ID работы: 8020200

Банановая кара

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись, Рин не стала сразу открывать глаза, а сладко потянулась всем телом на кровати. «Сегодня выходной», — подумала девушка, лицом чувствуя теплоту солнечного света, проникающего через неплотно зашторенное окно. — «Можно ещё сколько хочешь лежать…». С таким благостным настроем Рин ещё нескоро начала бы шевелиться, если бы не несколько «но». У девушки было очень странное ощущение, будто утро начинается как-то так: например, она хорошо чуствовала, что её ноги под одеялом обнажены, в то время как была уверена, что спать ложилась в пижаме. Кроме того, солнечный свет падал на лицо с какой-то не той стороны, будто Рин находилась не в своей комнате, что было совсем уж бредом. «Как-то всё странно», — подумала Рин. — «Как будто сегодня с утра я — не я…». Девушка улыбнулась, неторопливо повернулась на бок, открыла глаза… И тут ей резко стало не до смеха. Комната, в которой она проснулась, действительно была вовсе не её. Это была комната Лена, о чём красноречиво свидетельствовали плакаты с аниме-няшками на стене и две гантели на полу. А вот и стул, на который брат аккуратно сложил свою выходную одежду… «Погодите-погодите, что тут происходит?» — Рин вскочила на постели, дико озираясь по сторонам. — «Как я здесь оказалась?!». На этом шокирующие открытия не закончились. Девушка ещё готова была поверить, что Лен каким-то образом перетащил её в свою комнату ночью, при этом не разбудив. Однако теперь, сидя на кровати брата, свесив ноги до пола, девушка воочию убедилась, что её привычной пижамы на ней надето не было. А были чёрные короткие шорты и серая футболка, в которой Лен любил ходить по дому. Более того — в футболку совершенно не изгибалась привычными холмиками груди — пусть небольшими, но не настолько ведь плоскими! «Какого чёрта?!». Рин с ужасом вскочила с постели, отдёрнув футболку от груди и заглядывая внутрь ворота. Всё ещё не веря увиденному, подбежала к зеркалу, висевшему в углу комнаты… и в ужас отшатнулась от него назад. Из зеркала на неё смотрела всё ещё не до конца проснувшаяся, но порядком испуганная физиономия Лена. С растрёпанными после сна короткими светлыми волосами, которые уж точно не могли принадлежать самой Рин — совсем не такая у неё была стрижка. «Так, девочка, спокойно, спокойно!» — чувствуя нарастающую волну паники, Рин крепко-крепко зажмурилась, несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула. Затем осмелилась открыть глаза. Конечно, Лен в зеркале никуда не исчез. — Обалдеть… — выдохнула Рин вслух. И в очередной раз за сегодняшнее утро вздрогнула, услышав совсем не свой голос — более низкий, юношеский, словно это сказал кто-то другой. Всё ещё не желая верить в случившееся, девушка неотрывно смотрела в лицо в зеркале. Затем подняла руки к лицу, во все глаза разглядывая ладони — Лен в зеркале сделал то же самое. Он был чуть выше и крупнее своей сестры, и Рин теперь отчётливо чувствовала, что физически стала немного сильнее. Даже в такой ситуации не удержавшись от любопытства, девушка немного оттянула вперёд резинку надетых на ней шорт, заглянула под них… и быстро отпустила резинку обратно, сильно покраснев. Теперь стало понятно, что за странное ощущение между ног беспокоило её с самого момента пробуждения. «Ну просто обалдеть!» — потрясённо думала Рин. — «Я теперь — парень! Но где моё собственное тело?». Выйдя в коридор и заглянув внутрь некогда своей комнаты, девушка на несколько секунд застыла. Было по-настоящему удивительно видеть себя саму сладко спящей на такой привычной, такой дорогой её сердцу кроватке… Если, по логике, это и в самом деле был Лен, то сейчас он беззаботно дрых. В её теле. «Так-так, Ленчик», — Рин, словно хищница, сузила глаза и облизнулась. — «Теперь-то ты от меня не отвертишься!». Страх и непонимание отступили перед осознанием открывшихся теперь возможностей. «Хорошо, что братик ничего не знает про мои наручники…» — подумала Рин, входя в комнату с чувством какой-то особенной власти над собственным братом, ставшим теперь девочкой. — «Мало ли чего там в этом дурацком «Криптоне» напутали или ещё где-нибудь. Наверняка всё быстро станет нормально, но возможность пошалить в теле брата упускать нельзя!». — Проснись и пой! — она с радостным видом стукнула спящего в её теле брата небольшой подушкой. Вышло не слишком сильно, но вполне чувствительно.

