ID работы: 8021331

Обед

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятный сурприз....

Настройки текста
Беларусь, как всегда утром копошилась на кухне, в попытке что-либо приготовить… Ведь за что Наталия бы не взялась выходит картошка… Приготовив божественный овощ, она двинулись в комнату Рашки.Тот в то время громко сопел, Беларуссия наклонилась и поцеловала в его лоб, и начала будить сужиново: — Встовай я приготовила обед. Произнесла не спеша. Вдруг соп прекратился. — Опять бульба? Спросил нервно Россия. — Нет, кортошка бульба закончилась… Тихо ответила Белка. — А знаешь… Сказал Ваня. Иван сел на кровать, и нежно взял Беларусь за подбородок. — Зачем мне кортошка? У меня есть ты.Промолвил Раша. — Что ты делае…?! Выкрикнула Беларусь. Ваня поцеловал Наташу французским поцилуем, их языки сплетались в едино, пока Россия не понял что у него встал. Наталия, так как сидела у возлюблиново на коленях, почувствовала дискомфорт, ну, а через несколько секунд сама возбудилась. Россия повалил возлюбленную на кровать и спросил: — Хочешь меня? Уверенно произнёс Иван. — Д-да… Со страхом вымолнила Беларусь. Ваня реско засунул руку под свитер Белки, девушка в ответ прикусила губу, давая знать о продолжении.В конце-концов верхняя часть одежды Беларусии, лежала возле кровати, и перед взроком предвстала оголённая упругая женская грудь.Когда руки России были на груди Белки, он начал их тискать, зжемать, и проводить пальцами вокруг сосков. Он безжалостно покусывал и остовлял засосы на шее, и плечах. Россия начал снимать с себя и Наташи одежду, Иван надел презервотиви собирался войти, но вдруг: — Я-я девствиница! Выкрикнула Наталия. -Ты не могла блядь, сказать ето раньше?! Выкрикнул Иван. -… Беларусь промалчала. Было видно, на глаза девушке наказываются слёзы… — Ладно, я буду нежен… сказал Раша. Девушка улыбнулась, затем обняла возлюблинново и легла в то же положение: -Входи… Прошептала. Потихоньку вошов, начал ждать пока привыкает, девушка не теряла времени и постанывала, через несколько минут, Ваня начал движение. Пошла кровь, Россия испугался что делает больно Беларуси, но та Велела не прекращать, начал ускоряться Наташа в стон : - Я-я-я кончаю... Простонал Иван. Беларусь заснула, Россия взял её на руки и положил ровно накроватьи, обнял, поцеловал в лобик и прошептал : - Спи моя маленикая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.