ID работы: 8019826

Под чёрным зонтом в солнечный день

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песня встречи

Настройки текста
      За окном дождь ... пасмурно ... где-то сверкает молния ... но почему что Шелли куда то идёт ... но куда ... да она и сама не знает . Она просто кайфует от происходящего . Шелли некуда не нужно , дома её никто не ждёт . Родители уехали и теперь она может делать всё что хочет . Она промокла до ниточки но никуда не уходит . Она смотрит на молнию которая то появляется то исчезает , а за ней идёт сильный грохот .       Где-то начинает играть музыка . Сначала она показалась Шелли раздражающей , потому что она мешала песни дождя и грома . Эти 2 звука переливались между собой создавая что то невероятно красивое , а молния дополняла эту песню своими эффектами . Но вскоре эта песня стала вливаться в эту смешанную песню и теперь это одна из главных частей этой мелодии .       Шелли так сильно въелась эта песня что она пошла на этот прекрасный звук . Шелли пыталась найти исполнителя этой песни так как рядом не было заведений которые ночью работали (2:09).Но из-за дождя и грома эта песня смешалась с ними и было сложно разобрать откуда она идёт . Наконец Шелли находит этого исполнителя . Он это или она Шелли не разобрала но этот человек точно грустил потому что мелодия была грустная и прерывистая как будто этот человек плачет через гитару . Когда гитара играла это было похоже на крик смешанный с плачем , а когда резко останавливалась то было такое чувство что воздух закончился но ты так же кричишь но этого не слышно. И это больно . Душераздирающе . Человек сидел и играл на гитаре смотря куда то в листву , которая закрывала его от дождя ... и от его слёз .       Шелли не решилась подойти и поэтому сидела перед его деревом и наслаждалась песней . Но тут человек перестал играть и начал уходить . Но Шелли так понравилась песня что она не сдержалась , повернулась из-за дерева и сказала : -Подожди не уходи . Сможешь сыграть ещё раз ? Шелли сказала это грустным голосом так как в дождь ей всегда грустно . -Возможно но... я даже не знаю ... смогу ли я ... -Попытка не пытка . Попробуй ! -Хорошо . Человек начал играть так же как и в этот раз . Так же грустно , так же ... прекрасно . Шелли слушала и не могла наслушаться . Казалось будто она падает в свои мысли , а музыка её проводник в этот мрачно красивый мир . Пока она летала в своих мыслях тот неизвестный исполнитель куда то исчез . Когда Шелли опомнилась то не увидела его и не услышала ту прекрасную мелодию . Она вздохнула и пошла домой . Дома она переоделась , поела , доделала некоторые задания по химии и легла спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.