***

Девушка многое отдала бы ради того, чтобы повторить этот момент ещё раз! Когда Лен с трудом открыл глаза и посмотрел на разбудившего его самого себя, его чудесные девичьи бровки сначала нахмурились от недоумения. Шли мгновения, и к парню, запертому теперь в женском теле, постепенно приходило понимание. А вместе с ним — ужас. Глядя в собственное издевательски улыбающееся лицо, Лен отпрыгнул к дальней стене и завопил. «Неужели я умею так пронзительно орать?!», — с негодованием подумала Рин. — Тише ты! — беззлобно крикнула девушка своим новым голосом. — Это я, Рин. — Рин?! — в широко распахнутых от испуга глазах появилось теперь недоверие. — Но как… Что… — Ты лучше посмотри, какая ты симпатичная! — девушка схватила с прикроватного столика зеркальце и сунула Лену под нос. Когда Лен-девочка увидел собственное отражение, он отреагировал вполне ожидаемо: завопил ещё раз. — Хватит горланить! — строго прикрикнула Рин, почувствовав прямо-таки мальчишескую уверенность перед испуганной девочкой-братом. — Я тоже не в восторге ни разу. — Но как… Как… — Лен выглядел совсем несчастной, испуганной девчонкой. — Откуда ж я знаю, — пожала плечами Рин, с вальяжным видом присаживаясь на стоявший тут же стул. — Может, ты прогневал каких-нибудь богов? Лен сел на кровати сестры, подтянув стройные ножки к груди и обхватив колени спереди руками. «Какая он всё-таки прелесть!» — умилилась Рин. — Всегда был прелестью, и в своём теле тоже». — Прогневал… богов? — кажется, Лен на полном серьёзе задумался об этом. — А почему это именно я? — Ну-у-у, даже не знаю, — Рин с задумчивым видом посмотрела в потолок, — Может быть, это потому, что ты совсем не обращал на меня внимания? Лен смотрел на сестру со хмурым недоумением. — Сколько раз я тебе говорила, — продолжала гнуть своё Рин, — Братик, посмотри на меня, братик, мы должны быть вместе, потому что мы созданы друг для друга… — Я уже говорил: это неправильно! — Лен говорил уже не таким твёрдым голосом, как произносил это раньше. — Сказал парень в женском теле, — отозвалась Рин. — Теперь ты — это, а я — это ты! Тут Рин внезапно хихикнула: — Зато ты наконец-то сможешь брать более высокие ноты, чем я! Ты ведь всегда об этом мечтал? Лен выглядел настолько смущённым, потрясённым и несчастным, что его сестре показалось, будто он сейчас заплачет. Возможно, до этого действительно оставалось недолго: Лен как-то подозрительно шмыгнул носом. — Да ладно тебе, не хнычь! Иди ко мне, — Рин пересела со стула на кровать, заключая Лена в объятия. «А ведь он сам меня никогда так не обнимал!» — подумала девушка с некоторой обидой. — Зато теперь я разрешаю тебе первому идти в душ! — сказала она вслух. — И даже не буду тебя за это бить, как раньше — честно-честно! — Круто, — сказал Лен всё ещё грустным голосом, хотя выглядел он уже не таким унылым. — Как думаешь, может… может, надо просто дождаться завтрашнего утра, и всё поменяется обратно? — спросил он спустя некоторое время. — Не знаю, но, пока всё так, можно здорово повеселиться, — хихикнула Рин и с удовольствием почувствовала, как девичье тело Лена в её объятиях слегка вздрогнуло. Он слишком хорошо знал сестру, чтобы не испугаться этих её слов. «Бойся меня, братик! Сегодня ты будешь моим…».

