ID работы: 8021019

Инцест какой-то.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
FanBtsTwt бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава. Странности не прекращаются.

Настройки текста

POV Хосок

      Дома ужасное напряжение, аж дышать сложно. Так что, я часто тусуюсь с Тэыном.       Ну, про Юнминов я узнал, но что с ними творится, я не знаю. Они не хотят об этом говорить ни с кем. Слышать каждую ночь, как Чимин плачет в своей комнате, это меня убивает. Мы с Тэ даже график придумали, кто и когда с ним спит.       Юнги, вот про него точно ничего не смогу сказать. Он и так был таинственным, но теперь совсем. Ни с кем не разговаривает, уходит рано, приходит домой поздно. Родители узнали, что он курит, но ничего ему не сказали, хотя у них отрицательное отношение к этому. От него за километр воняет никотином.       Родители тоже заработались. Папа Джин, в день снимается в нескольких передачах. А по вечерам ходит на репетиции награждений. Отец же, готовится к командировке в Китай, он погряз в куче офисной работы. Несколько раз Чонгук приезжал к нему на работу, чтобы забрать его домой, так как у отца совсем нет сил вести машину, а засыпать в холодном офисе ему не разрешают.       А что касается Тэ и Гука. Они стали ещё ближе, чем были. Они и раньше ладили без проблем, а теперь, ну как сказать. Смотря на Юнминов... Есть предположение, что они тоже. Но, не знаю. Может, я ошибаюсь, и они стали так близки, что Юнги с Мини закрылись в себе.       На дворе апрель, так тепло солнечно. Я предложил погулять братьям, но они отказались, соседа тоже нет дома, пойду один.       Уже заходя в парк, обнаружил Юнги. Я то думал, что он спит в своей комнате, дверь была заперта, а когда я постучал, то ответом мне была только тишина.       Он стоял на маленьком мосту. Одну руку держал в кармане спортивных штанов, а другой мягко держа сигарету между тонких губ, затягивается, прикрыв глаза. Затягивается не торопясь, будто с каждой затяжкой хочет заполнить больную пустоту у себя внутри.       Он смотрел на что-то так пристально, что даже не заметил, как я подошёл. — Хён? — я положил руку ему на плечо. — О, Хоби. Что ты тут делаешь? — Ну, гуляю вроде как. А сам? На что ты там смотришь? — Вышел свежим воздухом подышать. — Он затянулся. — Что с тобой происходит? — Нечего, всё в порядке. — Ничего не в порядке. Я знаю, тебе трудно принять Чимина, но так закрываться в себе... Я скучаю. Всё нормально? Где нормально? Точно не у нас дома. — Я только теперь все понимаю... — я собирался уходить, но Юнги начал говорит и я остановился спиной к нему. — Я прохожу мимо его комнаты и чувствую его запах, по которому так скучаю. Хочется просто, чтобы он был рядом, как раньше. — Я обернулся и посмотрел на брата, он только что признался? Юнги опустил глаза, смотрел на бычок от сигареты который уронил, он потушил его ногой и поднял голову. — Ты спрашивал, на что я там смотрю. Видишь, там под фонарём стул. Перед моим днём рождения, мы с Чимином там поссорились. Я подумал тогда, мол, может мир, но он расплакался, сказал, что я когда-нибудь пойму... Ты знаешь такое чувство, когда проходишь мимо как бы памятного места и будто ломаешься изнутри на пару минут? — Нет. Не знаю. Ты замкнулся в себе. Чимин вообще без сил, увял как цветок и его единственный живительный способ получить хоть какую-то энергию для того чтобы у него были силы хотя бы ходить, это воровство твоей одежды, он её прижимает к себе, потому что твой аромат успокаивает его. — Мы смотрели друг другу в глаза. Я видел в его глазах сочувствие, боль, бессилие и тоску. — Он считает, что ты отверг его. А ты знаешь, что чувствует человек, когда его отверг истинный? — Знаю. Но я его не отвергал. — А он считает наоборот. Ему безумно больно... — Хосок прошу. Остановись. Я больше не могу. Я очень запутался. — Дело ваше. Я ни на кого не давлю, просто переживаю за вас. — Я обнял брата, а после ушёл, оставляя его одного.       Придя домой меня, встретили входящие из дома Чонгук с Тэхёном. — Эй, вы куда? — У меня с Тэыном важный бой. — Тэ, а ты куда? — Ну, я же всегда был талисманом Чонгука, забыл что ли? Я не позволю ему проиграть соседу. — Значит я свами, и Тэыну нужен болельщик. — О... — начали братья, ехидно улыбаясь. — Ой! Только не начинайте а.

