ID работы: 8021019

Инцест какой-то.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
FanBtsTwt бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Не любишь своего.

Настройки текста

POV Юнги

      Утро выходного дня начинается приказами отца, из-за того что мы тут последние годы только во время течки нужно убраться. Отец всегда растил меня с Чонгуком в настоящих альф, строго, заставлял заниматься спортом и хорошо учиться, у него на всякий вопрос есть ответ. Не смотря на строгость, он нас безумно любит, хотя омег и бету больше.       Убираясь в доме, вспоминаю детство. Как отец приходил домой в пятницу и говорил что завтра утром едим в загородный дом и это не обсуждается. Утром все мы были на старте, отец в любой момент может сказать: кто последней тот моет посуду.       Как тут было весело. Все были заняты своими делами. Хоби учился готовит с папой. Омеги игрались на террасе. Чонгук копался в огороде. Отец читает книгу в кресле качалке. Я сплю весь день, а ночью пугаю омег, или строю пакости им. Часто Хосок мне в этом помогал, открывал запертую дверь, а наутро всё валили на Чонгука.       Было весело. Мы прекратили ездить сюда всей семьёй, после того как у омег начались течки. Смешно все так совпало, первая течка начинается у Чимина и мы едем сюда с отцом, на второй месяц у папы, на третий месяц у Тэ и мы опять тут. Потом начинается новый сезон, и всё заново. К вечеру отец начал нам читать лекции. — Мы знаем, что все три пола различаются по половым признакам. Альфы – их роль в обществе требует от них активности, агрессивности, доминирования, амбициозности. Прирожденные лидеры и добытчики. Беты – уравновешены, не подвержены гормональным всплескам. Скорее всего, даже стерильны. Трудовая основа общества. Омеги – они заботливы, эмоциональны, чувствительны к интересам и проблемам других людей, хранители семейного очага. Чаще всего наименее развиты физически, силы омег направлены на вынашивание потомства и деторождение. Если не поняли к чему я это, объясню. Вы альфы, должны быть сильными не только физически, но морально тоже. Эмоциональность — к омегам. — Отец как это почувствовать своего истинного? — прервал отца Чонгук. Он правда думает что он с Тэ истинные? — Это когда чуешь очень сильно запах омеги, хотя он не в течке и тебе нравится запах омеги на столько сильно, что он тебя дурманит, притягивает к себе, заставляет чувствовать себя пьяным. — А бывает такое, что от его запаха голова кружится? — блять Чонгук. — Бывает когда омега в течке, — Чонгук прифигел, надо что-нибудь сказать пока папа не заметил. — Но не истинный альфа же тоже хочет течную омегу? — что за чушь, я итак знаю ответ, блядь Гуки закати глаза и дыши. — Да, но тут другое дело, альфы склонны терять голову, если поблизости обнаруживается течная омега, желая во что бы то ни стало ей овладеть, причем как можно скорее, даже если это не твой истинный. — Может же быть, что ты не любишь своего истинного? — я задал этот вопрос отцу, ну тут Чонгук теряет сознание. Как по мне он очень остро отреагировал на вчерашнюю ситуацию, он не первый у кого встал на своего брата.

POV Джин

Утро. На кухне сидит Чимин и о чём-то болтает с Хоби, а тот готовит сендвичи. — Доброе утро, детки, — сажусь рядом с Чимином, а тот сразу же обнимает меня. — Доброе, папочка,— отвечают вместе. Чимин-ше улыбается, у меня такое чувство, всё что вчера произошло это был сон. — Чимин у тебя такое хорошее настроение, — заметил я. — Как же ещё, надоедливые альфы уехали. — Расскажешь почему вчера ты так сильно злился на Юнги? — я решил не ходит вокруг да около, а спросить на прямую. — Он меня бесит,— надул губки Чимин. — Ну, вчера же он предложил перемирие, а ты отказался? — заметил Хоупи. — Да отказался! — Почему солнышко? Это же так прекрасно, больше не пришлось бы тратит нервы. — Зато мне было бы неудобно перед ним. — Почему? — тут мы с Хоби не поняли, в смысле неудобно? — Ну, мы давно ведем себя друг с другом нагло, а тут бац на второй день пришлось бы друг к другу относиться мило, как-то это странно для меня и неудобно. — Ой, ты мой лапочка, — я крепко обнял его, как гора с плеч, а то я себе навыдумывал всякого. — Пап, отпусти, задушишь.