***

Из ванной доносился приглушённый закрытой дверью плеск воды. С каждым новым движением стараясь привыкнуть к своему новому телу, Рин вернулась в комнату Лена. «Должны ведь у братика быть всякие извращённые штучки!» — Рин с задумчивым видом озиралась по сторонам. — «Какие-нибудь порножурналы или хентай-манга…». Девушка хотела сразу залезть в компьютер брата и поискать там, но перед этим решила всё-таки немного пошнырять по комнате. «Если бы я была Леном, где бы я прятала свой «дроч-контент»? Скажем… под кроватью!». Рин одним прыжком очутилась у кровати брата и наклонилась до самого пола, заглядывая под неё. Но увы, под кроватью валялось только несколько скомканных бумажных салфеток. «Неплохой компромат, но не то!» — подумала Рин, разочарованно выпрямляя спину. — «Но где же тогда? Неужели всё-таки придётся лезть в компьютер?». Поиски в ящиках комода и стола также ни к чему не привели. «Ничего-ничего!» — думала Рин, садясь за стол и включая компьютер брата. — «Не может быть, чтобы парень не хранил что-нибудь горяченькое в укромном месте…». «Что-нибудь горяченькое» Рин нашла почти сразу. В секретной папке, не слишком-то хорошо спрятанной, девушку ждал большой сюрприз. — Ого! — чуть не закричала Рин, вовремя по-девчачьи прикрыв рот ладошкой. В папке, в названии которой была только одна точка (Лен — мистер Беспалевность), висело несколько фотографий «погорячее». Очень сильно «погорячее»! — Так-так, а братик-то маньяк! — пробормотала Рин, снова удивляясь звучанию своего нового голоса. Девушка в изумлении смотрела на саму себя, сфотографированную несколько раз явно исподтишка и с разных ракурсов. Некоторые фотографии были вполне невинны: хотя девушка на них и была запечатлена тайно, ничего такого там не было. Вот Рин задумчиво смотрит куда-то в окно, вот она пишет текст к новой песне, а вот… Глаза Рин в буквальном смысле практически вылезли на лоб, когда она открыла следующую фотку. Судя по ней, Лен умудрился «щёлкнуть» любимую сестрёнку через приоткрытую дверь, в тот интимный момент, когда Рин в одних только трусиках надевала бюстгальтер, повернувшись спиной к своему коварному папарацци. — Вот это да! — чуть не во весь голос воскликнула Рин. По её новому телу пробежала волна какого-то странного, неизвестного прежде ощущения. — Братик-извратик! Чем дольше Рин смотрела на фотографию самой себя, тем сильнее становилось странное чувство где-то в глубине её нового тела. Девушка поймала себя на том, что сердце у неё забилось куда быстрее, а дыхание стало глубже и тяжелее. Необычное ощущение тепла постепенно концентрировалось где-то внизу живота, и спустя пару мгновений Рин поняла, что ей стало по-настоящему тесно в шортах Лена. «Ничего себе!» — подумала девушка, осторожно ощупывая под тканью напряжённую плоть. — «Я возбудилась!». Рин нервно обернулась к двери: из ванной по-прежнему доносился плеск воды. «Вот же врушка этот Лен!» — подумала девушка. — «А ведь сколько он сам твердил: это неправильно, это неправильно…». Чувство напряжения внизу живота требовало каких-то действий. «Я только попробую» — девушка взялась за резинку шорт, аккуратно приспуская их до колен. — «Интересно ведь…». Естество Лена предстало на свет дневной во всей своей твёрдой от возбуждения красоте. Рин почувствовала, что жутко краснеет. «Я собираюсь сделать такое, глядя на саму себя» — подумала девушка, возбуждаясь от этой мысли ещё сильнее. Рин осторожно прикоснулась к изнывающему от желания члену. «Твёрдый…» — подумала