ID работы: 8021275

Пошехонская Голубизна Часть Вторая

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Десятая: Рим - Коза Ностра

Настройки текста
… - Алексей, не печальтесь. Хотите я останусь с вами? Мне кажется, что вам нельзя сейчас быть одному. Мне и вправду было дико вдруг остаться в пустой квартире. Последние два года я ни одной ночи не провёл в постели один. Всегда рядом был Миша. И от одной мысли ночевать без него у меня волосы встали дыбом, кожа покрылась цыпками. Да, пожалуй, я хочу, чтобы Александр остался со мной сейчас. Я бросился на кровать, уткнулся лицом в подушку и разрыдался. Александр лёг рядом, обнял меня. Я чувствовал, как он пытался смягчить и разделить мою боль. … Тёплое и трепетное отношение одного мужчины к другому не всегда есть предмет однополой плотской страсти и вожделения. Нежные чувства между мужчинами не обязательно имеют эротическую подоплеку. Александр Волконский характер имел очень сострадательный. Глубоко эмоциональный и впечатлительный, он очень проникся переживанием красивого юноши. Никогда раньше он не испытывал такой добродетельной нежности к молодым людям, не доводилось. И Алёша стал для него неким испытанием. Он провёл остаток ночи, лёжа на кровати с Алексеем, по-братски обняв его. Оба были одеты. Алексей смог заснуть, чувствуя человеческое тепло своего нового друга. … Долго ли, коротко ли шло время в ощущениях Алексея, много ли, мало ли пролил он уже слёз, терзаясь и не находя себе места, но только через неделю исчезновения Михаила и… Константина весь Рим был уже поставлен с ног на голову. Подключились все департаменты российского посольства, особый корпус римской полиции и карабинеры. Слыхано ли: похищен член российского царствующего дома! Некая сицилийская банда разбойников, именующая себя Коза Нострой, запросила выкуп у России за возврат императорского заложника аж в миллион флоринов. Похоже, Михаил, лишь по несчастью оказавшийся рядом с великим князем в момент похищения, попал под раздачу заодно. Хотя, знай бандиты о его и Алёшином состоянии, то и за него беспременно запросили бы выкуп не меньший. Алексея больше беспокоила, конечно, участь его Михаила, а не фактически политический скандал с похищением императорской особы. Получив от Александра поражающие воображение новости об истинной причине пропажи супруга, Алексей вновь переполнился самыми супротивными чувствами: с одной стороны – цепенящий ужас и беспокойство за судьбу похищенного Миши, с другой – какая-то горькая, но всё же радость, что в исчезновении Миши не было его собственной вины! Никуда Миша бы не убежал от Алексея сам по своей воле. Это подтвердило доверие Алексея и успокоило его сердце, но разум весь уж полыхал раздумьями о том, как поскорее вызволить Мишу из беды. Нужно было собраться силами и продумать всё до мелочей. Алексей уже послал с обратным письмом к Александру, прося его о скорой встрече. Только Волконские могли ему сейчас помочь советом и делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.