ID работы: 8020219

История у костра

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуй путник .Присядь у костра, сейчас я тебе расскажу об одной истории произошедшая недавно . Известная она, как “Битва за Азерот” Интересно ? Что же давай я начну тогда свою истории с момента двух дней до этого сражения Глава:1 Внезапное нападение -Мой король , мы нашли “это” в Силитусе. -Что это ? - Мы не знаем. Однако мы заметили гоблинов добывающие эти кристаллы -Не сводите глаз с орды пока мы не узнаем что это -Есть ваше величество! В то же время в Оргримарре -Моя госпожа мы выяснили что для тактического привосходства нужна разгромить главную базу на Калимдоре Альянса “дарнассус” -это хорошая идея но перед этим мы должны эвакуировать Подгород так-как Альянс хочет заполучить эту место обратно -Как скажете -Эйрин ты же понимаешь что я не могу использовать парные клинки -Почему ? -потому что я друид специализации Баланса , а они не использую ничего другого кроме Посохов -ой какие вы все скучные , вот мы Рыцари смерти можем использовать почти всё , кроме стрелкового , после него у меня всё ещё мурашки по коже -кстати никогда не задавался вопросом , а как ты стала рыцарем смерти ? - о это очень грустная история , я не думаю что ты захочешь её услышать -ой да давай уже , не томи -ладно. Только если тебе станет грустно я не виновата Одним вечером я осталась в Даларане , у меня было послание Антонидасу Но этот день был кажись неудачным для этого , надеюсь ты понял что произошло дальше . -Пришёл он ? -(Эйрин сглотнула слюну в горле и продолжила историю) - да , это было самое большое нашествие плети которое я когда либо видела . их было настолько много что ее руки заполнили всю мою броню. Я пыталась сопротивляться но они задавили числом , да и в прочем что маленькая эльфийка может сделать с полчищами плети. Будущему королю личу понравилось мое сопротивление так что после того как меня убили , он воскресил меня как рыцаря смерти. Вот и вся история -А кем ты была раньше ? -я была Лучницой , но я и умела сражаться в ближнем бою тоже -понятно , слушай Эйрин после того случая я думал что потерял тебя , а спрашиваю это потому что хочу узнать помнишь ли ты свою прошлую жизнь или нет ? -ну конечно я помню, ладно Рейнвил пошли уже домой. -просыпайся, ну же давай Эйрин! -а , что случилось ? -напала орда , давай вставай! -орда , так мы же только стали жить мирно - нет времени ,эвакуируемся быстрее -ладно -(Ренвил превратился в сову и увёз Эйрин к королю альянса – Андуину Рину ) -Друид и Рыцарь смерти , какая-то странная парочка -Эйрин ты вернулась что случилось - она ещё не пришла в себя после шока -какого шока ? -на тельдрассил напала орда -Орда , Это шутки? -к сожалению нет , наши дома сгорели дотла , нам нечего есть , нечего пить и не только у нас такая проблема уже , а у половины а то и больше ночных эльфов -расскажите по подробнее -хорошо .это было 1 час назад, орда только везла армию на место действий Было странное чувство , как будто всё так и должно было случиться . После того как орда приехала , мы смогли отбить первую волну , но наш самый сильный воин был ранен , поэтому мы потеряли очень много силы . Мы отступили на дерево , но орда решила при помощи катапульт сжечь Тельдрассил Поэтому мы потеряли свой дом -Да , это не сильно честно и справедливо . Хотя мы разговариваем про орду вообщем не суть Если хотите – оставайтесь в штормграде , пока мы не найдём вам другой дом, а пока мне нужно связаться с Тирандой. Идите отдохните пока что , и приведи её в чувство . Я не могу смотреть на неё в с таком состоянии -есть ваше величество -(Андуин улыбнулся ,сел на своего грифона и улетел на Калимдор. ) -блин что же с ней делать ? Хм пойду в златоземье куплю комнату на ночь , пусть поспит -(ренвил купил комнату за 10 золотых и положил Эйрин на кровать , а сам сел на стул и ждал когда она проснётся ) (Через пару часов она просыпается, но у неё странное чувство – это было чувство вины что она не защитила свой город , а сбежала как сделали Тиранда и Малфурион . Ей стало очень грустно ) -Ренвил полетели обратно -куда ? -на Калимдор , я хочу увидеть что там произошло -хорошо , только при одном условии. -каком ? -если ты будешь во время этой поездки, говорить свои чувства и эмоции. Орда научилась вербовать сломленных людей на свою сторону -ладно , так полетели ? -(друид снова превратился в сову , а Эйрин села на него и они полетели. После того как они прилетели Эйрин была в ужасе .) -Гляди они возрождают мертвых ночных эльфов , как я хочу на них всех сбросить луну с неба ! Эйрин , ты меня слышишь ? - А, что ? Я просто задумалась , чем они отличаются от рыцарей смерти? -ну рыцари смерти это сильнейшие из сильнейших Войнов , а этих они возрождают без разбора -моя госпожа мы сожгли дерево ночных эльфов теперь им больше не куда деваться. -молодец Нефариан хорошо потрудился. Отзывай половину Войнов , а вторая охраняла берег -тиранда , ты вернулась ! -Андуин , я пришла просить о помощь , мне нужны войны чтобы согнать нежить с темного берега. -Прости , но все войны сейчас готовятся на нападение на Дазар’алор -если ты мне не поможешь , я пойду одна -Простите мой король , но мы воргены должны помочь им . Мы признательны после того что Отрекшиеся сделали с нашим домом. -я понимаю, тогда иди. -Эйрин , я думаю стоит лететь в даларан , там переночуем и тогда посмотрим. -хорошая идея , лети тогда. -(они купили комнату на ночь и легли спать) .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.