ID работы: 8020766

Иду на таран

Джен
R
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я такой, какой я есть и меня не изменить

Настройки текста

Я привык ходить по лезвию ножа Красная кнопка есть и я давно её нажал

Когда живешь в таком городе, как Стоктон, штат Калифорния, то твоя жизнь может быть похожа на выживание. Каждый день ты можешь словить удар в лицо. Сильные выбивают слабых. И в такие моменты у тебя не может быть другого выбора, кроме как бить в ответ с большей силой. В наше время для этого есть специальное место. И название. Бои без правил. Здесь ты можешь показать себя, выиграть бабки, получить уважение. Можешь также проиграть все деньги, получить грязь в лицо или лишиться жизни. Но есть и ещё кое-что. Ты можешь отомстить.

Я эгоист, но мне как ни странно жаль не себя Мне жаль трусливых псов, что лишь жалостливо сипят. Сила - главный аргумент и довод Я слишком гордый, чтобы строить из себя святого

Очередной день боёв без правил. Болельщики рвут горло за своих кумиров, мажоры ставят на потенциальных победителей. А бойцы жаждут лишь одного. Выйти отсюда живыми. - В правом углу находится один из наших лучших бойцов! Всем известный Саймон Йоргенсон! - Прокричал лысый мужик и посмотрел направо, где стоял брюнет и приветствовал своих фанатов. Этот парень очень любил самого себя, а сила давала ему шанс быть любимым для остальных. Но он ещё не знает, что конец всему этому придёт именно сегодня. - В слева от меня находится наш недавно прибывший, но успевший показать себя, боец! Никому не нужный Иккинг Хеддок! - Именно так приветствовали новичков. Ведь здесь ты никому не нужен, ты никто и звать тебя никак. Но парню с коричневыми волосами было на это пофиг. Он преследовал только одну цель. Месть. В противном случае он бы даже не вспоминал это место. - Ты пожалеешь, что научился говорить, дохляк! - Крикнул ему брюнет. А Иккинг только усмехнулся. Разозлить этого придурка было проще, чем отнять конфету у ребёнка. - Начали! - Крикнул лысый и ушёл с поля боя. Йоргенсон понёсся на своего соперника, надеясь повалить на землю. Но Иккинг ловко уходит от атаки, даже не пытаясь нанести удар. Саймон недоуменно смотрит на него. Ведь обычно у него срабатывало. Но брюнет не останавливается. Он уже медленно подходит к Хеддоку и наносит парочку ударов в живот. Тот ставит блок на все. А зрителям только и оставалось, что удивляться.

Я как табак с ментолом, вреден, но отличаюсь от других И если что-то делаю, то лишь чему-то вопреки

Бой идёт уже пятнадцать минут. Но никто ещё не умер или не упал. Только Саймон был уже измотан, так что удары были слабыми. А Иккинг будто и не напрягался. Йоргенсон снова пытается нанести удар в голову, но на этот раз его кулак ловит рука противника, а зеленые глаза с гневом смотрят в его голубые. - Моя очередь. - Прошипел Иккинг и ударил брюнета в лицо. Тот немного отошёл назад. Удар пришёл прямо в нос, откуда сразу потекла кровь. Но на этом удары не закончились. Хеддок с молниеносной скоростью бил противника во все открытые части тела. Зрители не могли ничего понять. Как новичок смог его ударить? А шатен продолжал избивать врага, пока тот не упал на колено. И тут Иккинг хватает его за шею, сжимая её со всей силы. - По...щади. - Прокряхтел Саймон. Но было поздно. Послышался хруст, и тело брюнета рухнуло, заставив каждого шокировано смотреть на победителя.

Каждый решает сам: розги или разговоры Закрыть на всё глаза или открыть ящик Пандоры, Жить по правилам или напропалую фолить, Между подвигом и подлостью тонкая нить.