POV Юнги

      После разговора с Хо, я ещё несколько минут просидел в парке думая.       Дома была как-то странно тихо. Я поднялся наверх. Дверь была заперта и это странно. Она лишь изнутри закрывались. — Эй! Кто, чёрт возьми, захотел пошутить со мной? Эта грёбаная шутка обойдётся тебе жизнью, если ты сейчас же не откроешь эту чёртову дверь! — походу зря орал, дома никого нет. Никто не выбежал из другой комнаты, спрашивая, что случилось. Тишина, как из комнаты. Или все заперлись в моё комнате, или дома вообще никого нет, и дверь просто захлопнулась. — Что за, чёрт возьми, тут происходит?       И тут дверь просто открылась. — Чимин? — он упал на колени, теряя сознание. Не позволяя ему упасть, взял его на руки и положил на кровать. — Эй! Чимин, приходи в себя, что с тобой? — Юнги-я, — от этого тихого и нежного голоса табун мурашек по телу бежит. И пока я терзал себя вопросами. Чимин нежно касался моих губ, прикусывал нижнюю и ласково проводил языком по верхней. И я, сдался, потому что соврал бы, если бы сказал, что это отвратительно. Неожиданно, невероятно, потрясающе? Да! Но не отвратительно. Чимин приоткрыл рот, и я тут же ворвался языком внутрь, сплетая его со своим, углубляя поцелуй, доводя до точки кипения. Когда Мини, наконец, решил ответить с полной отдачей, я оторвался, оставляя между нами тонкую ниточку слюны, которую Чимин тут же разорвал, безбожно краснея. — По-моему, это должно объяснять, что я не собираюсь отвергать тебя. — Я собираюсь, — заявил красный от возбуждения помидор-Чимин. — Сперва, с проблемой в штанах разберись, — насколько же я скучал по Чимину и подколами над ним. Я не могу сдержать улыбку, смотря на его злое выражение лица. — Да пошёл ты, знаешь куда? — Как я погляжу, кровь в пах ударила и тебе лучше стало. Я знаю куда пойти, — Быстро целую его в губы и закрываю за собой дверь.

POV Хосок

      Тэ еле увёл проигравшего Чонгука домой. Я остался у Тэына. Мы убрали после игры разгром Чонгука, он очень азартный не любит проигрывать, а когда ему ещё не дают отыграться, то он становится бешеным кроликом. После мы решили посмотреть фильм, но неудачно, он оказался говном.       Я решил рассказать другу сегодняшний разговор с Юнги. Я ещё ни с кем так не дружил как с ним. Ему можно рассказать и самые сокровенные секреты, обсудить трудную ситуацию в семье. — Знаешь, про эту пару, могу сказать что... Самый вредный из всех Чимин, сделал из Юнги настоящего психа. — Ты сейчас хочешь сказать что... — Не перебивай, пожалуйста. — Ладно, я слушаю, продолжай. — Я, конечно, не знаю все ситуации, как и ты. Лишь они сами, знают, что с ними происходит. Но я могу сказать одно, если у них всё сейчас плохо. Это когда-нибудь закончится. — Спасибо за рассуждение, Шерлок, — закатил я глаза, — понимаешь, я уже скучаю по их вечным спорам. — Такое бывает и со мной. Я могу проснуться среди ночи и осознать, что у меня совсем нет друзей. И мне даже некому об этом написать, не с кем обсудить это, рассказать что-то важное или личное. — Мне кажется или ты сегодня тупишь? — я просто не смог сдержать смех. — Ты хоть помнишь, о чём мы разговариваем? — Помню, — Тэын совсем не смутился, продолжает говорить, — и вот что я хотел сказать. В такие моменты, ну если ты забыл, о чём мы говорили, пока перебивал меня, — вот мстительная сучка, я снова смеюсь, он пытается сдержаться и продолжить. — В такие моменты я слушаю музыку, смотрю кино или читаю книгу. — Почему ты просыпаешься по ночам? — я уже понял, что он не хочет говорить про мою семью и несёт всякую чушь, чтобы отвлечь меня. — Ну, я же говорил, у меня совсем нет друзей, и мне даже... — Перестань! — я хлопнул его по плечу, а он изобразил невыносимую боль, — я же у тебя есть? Ты можешь обсуждать всё личное со мной. Ты же знаешь, какой я... — Не-не, я просыпаюсь, в три часа ночи, и, зная, как ты сладко спишь, я не могу разбудить тебя, разрушив твой сон. — Это, по-твоему, отговорка? Или ты мне просто не доверяешь? — Я доверяю тебе больше, чем ты представляешь, — он вскочил на ноги и хотел сбежать. — Не так быстро, Чон Тэын! — и между нами начался бой с подушками.