она, чувствуя, как горят от смущения щёки. — «Как там парни это делают?». Рин аккуратно обхватила рельефную головку ладонью, затем медленно провела пальцами по стволу. Тело отозвалось волной весьма приятного тепла. «Ух ты!» — Рин снова посмотрела на собственную фотографию, несколько раз проведя вдоль члена колечком из пальцев. Нарастающее возбуждение заставляло забыть о смущении — теперь девушке очень хотелось добраться до финала. «А ведь Лен сейчас в моём теле» — подумала Рин, тяжело дыша и работая рукой всё смелее и активнее. — «Интересно, что он там в ванной делает?!». Мысль о том, чем может заниматься братик, оставшись наедине с её телом, возбуждала Рин ещё больше. — Да-а-а… — прошептала девушка, орудуя пальцами и ладонью и чувствуя, как нарастает в глубине тела горячая волна. Спустя пару минут организм Лена сдался. Обжигающее приятное чувство захватило Рин с головой. Девушка откинулась на спинку стула, всем телом выгибаясь в сладкой судороге. — А-а-а-а-а… — из последних сил стараясь не закричать, Рин тихонечко застонала, чувствуя, как ладонь заполняется чем-то вязким и горячим… Сквозь застилающую сознание сладостную пелену расслабления Рин услышала, что шум воды в ванной стих. Девушка поспешно вскочила, подхватывая бумажную салфетку из стоявший на столе салфетницы. «Ну погоди, Лен», — думала Рин, устраняя последствия своего неуёмного любопытства. — «Пока мы не поменялись телами обратно, тебя ждёт мно—о-ого открытий!». Скомканная салфетка улетела под кровать, к своим сёстрам по несчастью, а Рин, выключив компьютер брата, с самым невинным видом уселась на его постель. «Достичь оргазма парню действительно намного проще, чем девушке», — думала Рин, глядя на выходящего из ванной в её пижаме брата — надеть халатик он не рискнул. — «Сегодня ты у меня об этом узнаешь сам, хи-хи…».

***

— Рин, ты что такое делаешь?! — испуганно завопил Лен. Было чего испугаться. Лен, запертый в теле собственной сестры-близнеца, лежал на её постели на спине, а обе его руки были подняты к спинке кровати и прикованы к ней наручниками. Надета на нём была только верхняя половина пижамы: обездвижив братишку, Рин избавила его от ненужных штанов. Теперь Лен очень старался как можно сильнее сдвинуть голые ножки, чтобы скрыть от сестры уязвимое место, но с прикованными руками, да ещё в девичьем теле, он вряд ли совладал бы с парнем. Парнем с душой его сестры, которая сама опаснее любого мужика! Рин с победным видом удалилась из комнаты на кухню. Всё складывалось как нельзя прекрасно. «Хорошо, что братик ничего не знал про наручники!» — Рин остановилась у стоявшей на столе тарелки с бананами, которые Лен так любил. Задумчиво осмотрев их, выбрала самый крупный. — «Ну, сейчас ты у меня получишь!..». Бедный Лен, похоже, ожидал, что из кухни его сестра вернётся не иначе как с ножом в руке. Но и вид банана его не слишком обрадовал. Глядя на неторопливо приближающуюся к нему Рин, он даже скрестил ноги, стараясь себя максимально защитить. «Бедняжка», — подумала Рин, чувствуя коварную улыбку на своём лице. — Рин, ты чего?! — Ну, расскажи мне, братик, — сказала Рин, одним прыжком оказываясь на постели и хватая Лена за стройную голую ножку, — Что на твоём компьютере делают мои фотографии?! — Э-это не то, что ты подумала!.. — Лен, как мог в его положении, пытался вывернуться, но Рин всем весом прижала его к кровати. — Правда? — Рин практически промурлыкала это слово, совладав наконец с ногами Лена. Он был