Иккинг проснулся на следующий день только в 15 часов. С места боя его не выпустили фанаты, желавшие поближе узнать нового кумира. Деньги за бой двадцативосьмилетний парень потратил на еду на ближайшие пару дней. Ведь жил парень не один. - Сегодня снова пойдёшь туда? - Спросила голубоглазая блондинка, что разделяла с ним его квартиру и жизнь. Астрид Хофферсон. Именно из-за неё он всё ещё не загнулся от горя после смерти родителей. Она поддерживала его во всём. И каждый раз боялась, когда её любимый уходил на Бои без правил. Ведь он мог не вернуться. - Да. - Коротко ответил Иккинг и открыл шкаф, где он хранил одежду для боёв. - После победы над Йоргенсоном у меня появились болельщики. Нельзя их разочаровывать, если я хочу добраться до верха. - Парень посмотрел на фотографию, что лежала на одной из полок. Там был он, Астрид и его семья семь лет назад. Шатен мечтал забрать их всех и уехать из этого проклятого города. Но он опоздал. И теперь должен закончить начатое. - Будь осторожен. - Прошептала девушка, коснувшись рукой его щеки. Иккинг прикрыл глаза и слегка улыбнулся. Только из-за неё он всё ещё не забыл. Не забыл как улыбаться. - Как всегда. - Проговорил шатен и поцеловал её.

Попробуй переубедить меня в этом Действовать быстро и без трёпа - самый действенный метод Пусть разум молчит, зато сердце кричит: "Пора!"

- Что известно об этом бойце? - Спросил брюнет, стоя недалеко от места боя, где в очередной раз новенький боец дрался с одним из сильных бойцов. Это был уже четвертый бой за три дня после боя с Йоргенсоном. - Иккинг Хеддок. Ни одного проигрыша, все бои заканчивались либо смертью, либо переломами противника. - Начал лысый мужик рядом с ним, который тоже неотрывно следил за новичком. - Народ прозвал его Ночной Фурией. За скорость и темную одежду. - На последнем слове и проронил смешок. - Он рвётся к верху. - Хмыкнул собеседник и развернулся, чтобы уйти. - Присмотри за ним. Ещё пять боёв, и он сможет вызвать на бой и нас с тобой. - После этих слов зрители начали выкрикивать имя победителя, который только что выкинул проигравшего за поле боя. Иккинг выкинул его именно в сторону говоривших, которые после этого посмотрели на него. - Понял тебя, Виго.

Я иду на таран.

- И снова ты одерживаешь победу, парень! - Воскликнул старый брюнет, сидя за столом. Йохан. Любитель делать высокие ставки. И в последнее время у него в карман падает всё больше и больше денег. Ведь уже знаменитая Ночная Фурия добралась до первой десятки лучших бойцов и крепко засела на четвёртом месте. Теперь каждый его бой может быть последним, а цифры на его проигрыш повышаются с каждым ударом. И с каждым выигрышем Йохан богатеет. - Что нового? - Спросил Иккинг, сев напротив. Старик с улыбкой протянул ему конверт с деньгами. - Тридцать штук. Доля за твою победу. - Почти пропел Йохан. - А по информации...Первая тройка начинает под тебя копать. - Начинают волноваться, что я убью и их? - Спросил шатен, глянув куда-то в сторону. А опасаться этого стоило. Уже многие потеряли жизни, вступая в схватку с Фурией. Хоть смерти и не превышали число побед, но многие боялись, что их жизнь закончится. Поэтому некоторые со страху сдавались. - Не я это начал, но да. - Вздохнул собеседник. Иккинг встал со стула и, забрав конверт, сказал: - Я убиваю только тех, кого надо мне.