POV Тэхён

      Ещё не дойдя до двери дома, нас с Гуки сбил выбежавший из дома Юнги, он бежал на ходу натягивая на себя толстовку, Чонгук кивнул на дом, а сам рванул за братом. В недоумении я зашёл домой и услышал громкие всхлипы. Побежав на звук, забежал в ванную, а там Чимин. Глаза, наполненные слезами, уже были красны, веки слегка опухли, а следы от ногтей, что раздирали кожу, вызвали ещё больше вопросов. Боль. Боль от ран, причиняемых самому себе? На это так больно смотреть. Я полез ванную с ним. — Слишком много эмоций внутри меня. — А я не знаю, хочу я жить или умереть. — Всхлипывая произнёс брат. — Я всего лишь делаю вид, что не понимаю. — Мне не впервой притворяться, мне это хорошо знакомо. — Хочу скрыть свои чувства, но не могу. — Не скрывай. — Если до этого мы говорили о моих проблемах, то теперь Чимин смотрел на меня опухшими от слёз глазами. — Смотри до чего я дошёл своим притворством. — Я тоже боюсь. — Почему, мы боимся? — Я не знаю. — Если я... — он сглотнул, обдумывая слова. — Да. — Тэ... А я боюсь. — Ну, блин, Чим! — я не смог сдержать смех и слёзы. И смешно и плакать хочется.       Успокоившись, я спросил, что случилось несколько минут назад. — Я был в комнате Юнги и... — Вы поговорили? — Не то что... — Маты, споры, несогласие, драка… — Маты и секс, — с этими словами он нырнул подводу. — Что блядь? — я схватил его за волосы и достал из воды, — что вы сделали? — Тэ, я не хотел! Так само получилось. — А чего вы тут, — только пришедший Хосок разглядывал нас в ванной, — Тэ, а ты чего в одежде? — Подожди, — до меня только дошло, — так ты тут… хотел смыть себя все. Хоби стой, где стоишь. Ты бы хоть предупредил, я рвался тебя спасать, а ты тут, с ним.       Я выпрыгнул из ванной и так же в одежде рванул под душ. — Что, что тут случилось? — Ну, вы чего! — начал рыдать Чим, — мне итак плохо. — Прости, конечно, но это противно. Вы оба наши братья и... Не в том смысле что ваши отношения противны, а ваш сек… — Молчи, я все понял!

***

— И вы всё, вы сейчас пара? — спросил в лоб Хосок, зайдя в комнату. — Нет... ну, мы ругались, и как-то само получилось, — я прилёг на кровать, что Тэ никак не мог оставить без комментариев. — Что жопа болит? — он начал краснеть. — Тэ, прошу, без этого всего, пожалуйста. — Ребята! Смотрите на календарь, — вскочил Хосок, — у тебя сегодня течка должна была быть, — мы все в панике переглянулись. — Н-но, со-о мной все х-хорошо если не считать... — Вот почему тебе так не хватало Юнги, что ты аж в его комнату пошёл, неосознанно ты хотел его. — А после того что у вас было. Твоя течка прекратилась и это значит только одно, — Хо сделал паузу, а Чимин в этот момент чуть сознание не потерял. — И что мне теперь делать?!