без трусиков, поэтому хорошо почувствовал, как кончик банана упирается в самое интересное место. Вводить его сразу Рин не стала, ей больше была интересна сама реакция Лена. — Рин, ну не надо, пожалуйста! — Лен испуганно-умоляющими глазами смотрел в своё собственное лицо. Лицо у него было краснее самого сочного помидора. — Что ты как школьница! — весело воскликнула Рин. — Тебе ведь уже семнадцать лет! Я бы на твоём месте сама такое попробовала бы!.. — Если хочешь насиловать меня… или себя… бананом, хотя бы презерватив на него надень, — сказал Лен голосом приговорённого к смертной казни. — Оу, я так посмотрю, ты уже не против? — хихикнула Рин. Но мысль о защите показалась ей здравой: банан — не стерильный шприц. — И где же мой маленький братишка прячет свои игрушки? — Посмотри в верхнем ящике комода. Когда Рин выбежала в соседнюю комнату, Лен ещё разок попытался вырваться, но наручники сестры держали его запястья крепко. «И где она их взяла?!». Лен, конечно, привык к выходкам сумасшедшей Рин, но такого в самом страшном сне представить себе не мог. «Она мне правда очень нравится», — подумал он. — «Но как можно такое вытворять?!». — Готово! — девушка быстро вернулась в комнату, неся в руке фрукт, большая часть которого была теперь плотно упакована в латекс. — Давай, Лен, не переживай. Спорим, что тебе даже понравится? — Ты сумасшедшая, — сказал Лен, с обречённым видом снова сдвигая ножки. Сдаваться просто так он не собирался. Рин забралась к нему на постель, придвинулась к его лицу и неожиданно поцеловала в губы. Странное это было ощущение — целовать саму себя, будучи парнем, и для Лена это ощущение было таким же удивительным, но жаркий и в то же время ласкающий поцелуй удался на славу. Поначалу Лен планировал гордо кусаться и отбиваться от сестры, но делать это не решался даже перед ужасом изнасилования бананом. Всё же близнецы были созданы друг для друга. — Обалдеть, — сказал Лен, когда Рин оторвалась от него. — Видишь, — хихикнула Рин, целуя его шейку, ключицу, а затем задирая пижаму повыше и запуская под неё руку. — Я же говорила, тебе понравится… Начиная тяжело дышать от ласк и поцелуев сестры, но находясь при этом в её же теле, Лен испытывал ощущения поистине удивительные. Он был одновременно смущён, несколько напуган… и постепенно начинал возбуждаться, хотя всё происходящее казалось ему бредом сумасшедшего. «Может, это и вправду дурной сон?..» — думал Лен, невольно подаваясь всем телом навстречу прикосновениям сестры. — «Хотя не очень на то похоже». — Видишь, как приятно делать это с сестрёнкой, — Рин нежно ласкала небольшие холмики собственной груди, которые теперь принадлежали Лену, и наслаждалась его реакцией. Прикованная к кровати беззащитная девочка со светлыми волосами тяжело дышала, прикрыв глаза. Рин снова почувствовала нарастающее внизу живота возбуждение. Когда Лен немного расслабился, его сестра этим тут же воспользовалась. Схватив братишку за гладкое бедро, Рин немного отвела одну ножку в сторону, после чего в половые губы Лена упёрлась верхушка натянутого на банан презерватива. — Рин, не… — начал было Лен, но на этот раз сестра его не слушала. Продолговатый фрукт решительно скользнул внутрь девичьего лона. Лен охнул, выгнувшись всем телом. Ощущение было до крайности необычным. И весьма приятным. — Братишка-извращенец… — Рин неторопливо вытащила банан обратно и снова погрузила его внутрь собственного тела, в котором теперь был заключён Лен. Тот тихонько