Я привык ходить по лезвию ножа И ставить на кон то, чем остальные дорожат Жизнь как бойцовский ринг и пояс чемпиона мой Кулаки сказали б за меня, если б я был немой

И снова бой. Зрители выкрикивают "Фурия" или "Кроган". Бой за третье место лучшего бойца Боёв из правил. Никто не знал как закончится бой, ведь оба бойца были лучшими. Астрид, которая решила прийти на бой, иногда вскрикивала после удара по её парню. Но тот не собирался сдаваться. Пошла уже десятая минута. Оба бойца сильно устали. Вот третий лучший боец с разбегу пытается ударить противника кулаком в лицо. Фурия уходит вправо и наносит удар в бок. Кроган наклоняется, из-за ему по лицу бьют коленом, и он падает. Боец попытался встать, но попал в руки Иккинга. Он снова ударил несколько раз в живот, а после просто выкинул Крогана с арены. Зрители расступились, когда Фурия подошёл к нему и повернул лицом к себе. Все уже подумали, что смерти не будет, но шатен резко наступил ему ногой на шею. Кроган пытался вырваться, но ничего не получалось. Судья уже подбежал к ним, когда Фурия склонился над мертвым телом и закрыл его глаза.

Церемониться - удел слабаков Удача любит отчаянных, я давно с ней знаком Я тот, о ком говорят: он хамоватый и дерзкий, Но не похож ни на кого и сравнивать его не с кем Это достаточно веский повод не лезть со мной в споры Достаточно одной искры, чтобы я вспыхнул, как порох

- Ты, я смотрю, даже не собирался останавливаться. - Послышался голос Райкера, когда Иккинг и Астрид сидели на лавочке. Девушка стирала кровь со своего парня, как и он сам, после очередного боя, который дал ему шанс вызвать второго лучшего бойца. - Чего надо? - Спросил парень и встал с места, как и его девушка. - Дам небольшой совет. - Проговорил лысый и ухмыльнулся. - Забери свою девку и вали отсюда, пока жив. - Как только расправлюсь с вами. - Прошипел шатен, сжимая кулаки. А после он подошёл к нему ближе. - Как только твоя гнилая душа отправится в ад, Ночная Фурия закончит своё дело. - Я пытался тебя отговорить. - Усмехнулся Райкер, а посте похлопал будущего противника по плечу и ушёл. Иккинг сел обратно и глубоко вздохнул. - Ты уверен, что всё делаешь правильно? - Спросила Астрид, положив руку на плечо парня. Тот посмотрел на неё и покачал головой. - Позвони им. И скажи где всё будет.

Пусть вас хоть свора, хоть орава, хоть толпа, хоть скопище Мне по барабану, я не дрогну, я психопат тот ещё Я смотрю на мир исподлобья, так он больше боится Правда во мне и мне не унять своих амбиций

- Сегодня мы собрались, чтобы увидеть один из первых боёв, которых вот уже пять лет не было! - Выкрикнул ведущий, заставив толпу закричать громче обычного. - Сегодняшний бой за второго лучшего бойца наших Боев без правил будет между двумя нашими лучшими бойцами! Ночная Фурия против Райкера! Убийца против убийцы! Кто же победит?! - Все начали выкрикивать имена своих кумиров, стараясь перекричать других болельщиков. Бой начался. Оба бойца стали ходить по кругу. Райкер поднял руки к верху, привлекая внимание своих поклонников. Но спустя пару секунд он быстро сокращает расстояние между собой и своим противником и наносит удар в лицо, от которого Фурия не успевает увернуться, из-за чего падает на пол. Некоторые загудели. Райкер снова поднял руки к верху, смотря на шатена, который медленно поднялся и встряхнул головой. Его противник нахмурился и снова атаковал. Но на этот раз Иккинг уворачивается от удара и наносит свой прямо в голову. Лысый на секунду растерялся, но после снова нанёс удар в лицо. Иккинг зло рыкнул и ударил его в колено. Тот упал и негромко вскрикнул. Фурия ударил его ногой в спину, из-за чего Райкер упал на живот. Шатен подошёл к нему и уже собирался ударить его ногой по голове, но неожиданно, ему в ногу впивается ножик. Хеддок закричал и отошёл, из-за чего Райкер встал и демонстративно перекинул ножик в другую руку. - Вот и пришёл час прощания, Фурия. - Прохрипел он и собрался нанести удар в грудь шатена ножом, но тот невероятно быстро сократил между ними расстояние и заломил его руку с ножом. Райкер и слова сказать не успел, как кинжал выпал из его руки и воткнулся в его шею. - Верно подметил. - Прошипел Фурия и нагнулся ближе. - Это - за моих родителей, Стоика и Валку Хеддок. - После этих слов Райкер широко раскрыл глаза. Но больше ничего не сказал. Как только тело бойца упало на пол, Виго прокричал: - Брат! - Но это было последнее, что он крикнул перед тем, как дверь в помещение было выбито, и во внутрь забежали люди с оружием и криками: - ФБР, всем на землю!