POV Чимин

      Я не врал папе. А сказал частичную правду. Я же не мог ему сказать, что я не ненавижу своего брата из-за того, что он мой истинный, который не чувствует моего запаха. Даже если чувствовал бы, как я могу об этом сказать родителям? Он же мой брат.       Когда и как я узнал что Юнги мой истинный? До двенадцати, я обожал всё, что связанно с мятой, в том же возрасте понял что это увлечение ко всему мятному это из-за Юнги. Его запах мятный. Из-за него я и ненавижу мяту. Конечно, сперва я обрадовался тому, что я нашёл своего истинного, но потом радость переросла в страх. Как он может быть моим истинным? Он же мой брат. Что скажут родители? Как отреагирует отец? больше всего боялся и боюсь реакции отца.       Родители растили нас как родных братьев, а тут такое. В то время я долго думал как сказать Юнги что мы с ним истинные, но каждая попытка кончалось тем, что он считал меня больным. Вот я и решил забить на это, если он не чувствует меня, это к лучшему.

POV Юнги

      Отец вызвал врача на дом. Врачи сказал, что обморок из-за переутомления. — Юнги что мне с этим делать ? — дрожащим голосом спрашивает Чонгук. — Откуда я знаю? Но тебе не кажется странным? Всё таки всю жизнь рядом, нор только сейчас ты почувствовал его. — Не знаю, надо поговорить с Тэ. — И что ты ему скажешь? Что ты, его брат, хотя и сводный, но всё таки, с которым он вырос, его истинный? — А что мне ещё делать? Рано или поздно он сам догадается. Ты же знаешь какой он обидчивый. — Это жутко стрёмно, всё-таки мы росли как родные братья, а теперь ты, по воле судьбы, должен любит его не как брата, создавать семью с ним, инцест какой-то, — мне не по себе от той мысли, что мои братья будут занимать сексом. — Что смешного, придурок? — истеричный смех закончился через минуту рыданиями, как в детстве, когда умер его любимый кролик. — Это правда не смешно, за что судьба так поступила со мной? Меня же отец убьёт, — я ничем не могу его успокоить, не знаю какая реакция будет у родителей, когда они обо всем узнают.       Гуки заснул, и я решил выйти прогуляться, подышать свежим воздухом и покурить. Никогда и представить не мог что, мне когда-нибудь, как старшему брату, придётся одобрять отношения такого типа. Всегда представлял как один из омежек приведет своего парня знакомится с семьёй, как мы с Гуким прессовали бы его, задавали бы ему уйму вопросов, угрожали, мол,если он обидит нашего братика то ему не жить, и всё такое. Но вот же судьба подстроила, сейчас сам Гук будущий зятек, или же Тэ? Ах, ладно, всё равно один хуй рано ещё об их замужестве думать. Когда спустился на первый этаж и вышел на террасу, услышал, как отец сидит в кресле качалке и разговаривает с папой по телефону. — Ты первый клади трубку. Нет, ты. Я люблю тебя. Я тоже скучаю. Да, я не забуду дать завтра таблетки зайчику. Иди спать, я тоже сейчас пойду. Спокойной ночи. Нет, ты клади первым трубку. Нет ты, — это будет продолжаться до тех пор пока у кого-нибудь батарейка не с дохнет. Я отобрал телефон у отца. — Папа, отец тебя любит, я тоже, Гуки спит, тебе тоже пора спать, спокойной ночи, удачи, повторюсь мы тебя любим, поцелуй всех братиков за нас перед сном, споконой ночи, — произнёс на одном дыхании и бросил трубку. — Юнги, почему не спишь? — Вот вышел подышать свежим воздухом, — сел на скамейку, покурить не вышло, хоть ответ на свой вопрос узнаю, — отец, а что с моим вопросом? — Я отвечу на него. Знаешь Юнги, сами отношения и любовь очень странная штука, но все мы нуждается в любви, нам необходимо любить и быть любимыми. Не важно кого ты любишь и как, бету, омегу, альфу, родителей, братьев, друзей, а потом кого-то особенного. Любовь — это потребность. Да бывает и так, что когда узнаешь кто твой истинный, то не признаешь его, у всех на это разные причины. Но всё же инстинкты возьмут верх. Запах истинного настолько силён, что наполняет тебя до кончиков пальцев, по своему опыту знаю, — отец улыбнулся своим воспоминаниям. — Короче, это не возможно, мог просто сказать. Но спасибо за лекцию, я пошёл спать. — Ты хоть понял мои слова? — Отец, я не такой и тупой. — Ладно-ладно ступай спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.