POV Чонгук

      Юнги разлёгся на земле успокаивая дыхание. — Хён. — я пытался его поднять. — Я не смог сдержаться.       Я сидел около него и не знал, как начать разговор. Он выглядел очень подавленно. — Я не должен был этого делать, но… я не смог сдержаться. — Что ты сделал? — в голове пронеслась тысяча мыслей. — Трахнул его, — он говори так просто, а у меня голова кругом, — как я давно этого хотел. Держать его руки, чтобы он не смог прикрывать своё смущённое лицо. — Вот на этом стоп, пожалуйста. Ты и Чимин? — на своей вопрос я получил кивок, — знаешь ли, мне как-то малоинтересно как моего младшего брата трахали. Ну, серьёзно блядь, фу. — Знаешь, я тут вспомнил, как было приятно получать от него смски с угрозами, — Хён начал улыбаться и смотреть на небо, — хотя мы живём по одной крышей, я скучаю по нему... Теперь, я понимаю что это. Почему мне было приятно с ним спорить и ругаться. Я скучаю по тому, когда говорил какую-нибудь шутку, а он сдерживал смех... Когда он перевёл взгляд на мои губы и начал приближаться, из-под ног ушла земля, и я не мог сопротивляться. — Хён! Ну, опять ты начинаешь! — я инсценировал рвоту, а он улыбался как дурак — А куда ты бежал тогда? — Не знаю, — улыбка слетела с его лица, — когда я увидел его выражение лица... Глаза полные страха. — Ты что… — Гукич, ты совсем тупой? Конечно же, нет, он первый меня поцеловал и потом не оттолкнул. — Я уж на минутку такое подумал. — Ты идиотина просто, — он встал и, засасывая руки в карманы, направился в сторону дома. — Знаешь что, хён? — я догнал его, — когда хочешь крепко обнять его, когда хочешь быть с ним, когда украдкой смотришь на него… — Это и есть настоящая любовь. Ты это хотел сказать? — Да. — Ты сейчас описывал свои чувства к Тэхену? — А знаешь ты прав... — Вот именно! — ....это отвратительно, думать, как твоего брата трахают, — у меня аж челюсть упала. Я ему про чувства и любовь, а он мне про секс.       Дома тихо. Юнги ушёл свою комнату. Не успел я сесть на кровать, как в комнату зашёл Тэ. — Прости, конечно, но нам надо поговорить. Ты знаешь, что произошло между ними? — Да, — мы с Тэ одновременно поморщились, — это оказывается, так мерзко. Ещё и младший брат лишился девственности раньше меня. — И это, по-твоему, мерзко? Я сидел в ванной с моим братом сразу же после его секса с другим моим братом. — Конечно, я понимаю, что это когда-нибудь случилось бы, но не так резко же? Мне реально было бы неприятно, если бы я услышал как Чимина или Хосока трахали. Если бы Юнги был с кем-то другим, то я бы может, потребовал подробностей, но это же Чимин. — То же самое. Какой это кошмар.

POV Чимин

      Где-то к полуночи раздался стук в дверь, но никто не вошёл. Я решил встать и посмотреть, кому это там не спится. Когда взялся за ручку двери чтобы открыть её, с той стороны заговорили. — Прости. Мне очень стыдно смотреть в твои глаза, так что хорошо, если ты спишь. Я вот не могу после этого спать, — в его голосе слышались жалобные нотки. Я знаю Юнги всю жизни, когда он говорит таким голосом, значит он правда переживает и ему очень трудно. Слышу, как он сползает по двери. — Я очень сильно запутался, в своих мыслях, чувствах, просто не знаю, что на меня нашло.       Я открыл дверь, и он еле удержался, чтобы не упасть. — Я прощу тебя, — Юнги был таким испуганным, — но не говори о том, что мы сделали, прошу. — Чимин-а, — он пытается что-то сказать, — я просто хотел извиниться, правда, — он подходит и обнимает меня. Его запах сразу же успокаивает меня. — Я прощаю тебе всё... но, не то, что было между нами несколько часов назад. — Из его груди вырвался глухой звук, он отошёл от меня и опустив голову приготовился к тому, что я начну оскорблять его, — это было по обоюдному, мне незачем злиться. Он поднял голову, и на его лице появилась довольная и искренняя улыбка, но всего на долю секунды. — Чимин-а... Мне искренне жаль, что я только сейчас все понял. — Юнги, давай не сейчас. — Прости, я идиот, который не понимал тебя, хотя должен был как ни кто другой. Я всё ещё пытаюсь разобраться в своих чувствах, и мне, правда, сложно, но одно я знаю то что, не сейчас, но когда-нибудь мы... — Прости, конечно. Я ужасно хочу спать, и у меня болит жопа блядь, — я захлопнул двери, перед носом Юнги пытаясь притвориться, что мне плевать, но на самом деле у меня сердце из груди готово выпрыгнуть. У меня есть предположение, что он хотел в конце сказать, но я не готов такое слушать. И даже если не это, я всё равно не готов с ним говорить, у меня реально болит жопа блядь.

POV Тэхён

      Утро. Солнечные лучи пробиваются в комнату, так тепло и комфортно в его объятиях. — Вот чёрт! — я подпрыгнул, а Гуки от неожиданности упал с кровати. — Зачем так резко вскакивать? — спросил Хён, потирая копчик. Мы разговаривали всё ночь и заснули вместе. — Нечего, — я не удержался и засмеялся, — Гуки, ты милый. — Я не милый, — он разлёгся на полу, закрывая глаза, чтобы продолжить спать. — Нет, милый. С растрёпанными волосами и испуганным личиком... — И это мило? — я быстро покачал головой, и тоже лёг, смотря на него, — по-моему, мило это когда ты улыбаешься своей фирменной квадратной улыбкой. — Давай, поднимайся ко мне. — Я не могу... утренняя эрекция, — мы оба рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.