Пусть разум молчит, зато сердце кричит: "Пора!" Я иду на таран.

Виго сидел в камере для допросов в наручниках и смотрел пустыми глазами на стол. Его брат был убит, место Боёв без правил раскрыто, а сам он сейчас сидел и ожидал агента ФБР. Как это могло произойти? Кто их всех сдал? Но ответ на его вопрос появился спустя пару минут. В комнату зашли два человека. Один был рыжеволосый мужик в черном костюме и с папкой в руках, а второй... - Привет, Гримборн. - Проговорил Иккинг и встал рядом с агентом ФБР, который сел напротив заключенного. - Ты всех сдал. - Заключил Виго и откинулся на спинку стула. - А твои дружки в курсе твоего кровавого пути ко мне? - Это мы ему простим. - Подал голос агент. - Меня, кстати, зовут Дагур Хеддок, родной братишка твоего врага. - На последних словах он проронил смешок. - Я до сих пор в шоке с того, что ты позвонил именно мне. - Я заключил сделку с ФБР. - Сказал Иккинг, пропустив последнюю фразу брата мимо ушей. - Я сдаю им тебя, а я и моя девушка свалим из этого города. И сделал я это не из-за своего гражданского долга. - На последних словах шатен оперся о стол и наклонился к Виго. - Я поклялся превратить твою жизнь в ад. - И за что мне выпало такое счастье? - Спросил Виго с усмешкой. - Йоргенсон. Кроган. Райкер. Ты. Вы были в моём списке. - Снова начал Иккинг. - Вы убили Стоика и Валку Хеддок пять лет назад. Они были хорошими копами. И нашли вас. И вы, конечно же, убрали их. - Но вы забыли про нас. - Продолжил Дагур, встав с места. - Мы видели вас в тот день, а я запомнил номера транспорта, на котором вы уехали. Я поклялся найти вас и засадить. Но Иккинг...он убрал троих из вас. В целях самозащиты. - На последних словах он проронил смешок. - А с тобой я поступлю похуже. - На этих словах рыжеволосый раскрыл папку. - Виго Гримборн, вы обвиняетесь в организации незаконных боёв, убийствах, запугиваниях и так далее. По решению суда, прошедшего пару часов назад, вы направляетесь за решётку на пожизненное заключение.

Я такой, какой я есть И не вам меня судить

- Уверен, что хочешь уехать? - Спросил Дагур, стоя напротив своего брата и Астрид. За их спиной стоял черный маслкар, а внутри лежали две сумки с вещами. - Я отомстил за наших родителей. - Проговорил Иккинг и улыбнулся, почувствовав, как Астрид положила голову ему на плечо. - И я хочу убраться из этого проклятого города. Как и хотел всегда. - Я буду скучать по тебе, братишка. - Сказал рыжий и обнял своего брата. - Береги Астрид, иначе я тебя под асфальт закопаю. - Иккинг на это рассмеялся. Впервые за такое долгое время. - Мы приглядим друг за другом. - Усмехнулась Астрид, когда братья закончили обнимашки. Спустя пару секунд парочка села в машину и поехала своей дорогой. Дагур посмотрел им вслед и глубоко вздохнул.

Время Ночной Фурии прошло. Наступает очередь Иккинга и Астрид Хеддок. Но это - уже другая история.

Я такой, какой я есть И меня не изменить

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.