ID работы: 8021017

Нити

Джен
G
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Донна Вонгола в отчаянии смотрит на почти уничтоженный мир. Она смотрит, смотрит и горько плачет, бережно прижимая к груди пустышки Аркобалено, кольца Маре и кольца Вонголы. Нео-Примо закрывает глаза и хочет вернуться в прошлое. Вернуться и все исправить.

Тсунаеши открывает глаза.       Она чувствует слабость во всем теле и сильный запах лекарств. Савада видит мягкую улыбку матери и плачет от счастья, прижимаясь всем телом к удивленной Нане. И благодарит мир за попытку все исправить. Тсунаеши закрывает глаза.       Под ногами она чувствовала хрупкий, как хрусталь лед. Перед ее глазами предстало множество нитей. Сотни тысяч вариантов будущего. Савада бережно берется за одну из нитей. И проваливается под лед, прямо в океан из пламени.       Казалось, что она находится в этом месте уже вечность, но в реальности прошло лишь мгновение. А Пламенная вновь устало вздыхает и продолжает просматривать линии будущего. Девушка спешила, очень спешила. Она не хотела вновь потерять все.       Ее интуиция буквально орала, чтобы она поторопилась. И когда она почувствовала, что уже пора возвращаться, ее взгляд зацепился за одну из нитей. Интуиция вопит, что это то, что ей нужно и Тсунаеши в отчаянии хватает нить. И оказывается в круговороте Небесного пламени. На этот раз она выберет правильную нить будущего. Больше тот кошмар не повторится. Никогда. Тсунаеши открывает глаза. — Чаоссу, Савада Тсунаеши, я репетитор-киллер Реборн. — ребенок ухмыляется и смотрит на девушку изучающим взглядом. Савада в ответ весело смеется и дарит Аркоблено ослепительную улыбку. Он смотрит на нее со смешинками в глазах и тепло улыбается. Так улыбался только Реборн из ее мира. — Ты не одна, Вонгола.       Савада закрывает глаза, счастливо и благодарно улыбается. Интуиция шепчет ей, что все будет хорошо. Теперь все пойдет как надо. Ведь она теперь не одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.