. Слава ничего не прислал и стало грустно. Но я решил всё-таки что-то напечатать. Message: ×Привет Слава... Спишь? × 02:44 Нажав на кнопку отправить, я почти потерял надежду на ответ. Минут через пять раздался звук нового сообщения. New message: ×Не сплю. А ты чего? × 02:50 Message: ×Не спится. Завтра снимем видео?× 02:55 Message: ×Я писал на стене, что завтра уезжаю в гости к Дему. Может со мной?× 02:56 Message: ×Давай встретимся в 10:30 у тебя...?× 02:57 Message: ×Хорошо, приходи, Саш. Спи, а то не выспишься.× Я закрыл телефон. Мы встретися завтра с Славой, омх... Знал бы он что я к нему чуствую... Я не заметил как зыкрылись мои глаза и я заснул. POV Слава : Эх, опять Саня не спит! Завтра ещё не выспится, а нужно к Дему ехать... Странные он какой-то в последнее время... И снова я вертелся в постели... Думал о поведении Саши. Что же с ним? И не заметил как заснул. POV Саша: Вот и звенит мой будильник. Я умываюсь и принимаю ванну, чищу зубы. Завтракать как-то не хотелось. Хотелось побыстрее увидеть Аида. Ааа, что же это... Саша почти выбежал из дома в 10 часов утра и отправился к дому Аида. Нет, он не боялся опаздать на встречу, Хэлд хотел поскорее увидеть любимого друга. 10:20. В квартиру Славы раздался звонок. -О, Саш, это ты! Саша кинулся в объятья Аида. -Ты чего? - Слава немного испугался ввалившегося в квартиру другу. POV Слава: Что с ним? Хэлд почти плакал, лежа на моём плече. Явно что-то не так. -Хээлд... Дружище... - я похлопал его по спине. - Что такое? POV Саша : Я не мог вымолвить ни слова, лежа на его плече. Его голос был таким прекрасным... Да что со мной?! -А... Аид...-я с трудом держал слёзы. -Саня... Заходи, - Слава повёл меня к себе в квартиру и усадил на диван. Я зажимал глаза и жмурился от накативших слёз. -Что случилось? Вроде ты мне вчера писал, всё нормуль было... -Да... Мне просто очень грустно... Поэтому я решил поехать с вами. - я снова вслипнул и говорил каким-то писклявым голосом. Похоже, Аид не поверил. Я попытался сдержать чуства но... Я поднял голову и потонул в его глазах. -Хелд, ну что такое...? -Ничего, ничего... Часы показывали 11 часов. Раздался звонок на телефон Аида. Это был Дем. -Алло. Да, скоро выедем. Хелд со мной. Угу. -Идём, ну же, идём, Слав, нас ждут. - снова скрылся. Снова утаил чуства... Мы пошли к остановке. POV Аид: Блин, это странно... Похоже, он что-то от меня скрывает... Вот мы и пришли к остановке. Сели на лавочку. Хелд молчал. Погода была мрачной и вот-вот должен был начаться дождь. Где-то глухо прогремел гром. Вот я услышал звук приближающейся маршрутки. И вот мы уже дома у Демастера. POV Саша: Если бы мне хватило сил признаться... Признаться в своих чуствах... -Привет, Дем. - немного вяло поздоровался я. Весь день мы играли в настольные игры, попивали чаёк и разговаривали. Мне стало намного лучше, однако ближе к вечеру, когда нам со Славой нужно было уходить, начался дождь. Сильный дождь. Пока мы ждали его конца, по времени уже прошёл последний рейс маршруки и мы решили остаться у Дема на ночь. Точнее, Слава так решил. Квартира у него была маленькой и поэтому он поместил нас !СО СЛАВОЙ! на диван в гостинной. Я мечтал о ночи со ним, но не совсем такой... Я смогу лишь тихо насладиться чудным запахом его адеколона... Или всё же что-то большее...?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.