заскулил, невольно подаваясь бёдрами навстречу сестре. — Нравится тебе? — промурлыкала Рин, повторив плавное движение. — Значит, ты уже не девственница? — немного дрожащим голосом спросил Лен. Щёчки его раскраснелись, глаза были прикрыты в томной неге. Наблюдая за реакцией брата, девушка стала двигать рукой, держащей банан, несколько увереннее. — Тем лучше для тебя, — Рин показала Лену язык. — Ну прекрати-и-и… — братик простонал это слово таким сладостным, умоляющим голосом, что в его интонациях отчётливо слышалось «Продолжай…». Прикованный Лен уже открыто постанывал, наслаждаясь собственной беспомощностью, и Рин это чертовски нравилось. Она сама чувствовала всё больше нарастающее возбуждение, но ей хотелось помучить Лена ещё немного. Банан свободно входил во влажное от возбуждения девичье лоно и так же легко выходил из него обратно. Лен открыто стонал, краем сознания поражаясь собственной покорности. — Ого, а ты вошёл во вкус! — хихикнула Рин. — А ведь сколько ныл и возмущался… Девушка аккуратно вытащила банан и отбросила его в сторону. Лен приоткрыл глаза и посмотрел на сестрёнку с откровенным немым укором. — Какой ты всё-таки эгоист, Лен! — Рин быстрым движением, словно всегда это умела, сняла с себя сначала футболку, а затем и шорты брата, заодно вытаскивая из их кармана упаковку с презервативами. — Только о своём удовольствии и думаешь… «Ого!» — подумал Лен, во все глаза рассматривая, как казалось со стороны, самого себя, сидящего перед ним на кровати без одежды. — «Она что, собирается…». Рин аккуратно надорвала упаковку, извлекая из неё ещё одно латексное колечко. — Я, конечно, очень тебя люблю, — Рин не без труда натянула презерватив на твёрдый от возбуждения член. — Но рожать детей в моём теле ты ещё явно не готов! Девушка аккуратно подхватила ножки Лена, немного приподняв их и разведя в разные стороны. — Рин, ты что?! — Лен снова попытался вырвать руки из наручников, затем дёрнулся всем телом, надеясь хоть каким-то способом отползти от сестры в угол кровати, но всё безуспешно. — Это… Это же вообще ненорма.! Рин наклонилась к его лицу и поцеловала в губы, оборвав на полуслове. — Ненормальным это стало сегодня утром, — она нежно потёрлась своей щекой о красную от смущения щёчку брата. — Не бойся, братик, тебе понравится… — Рин, ну пожалуйста… — в этот момент Лен судорожно выдохнул и дёрнулся всем телом. Горячая упругая плоть проникла внутрь него уверенным движением сестры. — Ри-и-ин… «Как тесно и горячо у него внутри!» — подумала Рин, совсем позабыв, что занимается сексом со своим же собственным телом. Она выпрямилась и подхватила ножки Лена руками, разводя их в стороны. Качнула бёдрами, входя в него ещё раз. Лен открыто застонал, запрокинув голову на подушке. С растрёпанными светлыми волосами, прикованный к спинке кровати, обречённо покорный, он выглядел очень живописно. Особенно в теле его сестрёнки. Которая, быстро привыкая к своему новому амплуа, двигалась всё более уверенно и размашисто. Комната наполнялась звуками шлепков и тяжёлого, прерывистого дыхания близнецов. Они оба забыли про неприличия, про обмен телами, не думали о том, что будет дальше. В головах у обоих была приятная пустота и одно только желание продолжать. Каждое движение Рин вызывало у Лена довольно громкий стон. Всё его девичье тело трепетало в волнах приятной теплоты, и он неосознанно подавался бёдрами сестре навстречу. — А-а-а… а-а-ах… — Лен постанывал с прикрытыми в сладостной истоме глазами, его