ID работы: 8020025

Грустная влюбленность

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грустная правда

Настройки текста
Каждый день я прихожу в школу и вижу его.Он умный и смешной.Глупо шутит,ну в общем-то как и я.Со всеми дружелюбен.Довольно уверенный в себе.И я влюблена в него по уши.Все уроки напролет я смотрю на него,любуюсь им.На самом-то деле,он не очень красивый,и все это знают.Но для меня он-самый красивый на свете. Быть может,потому что я рассмотрела его душевную красоту.Вижу его душевное наполнение наполение,а не просто тело. И казалось бы... Я его люблю,он со всеми дружелюбен... Мы просто обязаны стать хотя бы друзьями,не правда ли? Но вот только все не так. Каждый будний день я восхищаюсь им.Думаю какой он классный.Вслушиваюсь в каждое его слово,но...которое он говорит не мне.А всем,или кому-то другому.Он все время с кем-то.Он в нашем классе только с этого года,но уже со всеми дружит. Я же-полная противоположность. В классе с первого года,но друзей в классе у меня вообще нет. Он экстроверт,а я интроверт.Вот в чем дело. И я умею говорить,заинтересововать.Но когда я с одним человеком.И хорошо его знаю.А не когда их 10 и почти всех я плохо знаю. Я не человек для компании,а он да. Я пыталась начать ежедневно общаться с ним вживую.Перед тем как подойти сто раз продумывала наш разговор.Уверенно шла к нему,а потом... А потом к нему подходил какой-нибудь пацан.И я молча уходила. Потому что не умею прерывать людей.Не умею мешать им.Тем более,если мы с этими людьми не друзья. Я пыталась переписываться. Но и это обернулось крахом! Все скатывалось к тому,что я писала бред,на который он отвечал «ясно». Вслушиваясь в то,что он говорит,я узнала о нем очень много всего.Я знаю как зовут его брата, какой цвет его кошки,какую фирму кроссовок он любит и что ел на ужин месяц назад.Получая новую информацию,я при первой же возможности иду писать фанфик про это,к потом сразу его удаляю.Не знаю почему... Но даже если я буду знать о нем все,мне это ничего не даст,и это обидно. Но знаете,что самое обидное? Что я прекрасно понимаю,что я ему не нужна.У него есть компания друзей, хобби,семья. А я ему как собаке пятая нога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.