ID работы: 8021251

Помоги мне

Гет
R
В процессе
1
Alena.---. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герой

Настройки текста
После того как мы попили чай и поели, я пошла домой, примерно это было 21:47. Но вот уже подходя к дому она слышит сзади шуршание, оборачивается, но ничего не видят, и тут из-за угла выскакиют 2 мужика в масках, начиная надвигаться на неё, все произошло очень быстро, вот она уже лежит на асфальте, вот ее избивают, вот она начинает терять сознание, уже чувствуя как её начитают раздевать, проходит примерно минут 5-10 она полностью голая, эти мужики о чем-то договариваются и поднимают ее, ставя перед собой и удерживают руками. Она пытается выбраться из крепких, мужских лап, но не выходит т.к. сил мало, но сознание постепенно отключается и соответственно само тело. Лиза почти отрубилась, как слышит что кто-то начинает за нее заступаться: -А вы знали, что девушек обидать, а тем более бить! — крикнул какой-то парень, лет 18 или чуть старше.-Если вы сейчас же не отойде-те от девушки мы с вами будем по-другому разбираться. -Слышь блять, мышь, ты откуда взялся? Иди лучше пока можешь, а то мы сначало с тобой щавершим, а потом ее трахнем.- смеясь произнес один из мужиков. На что этот парень усмехнулся, и в следующие секунды накинулся на насильников с кулаками. Дальше Лиза уже ничего не слышала и не видела, потому что потеряла сознание, очнулась она на руках этого парня, как ей показалось очень даже симпатичного, но силы были на пределе и она просто провалилась в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.