щёчки раскраснелись от смущения и удовольствия. «Ему… о-ох… ему очень идёт образ девочки!» — подумала Рин, тяжело дыша между обдающими всё тело волнами тёплого удовольствия. Спустя некоторое время Рин почувствовала, что кульминация уже недалеко, поэтому решила слегка притормозить. — Лен, может… — она замедлила движения и в итоге совсем остановилась. — Может, снять наручники? Лен, тяжело дыша, приоткрыл глаза и посмотрел на сестрёнку: — Я… Я не против, — сказал он немного дрожащим голосом. «Что мы такое делаем?!», — подумал Лен, когда сестра избавила его от наручников. Но любопытство, возбуждение, чувство чего-то запретного явно брало над ним верх. Близнецы и так уже далеко зашли, и останавливаться было поздно. Когда Лен повернулся к сестрёнке спиной, опираясь на колени, Рин наклонилась вперёд и прижалась к брату сзади, ласково оглаживая его грудь и целуя его шейку. От каждого поцелуя сестры на нежной коже Лена высыпали мурашки, и он поймал себя на мысли, что на самом-то деле совсем не против такого рода отношений. — Из тебя выходит отличная любовница, братик! — хихикнув, сказала Рин. Положив руки на гладкие бёдра Лена, она мягко притянула его попку к себе. Чувствуя, как горит от смущения лицо, Лен расставил ножки несколько шире в ожидании сестрёнки. Несмотря на жуткое чувство стыда, останавливаться ему совсем не хотелось. Последовавшее дальше безумство страсти оба близнеца запомнили плохо. Рин двигалась вперёд и назад поначалу плавно, но всё быстрее и увереннее. От соприкосновений бёдер по комнате разносились звонкие звуки шлепков. Лен стонал словно порноактриса, выводя девичьим голосом ноты, неведомые даже Рин. Его пальцы вцепились в простыню и комкали её так, что костяшки даже слегка побелели. Сколько уже прошло времени, брат и сестра не замечали, чувствуя только невероятно сильное желание продолжать. Но свой финал есть у всего. — А-а-а-ах!.. — тоненько, на грани крика застонал Лен, выгибаясь всем телом в сладостном оргазме. Чувствуя, как трепещут мышцы его бёдер, Рин судорожным движением вошла поглубже внутрь брата и по-мальчишески глухо застонала сквозь стиснутые зубы. Приятная волна обжигающего жара затопила её с головой, и на краю подтаявшего от удовольствия сознания девушка успела порадоваться, что надела-таки презерватив. Заделать братику ребёнка в их нынешнем положении было бы совсем уж жестоко… *** «Тем более», — думала Рин, просыпаясь на следующее утро и радуясь ласкающему лицу солнышку. — «Что в нашем случае совсем непонятно, кем бы пришёлся нам обоим возможный будущий ребёнок. Своим сыном или дочкой? Или племянником? И кто у него мама, а кто папа?..». Девушка сладко потянулась в постели и открыла глаза. Как Рин и предполагала, сегодня с утра она снова оказалась в собственном теле! В отличие от Лена, девушка изначально мало сомневалась в таком повороте событий. «Не иначе как сами боги повелели нам быть любовниками!» — тихонечко, чтобы не разбудить спящего с ней в одной постели брата, хихикнула Рин. Повернувшись в его сторону, девушка с улыбкой смотрела на безмятежно-спокойное во сне лицо Лена и слушала его размеренное дыхание. «Может, стоило всё же быть помягче с братиком?», — подумалось ей. — «Но хорошо то, что в итоге всё хорошо…». Вчерашний сумасшедший денёк напоминал о себе приятной истомой во всём теле. Рин улыбнулась и тихонько погладила спящего Лена по щеке. «После такого ты действительно мой, братик!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.