Чёрная роза

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крах

Настройки текста
— Ахахаххаххаххах!!! Да ты шутишь!?!? — с такого крика и начался первый урок в классе физики. На первом ряду, сидела весёлая, алоглазая и каштановолосая девушка шестнадцати лет. Ее глазки игриво поблескивали, а сама она буквально каждую секунду отворачивалась от учителя, на что получала грозное замечание: — Рейчел!!! Немедленно встала и вышла из класса! — Произнесла уже измотанная учительница сжимающая в руке кусочек мела. Рей в тот момент лишь хитро ухмыльнулась и перевела довольный взгляд на парня сидевшего рядом: — я же говорила что выгонет... — шёпотом произнесла Рей и собрав вещи в портфель, с ещё более довольным лицом, вышла из класса. А теперь подробнее. Рей Хино. Полное имя - Рейчел. Та ещё хулиганка. Но в основном не проявляет себя с худшей стороны. Но в этот день она вела себя хуже не куда. А все потомучто, это был последний день перед весенними каникулами. А точнее последний урок с которого Рей старалась как можно быстрее сбежать. Маленькая, миниатюрная девочка, которой по виду, можно дать не шестнадцать лет, а на десяток годиков меньше. В этот момент, Рей бежала по коридору чуть ли не снося на пути всех, кто только смог ей попасться. И вот долгожданная свобода, ведь ее выгнали за двадцать минут до окончания последнего урока. Настроение было просто замечательное, от чего Рей лыбилась во все свои тридцать два зуба. На улице было на столько тепло, что даже лёгкая весенняя куртка, казалась шубой. Рей улыбнулась, появившемуся из-за тучи, солнцу и прибавив шагу пошла в сторону дома. И тут же в ее портфеле раздался телефонный звонок. Как ни в чем не бывало, Рей кинула портфель на сырую землю и принялась рыскать среди огромного количества тетрадей, книг. Попалась даже старая расчёска которую Рей искала несколько дней. И вот, победа! Как раз под рукой девушки, оказался телефон, который она с превеликим удовольствием вытащила с портфеля, после чего кинув телефон в карман, принялась закрывать портфель на замок. И закинув того на плечи, вновь двинулась по тротуару дороги, домой. Достав телефон, Рей проверила пропущенный вызов. — мама... Вновь я не успела ответить. Наверное волнуется. — уже на удивление обеспокоенно прошептала та и набрав номер матери, услышала странные и пугающие шумы. Так продолжалось с минуту, после чего, Рей наконец-то решилась заговорить первой: — ало... Мама. Ты звонила. Что-то случилось? — в ответ шумы стали ещё громче, от чего, Рей нахмурилась и прислушалась. И вот среди всех этих шумов, Рейчел услышала тихий голос матери, которая явно плакала: — дочка. Рейка!!! Умоляю... Беги... Они найдут тебя. Прошу... Скройс..я.... Просто беги! — на этом моменте послышался сильный крик и звук резания плоти, когда все закончилось, матери больше не было слышно. Портфель и телефон почти одновременно упали с рук девушки. Яркий блеск в глазах, исчез в никуда. А лучезарная улыбка во все тридцать два зуба, превратилась в сжатую в зубах до крови, нижнюю губу. Слезы уже быстро текли и обжигали щеки. Рей трясло. Как на зло рядом с ней прошла женщина с двумя близняшками, просившими у той мороженку. Девушка знала что так случится. Ведь с самого детства ее покойный дедушка, рассказывал о странных вещах. Рей лишь думала что это сказки. Но однажды ее пытались убить. Но это произошло где-то пару лет назад. И тогда ничего страшного не случилось. А теперь.... Теперь, ее матери больше нет. Она осталась совсем одна, ведь отец Рей сбежал прямо после инцидента произошедшего пару лет назад. Рей поняла что лучше послушать последние слова матери. И теперь, она бежала в совсем другую сторону от дома. Но тут же, она почувствовала холод, тьму и страх. Чья-то нежная рука, коснулась ее щеки и в тот же момент Рей потеряла сознание исчезнув из своего мира, в другое пространство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.